Хочу вступить...
Ulitko уже пробовал свои силы у нас под ака Sp)Cheby, сейчас же пока ничего не решили
Добавлено аццко порубились вчера)))
У меня ацкий ТП был ))) Я как его страту увидел , у меня руки опустились дальше играть От смеха разумеется
Это же надо приехать пробкой на мейн к зергу , и когда уже строятся линги , вплотную у лавры начать строить пилон когда у самого нет ничего ))
Да у меня почти такой ТП был
Прошел ли я тест-срок?
Уважаемые члены команды SP! Товарищи! Вот и подходит к концу сезон ICCup... Буквально за пару часов до его закрытия я таки успеваю набрать C- (это было моей целью)! Уровень игры за последнюю неделю считаю практически восстановленным (вспомним, что не играл полтора года...) Желающим могу бросить репки, дабы посмотреть мою игру и оценить скилл... А может кто-то просто любит смотреть репки (как я, например)... Скажите только... Вот... К чему это все я... Ах да! Напрашивается резонный вопрос: а прошел ли я тест-срок, назначенный мне давече и могу ли я отныне считать себя полноправным членом... команды Synergy Planets?
ААА, БЛЯ, Я ПРОТИВ!!! За 2 часа до обнуления статсов он вытеснил меня с главной страницы сайта, сЦуко
На некоторых варах вроде был, в лэддере пожелтел, иногда отписывается на сайте. Лично я не протиФФ.
не против, актив мод: ОН
тогда да.
Я за
ps: а Европа есть ?
Европы нет...
Европу?... да ну её в жопу (с) Воля.
Вантуз есть?
Видимо, туда же?
Нет, немного в другое помещение --------------->
оО, че топик не закрыт? а ну блин забыл, у нас все топики превращаются в набивание постов и флуд
Оффтоп: Оффтоп: подлец
харе оффтопить в важных темах, ЛОЛ )) !
Слышь ты, ЛОЛ, харе оффтопить в важных Тёмах.
хочу вступить чтобы играть с игроками в питере на хатах , для достижения хороших результатов и развития общево российского уровня игры
ICQ 474766408 Строг пишет:Называется, приди в мАю квартиру — бери чёхочешь. P.S. Бойан.
Кто нибудь желает играть серьезно ?
НеД, здесь не Корея, здесь играют несерьёзно, исключительно фо фан
это скучно
Паха здарова
<--- CrazY icq #458797972 как будешь online msg!!!
Паха?
:O
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |