SC состав, Решаем, что делать дальше!Крыс пишет: Вот этого я никогда не делал и делать не буду, кому нужно тот придет. Крыс пишет: Блин ну ты заходишь именно в тот момент в который я ухожу в игры наверное ))) Крыс пишет: хуйня, все делал в Сп одновременно и еще не умер. Крыс пишет: Не хуя тебе никто тэг отсюда не удалит, потомучто ты в сп !!! на айсикапе восстановим, это Нэйси наверное проказник. LadyOrhy пишет: в чем проблема у Сп есть как старкрафт подразделение, так и вОркрафт. гУг пишет: Вот 1 маньяк нашелся, давно тама -------------> не был
Блеск. Блеееск.
рёма жжёт
KanycTa пишет: вот что я щас скажу, ты запомни! Никогда не коверкай мой ник, мне это не нравится, можешь называть: Рема и т.д. но не рёма, рембо и т.д.
РемкО ))
(-_-);; пишет: нуууу... так еще можно, но не всем, слышите?!
Похуй - рема-эмо и неепёд!
пошел нахуй
jjo7e --
Пошел на хуй! ([Sp]Remake)
бм'еров развелось, сука
что ж вы суки-суки-суки?
ппц просто... я когда был помоложе как рема реагировал на такое... повзрослел ... поумнел... на такие вещи стараюсь не обращать внимание
Добавлено и вообще развели тут х..й знает что... давайте завязывайте с ссорами и прочей херней Faust пишет: дак а где ссоры, все нормально вроде, сейчас поставим ск-сквад на ноги.
Надо вернуть в команду Sky'a!!!
Stranger пишет: зачем? ушел и ушел, оставьте в покое его.
Он итак вернется, но позже.
Он сильный игрок. Надо пытаться удерживать таких.
Да не у Цкая это уже в нормальный образ жизни такой ушел - пришел... Он норм человек... Вернется еще
СП это дом родной
Мля, Странгер, очнись. Знаешь кто такие старкрафтеры данной команды? Стадо распиздяев, которые флудят на форуме и иногда ради фана пуляют в любимую игрушку. Здесь никто не замораячивается. А Скай заморачивался, т.к. помимо того, что он просто здатый чел, так он ещё и здатый геймер, коих здесь попросту нет. Он здесь слишком боянно выглядел. Я не знаю чё с общением в "огоньке", но то что они именно играют - это факт. А Скай игрок.
Цкай - душка <3 :OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
Полубому !
То Sky, ну да Лак нубы, всего второе место по кланварам со счетом
14-1 и В- (ссылка) Добавлено 6367 очков - у Nan 1 место 6321 очков - у Лак
Cтатсеры
Не не так, нубы статсеры. Гуг привет дружище, а как поживает Руки, в старик играет?
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |