про СП.
Sp)ReseT
рыбак-селекционер...
194
Отправлено: 01:07, Понедельник, Апрель 28 '08
про СП.
в общем мысль моя такова.. нужно что-то делать с КВ.так ка мы на них поти не ходим и вытаскивать приходится из аськи настойчивыми призывами. это не есть хорошо.
Как я понимаю все мы подросли, интересы поменялись и на стар нам столо пох, посему нужно набирать людей что бы ходили, а это скорее всего будут подольские нубасы, ибо другие, имхо, не пойдут)) самим же тогда отходить от дел и делать что-то типа олдскулл-состав, мы типо сверхсущества, которые обитают на сайте)) тогда мы имеем новую Сп, но нам делать нех)
Второй вариант. Брать себя за волосы, и тащить как Мюнхгаузен наверх. ходить на кв, играть, тренироваццо и вообще начинать всех рвать) но это конечно маловероятно, опять же мы уже не те что были 3-4 года назад, когда Сп только появилась) у всех работа/универ и не получается тренироваццо
или закрываемся, потому что, честно говоря такое существование это херня, которая, получается, никому не надо)) и еще, реме огромнейший респект за то что занимается, тем что никому особо не нужно)
в общем нужно что-то делать, иначе мы умрем) насовсем
Shr
36
Отправлено: 02:35, Понедельник, Апрель 28 '08
Резет, ну мы все давно "высшие существа" Если серьезно, то набирайте любых, кто хочет - хоть D-, лишь бы ходили. Они сами вырастут и станут норм играть.
Таким макаром дотяните до SC 2, а там от желающих отбоя не будет. Тем более что Sp олдскулл и известны.
Команда не умрет, пока в ней есть кто-то. А тут вас много
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 10:58, Понедельник, Апрель 28 '08
Я бох.
DarkSide
Dr. James Wilson
13
Отправлено: 14:57, Понедельник, Апрель 28 '08
А тема - баян
jr power
Sp)NaySi
Жак Ив Кусто
159
Отправлено: 15:03, Понедельник, Апрель 28 '08
Предлагаю заранее набрать SC2 состав
Sp)Remake(
Переделкин
262
Отправлено: 15:48, Понедельник, Апрель 28 '08
What's up
Пару дней ждал эту тему))
Надо реально смотреть на вещи и высказываться по теме, у кого какие идеи? озвучивайте в студию! Хочу услышать все предложения которые только водятся в головах "высших существ" нашей команды. Обдумаем и решим. Только серьезно!
СаХаРок =) пишет: Команда не умрет, пока в ней есть кто-то. А тут вас много
Человек тоже не умирает когда теряет все и всех, но думаю такое "существование" никому...вообщем ты понял...
BosS
Хозяин
0
Отправлено: 17:40, Понедельник, Апрель 28 '08
Скуя на кол , шара в топку, такту плетей. Найси должен прекратить улыбаться и начать тренероваться, и найти пару тройку игроков D+
Sky
Кран
11
Отправлено: 17:47, Понедельник, Апрель 28 '08
YA DE PLOOS
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 17:53, Понедельник, Апрель 28 '08
Цкая заставить надрачивать Найси с Ремейком — аццкие орги + нереальный скилл (короче тоже заставить). Мне конфет и мороженого.
P.S. Мы возвращаемся!
Sp)Austin
21
Отправлено: 18:34, Понедельник, Апрель 28 '08
найси и ремейка ебашут тока в путь, как проигрывать умудряемся? да на самом деле так на состав поглядеть, совсем неплохие у нас игроки, уж точно не 0-4 с СР, а так я думаю надо досуществовать до ск 2, что случиться с выходом ск 2? толпы нубов и задротов пересядут с варика на старик, раньше не могли потому как "графа не мазовая", прослойка в скиле между бывшими варкерами и старкерами будет большой, набрав в команду с именем и историей как СП быстро обучим новчиков и пойдем убивать лиру, вот такой вот план, да и сами тоже ебашить будем. вот как то так.
Sp)NaySi
Жак Ив Кусто
159
Отправлено: 18:39, Понедельник, Апрель 28 '08
Sp)Remake(
Переделкин
262
Отправлено: 21:08, Понедельник, Апрель 28 '08
Austin пишет: ремейка ебашут тока в путь
не стыдно?..)
Ну молодец, последние кв я сливаю оттого что я уже не играю, как я должен выйграть то? Победа на сптуре которая была, там я уже не играл, что ты хочешь чтобы я сейчас на кв показывал, а я еще вчера 1-2 проиграл, взял 1 игру, не играя совсем.
Если бы я хотел, я бы тебе доказал как я могу. Пока я играл у меня не было проблем на кв, мб изредка.
Austin пишет: совсем неплохие у нас игроки
Старая песня о главном, где неплохие? да мб когда играют неплохие, а в нашем случае "неплохие в перспективе", могу назвать каждого и себя в том числе, кто и на что сейчас способен.(дабы ..ай..я лично сейчас ни на что не способен, в плане игры, по крайней мере неделю-2 недели я не хочу вспоминать что такое старкрафт)
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 21:31, Понедельник, Апрель 28 '08
Оффтоп: Если долго мучаться, то что-нибудь получится.
Sp)Remake(
Переделкин
262
Отправлено: 21:44, Понедельник, Апрель 28 '08
Василий ВасинЪ пишет: Если долго мучиться, то что-нибудь получится,
А если и не мучиться, то тоже, блин, получится,
Потому что без мучения нет и развлечения,
А часто развлечение становится мучением.
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 21:48, Понедельник, Апрель 28 '08
НУ ведь все понимаем.
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов
5
Отправлено: 22:29, Понедельник, Апрель 28 '08
да не боитесь всех на британский флаг
Добавлено
в том смысле что порвем, если честно реально мне бы задрочить недельку и Б- у меня точно будет... только жаль дома интернет конченный, а на работе на 19 дюймах очень тяжко играть.... пару раз пробовал на подольске 2в2 поиграть... там лол, я один двоих натянул.... ппц
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 22:36, Понедельник, Апрель 28 '08
Фауст, ставь на ноги семью и проводи дома инет — тогда все будет шикарно.
Sky
Кран
11
Отправлено: 01:17, Вторник, Апрель 29 '08
Сиське на глагне - залог успехе! шмелепендре!11
Sp)INQuisitoR
Двузубый капчикойд
−14
Отправлено: 02:16, Вторник, Апрель 29 '08
Оффтоп: бла бла бла бла бла
в том смысле что порвем, если честно реально мне бы задрочить недельку и Б- у меня точно будет... только жаль дома интернет конченный, а на работе на 19 дюймах очень тяжко играть.... пару раз пробовал на подольске 2в2 поиграть... там лол, я один двоих натянул.... ппц
как там - твои слова -> пустые обещанья))
Ты уже давай готовь поколение некст к большим победам, а сам газетку, пивас и у телека смотри юве.
Добавлено
кстати: Как это ни печально, но сегодня я вынужден объявить, что мы выгоняем Hawk’а из нашей команды. Сергей был у нас давно, но всему есть предел. Я видел в нём перспективу и надеелся, что уход в инактив будет носить временный характер, но после последних комментариев вопросы исчезли сами собой. Все мы помним неоднократный анманнер Хавк’а, но я считал, что он может изменится в лучшую сторону. Теперь я могу сказать, что я ошибался. Быть простым задротом, которого волнует только своя персона может каждый, а стать частью дружной команды под силу далеко не всем.
Напоследок, не смотря ни на что, хочу сказать Сергею спасибо за все его победы и сказать: «Зачем заниматься тем, что доставляет тебе столько негативных эмоций? Мой тебе совет не играть WC3, до тех пор пока ты не поймёшь, чем является эта игра для тебя».
вот н***й такое г***о на сайте???? старовских взаимоотношений мало?? извините, ребята, но пишите такую бадягу у себя на DMZ.
мне честно по***ь в чём и в ком ошибались ->развели еба***ию.
Пользуетесь сайтом для того, чтобы оповещать своих игроков о КВ, пишите новости о своих достижениях и неудачах мне вот неприятно это всё читать, там сп, тут дмз , сайт создавал не я и админки у меня тоже нету, я бы с горяча повыгонял всех нах) общайтесь с нами, давайте, флудите, что вам мешает и так быть с нами??? регайтесь на форуме и фперёд!!!
получится та же ситуация что и с хавком, поюзаете и пошлёте наффф.
у меня кста, в случае с хавком сложилось мнение, что вы ребята проявили лицемерие в чистом виде. Мне хватает 3 дней общения понять, что человек гнилой, а вы закрывали на это глаза и хавк играл и мб выигрывал.
Добавлено
на счёт стар сквада Сп, то я скорее не проявлю оригинальности и свяжу будущее с СК2, действительно появятся много талантливых игроков и наша команда отберёт как всегда сливки)))
сейчас вот наши старички, и в их числе я уже перешли в некий возраст, в котором люди сосредотачиваются на личной жизни, продолжении учёбы, карьеры-уделять внимание стару нет времени, да и желание иногда отпадает, когда твою пару семёрок переезжают фулл хауссом)) Для меня сейчас видится сп-как инактив клан в плане прежде всего игр. В плане общения всё так же, сортиров меньше не стало.
Добавлено
Добавлено
только что посмотрел КВ-5 варовских -2 СК
новости(последние+ком
ментируемые) - 10 ВК3 и 4-СК
это уже не СК клан, а чёрте что.
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов
5
Отправлено: 09:30, Вторник, Апрель 29 '08
да ладно тебе ИНК не гони на вар
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 13:08, Вторник, Апрель 29 '08
Инк разбушевался.
Shr
36
Отправлено: 15:33, Вторник, Апрель 29 '08
кто испортил Цкая? он что-то непонятное пишет
Добавлено
кстати Инк, специально по моей заяфке для особо ревнивых была сделана полезная штука - можно смотреть только то, что интересует - вверху ссылки Starcraft | Warcraft III | Вместе
тыкай нужную и все
Sp)ReseT
рыбак-селекционер...
194
Отправлено: 17:41, Вторник, Апрель 29 '08
вы реально думаете что все поменяется??? о_О ну подумайте сами, что есть Сп? Как где-то написано команда друзей, которые собрались тут и вместе драят самые вонючие и грязные сортиры) И вот выходит Стар2 и приходят к нам те самые гипотетические толпы нубасов-задротов, которые и будут играть, и во что мы тогда превратимся станем одной из тех многих, которые терпят бмщиков только ради их скилла. оно вам надо? Неужели не понятно, что как раньше не будет. никогда. нужны новые реформы, нужно переходить в другое качество, что-то типо клуба по интересам, наверное. это, конечно, если мы хотим создать действительно что-то особое) ведь сейчас Сп всего лишь тень того чем было, и чем может стать. думаю вы меня поняли
Sp)GooG
Гуру
85
Отправлено: 20:04, Вторник, Апрель 29 '08
емае, чтобы норм на кв играть нужны 2-3 игрока уровня Б- и несколько урвоня С, С+, а у нас таким и не пахнет ))
чтобы такой уровень обрести нужно задрачивать, задрачивать, задрачивать, а этого никто не собирается делать...
короче нужно просто парочку Б- игроков пригласить и подсадить их на Сп и норм с кв будет )
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 23:03, Вторник, Апрель 29 '08
Согласен с Гуугом.
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем
|
|
|