Sp)Remake(
заебали
Рема пишет: Если ты думаешь, что сможешь зацепиться за мои слова, и мсыграть ими против меня, то ты сильно ошибаешься.. многие безуспешно пытались)))... Для особо одарённых в таком случае.. раз уж решили поиграть моим же оружием против меня)))))... разжую, как для детей... мы играли два раза.. серьёзно я играл zvz, сыграли 1-1, второй раз играли в том числе я играл на шару протосом - сыграли 1-2.. здесь я играл на шару.. и именно этот роезультат ты приводишь "по факту" что ты меня обыграл)))))))))))) Цитата: Ничего, вот и выяснили кто за что мудак))).. для меня это очень важно... живёшь в клане 2 года, всё вроде заебись, человек не проявляет к тебе никакого негатива, ничего не высказывает, считаешь его приятелем, а потом оказывается что полтора года он считал тебя мудаком, потому что ты не задрачивал, не "приносил пользу" клану... забавные вы))... Цитата: *ухмыляется*. А у тебя принципы выборочные или одни для всех?)).. Просто пытаюсь посчитать на пальцах, кого ты тогда в нашем клане уважаешь?)).. у меня вышло полтора человека по таким критериям)).. причём один из них - Веном. Цитата: Напомнило рассказ известного сатирика, где было предложено в целях повышения КПД добавить всякие приспособления.. поэту, чего он зря ходит по комнате - давайте ему к ноге привяжем хуйню.. пусть электричество вырабатывает Веномы отокуйут
Не трожжь мое доброе имя . Кстати как цкай поживает, не слышно, не видно его.
Добавлено Кстати 500$ меня заинтересовало! Если я каким-то чудом, вдруг, случайно выиграю сможешь мне 500USD на RedStar перекинуть, если можешь, скинь аванс 100$. Sp)Juffin пишет: Вот и всё Веномка пишет: Да нормально вроде у него всё Рема пишет: а где копирайты? %)
Любителям ставить копирайты.
что это ?o,o
Да я тут. оо
Кто тут ?
Цкай пишет: Привет тварюга xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD DDDDD
ах ты сука безродная
Ах вы фаеровские гопники.
жжом и нивалнуед --
;D
Хай Цкаюшкоо!
Привет Веномка !
Здравствуйте, девочки мои.
куда катится мир?... ээ тоесть шар!!
Я качусь в нужном направление, тольео это секрет.
ппц
мда, фауст все сказал!
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |