Хочу вступить...
Хочу вступить...
0. Имя: Куртуков Павел Андреевич 1. Никнейм: tERROR 2. № ICQ: 277202259 3. Место проживания: г.Барнаул 4. Раса: Терран 5. Какие сайты посещаешь: iccup.com, reps.ru 6. На каких серверах играешь: ICCup 7. Достижения: n/a 8. В каких кланах состоял и почему ушел: NOWF (распался), A3 (завязал на 1,5 года со старкрафтом) 9. Цель вступления в «Сп»: в одиночку скучно... )))
ацко мы всегда рады новым старкрафтерам!
Гл!Терраны нужны,а то куда глянь одни склизкие противные зерги
Добавлено да а ранк бест какой ??
О, круто, на тестсрок. Обязательно приходи на все кв, особенно ближайшие.
Т.к. с террами сейчас напряг , то берём на тест-срок месяц - регишься за Сп на всех лигах, где мы играем и где проходят ЦВ, и показуешь на практике свой скилл и активность на ЦВ и внутри клановых турнирах.
Привет, к стате , И не помни , что на форум надо заходить, а тест игры сыгаеи когда на айсикапе появишься ! котяра пишет:
Велкоме )
ДА ЧЁ ТО ПАРЕНЬ НЕ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ НИГДЕ
да что то нету его ... а жаль ... или мб не жаль
Бля вот накоплю в покер себе на адсл... тогда всем прятаться ... жду перевода бонусных бабок и пойду по стопам ГОСУ ДИКА
Ник чо-то знакомый ;oo
Ой! Извините! Всем привет! Вчера сессию закрыл, вот и не появлялся...
Я согласен на тест-срок! Здорово! Ник знакомый? Раньше я был NOWF[tERROR] (может, слышали о таком клане...), потом когда он распался, вступил в A3 под ником A3)kORn(... А потом я ушел оттуда и не играл около 1,5 лет... ))) Бест ранк был С-... Скажите, где реистрироваться на лиги? Ник будет Sp)MySQL...
Регистрация на лиги ---------------------->
Sp)Juffin пишет: А что смешного я спросил? Я что-то не понимаю? Sp)k0t пишет:
Terror - пока не понимаешь... местная шутка)... частое явление на нашем форуме).. велкам.. осваивайся потихоньку,...
эй, пацан слыш чо репки есть? а если найду?
зы дай репки свои посмотреть народу
зачем те репки, взял собрался с мыслями и сыграл))
к вопросу о регистрации, значит смотри: ICCup WGTour по поводу ВГТура(а именно пароля для вступления), стучи ко мне в асю, заодно и добавишь. Более подробная информация о тебе будет? пиши. Добавлено А на тестовом сроке от тебя требуется: 1. Участие во всех мероприятиях клана(кв, туры и т.д.). 2. Активность. 3. И уровень игры.
Баааарючки повсюду :OOOO
я хз вон Слэера посмотрел репки понравилось сильный теран, интересно вот и на него взглянуть
Кстати, мы со slayer'ом знакомы! С одного города и института! И в одном клане бывали (NOWF)... Вот...
отлична.. одна смена Такт со Сферой, вторая Рема с Шр... третья Slayer i terran --------------------------> чистить!!!!...
бля...... я не могу быть пьяным в одиночку.... сууууууука... нельзя мне.........пользуясь случаем - Инк - мудак!!!!!!!!! juffin пишет: xDDDDDDDDDD
Вопрос к админам форума: можно моего пользователя переименовать на Sp)MySQL, чтоб не заводить новый?
нет к сожалению
$query="SELECT * FROM table WHERE name = '$name'
отныне только так и будем обращаться друг к другу не бейте ногами за слабое знание МайЭсКьюЭль Добавлено позьуясь опять таки случаем. Джуффин, если ты думаешь, что отправив всех чистить сортиры некому будет тебе бамбалэю открутить, то ты ошибаешься Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |