Хачу вступить
Sp)Remake(
Переделкин
262
Отправлено: 00:35, Воскресенье, Март 16 '08
Juffin пишет: Это он к тому, что считает тебя наивным мельчишкой.. которому ещё нет 18..
А все кому нет 18, наивные мальчуганы?
Strog
0
Отправлено: 00:57, Воскресенье, Март 16 '08
хорошо 18 мне есть , что дальше ?
как по мне сейчас можно сказать что я наивный , ты со мной общался , или знаешь мой образ жизни ?
Sp)ReseT
рыбак-селекционер...
194
Отправлено: 02:42, Воскресенье, Март 16 '08
рема, а ну не распугивай людей
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 03:44, Воскресенье, Март 16 '08
Рема пишет: А все кому нет 18, наивные мальчуганы?
Вообще.. общество считает, что да.. единственные кто с этим не согласен, это как раз те, кому нет 18))).. Это примитивный способ мышления.... второй способ.. есть люди, которые в логике и мышлении до18-летних видят намного больше разума, чем половина старшего поколения.. и отсюда делают вывод, что наивность не определяется возрастом... здесь логика чуть глубже, что ум не зависит от возраста.. +надо учитывать перспективу развития ума и т.д... но..
я проходил эти два уровня и считаю второй всё равно неправильным.. лучше чем первый по мышлению, зато по результату не согласен.. до 18 лет есть очень сильные мысли, некоторые своим умом доходят до солидного мышления.. и значительно умнее более старших.. но в любом "до18летнем" я найду наивность.. это немного другая наивность, чем болтают люди.. например есть такая наивность, как "первооткрывателя"..
..когда мальчик с горящими глазами рассказывает какую-то очень даже умнейшую мысль, логику.. показывает классное, глубокое мышление.. но наивность заключается в том, что для него это открытие... а для тебя даже если и новая мысль.. то никак не открытие.. потому что перемыслил уже 150 похожих вещей и понимаешь, что в масштабах общего глубокого мышления это не так уж и много и не так важно, как тот думает..
Ну это так.. очень обобщённо если.. суть. Если понятна мысль)))...
LadyOrhy
Ацццкая деффочка ;-)
6
Отправлено: 10:56, Воскресенье, Март 16 '08
Такт прав,чё эт вы так сразу накинулись на пацана?!Ну дали ему не верную инфу,что тут все из Питера,ну ошибся,с кем не бывает)Само желание похвально
Добавлено
Джуфф,в своём преклонном возрасте ты ещё помнишь,как проходил "стадию до 18 лет"???
Добавлено
Дырку над тобой в небе!
Sp)bubutko
Бубутко я
0
Отправлено: 11:59, Воскресенье, Март 16 '08
подобная наивность обнаруживаеться у 50 процетнов людей помоему, и только старые умудренные люди или уже совсем циничные не старые сидят себе и спокойно кушают.
Strog, нереально при существующем уровне игроков стать госу до того момента как на СК все забьют! НУ если тока в 2-2..
Чтоб не терять имидж : дерьмо дерьмовое! Бычачьи сиськи!
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 14:25, Воскресенье, Март 16 '08
Оо, бубтко начал на сисикапе играть. Молодец.
Sp)bubutko
Бубутко я
0
Отправлено: 16:55, Воскресенье, Март 16 '08
да решил вот для разнообразя поиграть там
DarkSide
Dr. James Wilson
13
Отправлено: 17:13, Воскресенье, Март 16 '08
Я спросил просто так. Но просто с трудом верится что тебе 18.
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот
52
Отправлено: 18:25, Воскресенье, Март 16 '08
Джуффин, +5 ! Тяжолое детсво первотрывателя, которого не оценили - романтика, хули ?
Strog
0
Отправлено: 22:28, Воскресенье, Март 16 '08
да поиграл я в стар крафт , и посмотрел демки и уровень задрочки , ну могу сказать что действительно я поздновато взялся не думаю что при таком раскладе я смогу быстро нарастить скил .
Гага еслиб мне небыло 18 то я бы собой гордился , ибо по уровню скила в России являюсь топовым игроком в Теккен ))
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 22:40, Воскресенье, Март 16 '08
ПОздравляю.
Strog
0
Отправлено: 22:45, Воскресенье, Март 16 '08
Я это писал не для поздравлений но спасибо
все таки мне кажется что не стоит так относиться к новичку в кибер дисциплине , если кто захочет играть в Теккен "ПРО" то все для него зделаю ,т.к. новым людям всегда рад )
Sp)BoOgatti
Perfect no_Ob
90
Отправлено: 23:24, Воскресенье, Март 16 '08
Ага, потому что в Теккене их единицы
Мля, вспомнил как рубились в детстве на первой PS. Аццкая игруля, Хейхачи форэва
Sp)ReseT
рыбак-селекционер...
194
Отправлено: 23:26, Воскресенье, Март 16 '08
Ты пойми, что тут не просто собрались ребятки, которые поигрывают в стар.. Тут по большей части сидят хгм.. как бы выразится поточнее и без матов , вопщем такие личности, которые не то что кому-то помочь, себе помочь не могут.. я про стар
Strog
0
Отправлено: 23:26, Воскресенье, Март 16 '08
Да народу действительно очень мало , многие начинают или приходят на чамп посматреть и сразу же бросают, мол это адски сложно
Sp)BoOgatti
Perfect no_Ob
90
Отправлено: 23:29, Воскресенье, Март 16 '08
Потому что это действительно аццки сложно, по крайней мере в сравнении с файтингами.
Тебе мой совет. Хочешь популять в ртс? Пройди кампании первого стара, поиграйся с кампом, короче познакомься с его миром, а там уже и вторая часть через полгодика подтянется и начнёшь намана задрачивать.
DarkSide
Dr. James Wilson
13
Отправлено: 23:30, Воскресенье, Март 16 '08
Xaxa сорри, но Йосимицу >> all PP
Strog
0
Отправлено: 23:32, Воскресенье, Март 16 '08
Что в сравнении с файтингами аццки сложно ? старка ?
да нет на самом деле, просто мне ртс не понятны , так же как многим файтинги , у меня мало наиграно , но если ртс - то точно не варик и не чтото другое , тока старка
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 23:34, Воскресенье, Март 16 '08
Sp)BoOgatti
Perfect no_Ob
90
Отправлено: 23:43, Воскресенье, Март 16 '08
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 15:18, Понедельник, Март 17 '08