Хочу вступить...
Хочу вступить...
0. Имя: Куртуков Павел Андреевич 1. Никнейм: tERROR 2. № ICQ: 277202259 3. Место проживания: г.Барнаул 4. Раса: Терран 5. Какие сайты посещаешь: iccup.com, reps.ru 6. На каких серверах играешь: ICCup 7. Достижения: n/a 8. В каких кланах состоял и почему ушел: NOWF (распался), A3 (завязал на 1,5 года со старкрафтом) 9. Цель вступления в «Сп»: в одиночку скучно... ))) ![]()
Гл!Терраны нужны,а то куда глянь одни склизкие противные зерги
![]() Добавлено да а ранк бест какой ??
О, круто, на тестсрок. Обязательно приходи на все кв, особенно ближайшие.
Т.к. с террами сейчас напряг , то берём на тест-срок месяц - регишься за Сп на всех лигах, где мы играем и где проходят ЦВ, и показуешь на практике свой скилл и активность на ЦВ и внутри клановых турнирах.
Привет, к стате , И не помни , что на форум надо заходить, а тест игры сыгаеи когда на айсикапе появишься ! котяра пишет: ![]() ![]() ![]() ![]()
Велкоме )
ДА ЧЁ ТО ПАРЕНЬ НЕ ПОЯВЛЯЕТЬСЯ НИГДЕ
![]()
да что то нету его ... а жаль ... или мб не жаль
![]() Бля вот накоплю в покер себе на адсл... тогда всем прятаться ![]() ![]()
Ник чо-то знакомый ;oo
Ой! Извините! Всем привет! Вчера сессию закрыл, вот и не появлялся...
Я согласен на тест-срок! Здорово! Ник знакомый? Раньше я был NOWF[tERROR] (может, слышали о таком клане...), потом когда он распался, вступил в A3 под ником A3)kORn(... А потом я ушел оттуда и не играл около 1,5 лет... ))) Бест ранк был С-... Скажите, где реистрироваться на лиги? Ник будет Sp)MySQL...
Регистрация на лиги ---------------------->
![]() Sp)Juffin пишет: А что смешного я спросил? Я что-то не понимаю? Sp)k0t пишет:
Terror - пока не понимаешь... местная шутка)... частое явление на нашем форуме).. велкам.. осваивайся потихоньку,...
![]() ![]()
эй, пацан слыш чо репки есть? а если найду?
зы дай репки свои посмотреть народу ![]()
зачем те репки, взял собрался с мыслями и сыграл))
к вопросу о регистрации, значит смотри: ICCup WGTour по поводу ВГТура(а именно пароля для вступления), стучи ко мне в асю, заодно и добавишь. Более подробная информация о тебе будет? ![]() Добавлено А на тестовом сроке от тебя требуется: 1. Участие во всех мероприятиях клана(кв, туры и т.д.). 2. Активность. 3. И уровень игры.
Баааарючки повсюду :OOOO
я хз вон Слэера посмотрел репки понравилось сильный теран, интересно вот и на него взглянуть
Кстати, мы со slayer'ом знакомы! С одного города и института! И в одном клане бывали (NOWF)... Вот...
отлична.. одна смена Такт со Сферой, вторая Рема с Шр... третья Slayer i terran --------------------------> чистить!!!!...
бля...... я не могу быть пьяным в одиночку.... сууууууука... нельзя мне.........пользуясь случаем - Инк - мудак!!!!!!!!! juffin пишет: xDDDDDDDDDD
Вопрос к админам форума: можно моего пользователя переименовать на Sp)MySQL, чтоб не заводить новый?
![]() ![]() ![]()
$query="SELECT * FROM table WHERE name = '$name'
отныне только так и будем обращаться друг к другу ![]() ![]() ![]() не бейте ногами за слабое знание МайЭсКьюЭль ![]() ![]() ![]() Добавлено позьуясь опять таки случаем. Джуффин, если ты думаешь, что отправив всех чистить сортиры некому будет тебе бамбалэю открутить, то ты ошибаешься ![]() ![]() ![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |