Хочу вступить :PСтраницы: 1
Хочу вступить :P
1. Crome (YamiNaumiNah iccup) (Junglist Europe) 2. 479-321-567 3. Москва 4. Протосс 5. много разных, долго перечислять ^^ 6. на данный момент играю на европе, раньше играл на iccup 7. Особых достижений нету, так как напарник мой ушел из старика, тренируюсь 1х1 пока что 8. В кланах не состоял 9. Около недели назад ушел мой напарник из сц, долго думал что делать, пытался поднять старых друзей, но все напрасно и тут меня осенило! клан! загорелся я стариком, хочу командной игры, хочу подниматься и тренироваться, появились серьезные намерения. хочу чего-то стоить в этой игре 10. никогда не играл ради ранка и не следил за ним т.к. не было нужды, часто менял ники.. последний мой ранк с постоянным напарником 20/6 на iccup (YamiNaumiNah) (напарник - NuimiRan) после, как я достал сдкей, перешли на европу и стат не повышался/понижался зы: онлайн у меня хороший Добавлено забыл добавить ) тим спик имеется
Прив ) го сыграем
Гоугоугоу.
Берем на тест срок
ококоокоококок
Всех вроде на тест-срок поместил, если кого-то не добавил — пишите.
Добавлено Кстати, rS пропал окончательно, он вроде писал, что с работой проблемы, но видимо не появится больше?
rS хз.... BabaDiiDo вчера писал в асю, наверное скоро вернется, как работы поменьше станет.... А вообще со всеми переговорю в аське в ближайшее время и все станет ясно
А как же Protozaur и The_Abyss ? ^^ Добавлено okmak еще
ну с рС вчера говорил, думал вечерком короля замутить, да найси повезло))
Я везунчик Моя эпоха Короля продолжается
Кстати, окмак — единственный кого вижу в онлайне на сисикапе и еще Гууг играет постоянно, молодцы.
Я тоже, под таинственными ака
Я не понимаю: чего вы вместе не хотите играть, ведь весело и продуктивно.
когда я играю, никого нет восновном все задротство идет по ночам
а Цкая на тест-срок?xD
Он еще тест не сыграл.
Зе Рат
почемуто вот я сферу не видел ни разу )) как так ??
А вот так!
ааа, это твой акк ТоТ)Мондрагон
неее, мой акк корейский, сейчас на первой или второй строчках айсикапа.
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |