Создание нового лого.
Создание нового лого.
Есть предложение нарисовать новое лого. Не волгуйтесь рисовать будет не Шторм Давайте выскажем идеи насчёт того, что вы хотите увидеть на нём. Такие варианты как бычачьи сиськи рассматриваться не будут. Если у кого то есть идеи или наработки выкладываем тут.
Во... наконец-то.. я готов сделать лого, если другие возьмутся.. так сказать в конкурсном варианте..
На лого надпись Synergy PLanets - все остальные унылое говно
Картинку надо на лого какую нибудь, чтоб команда ассоциировалась с ней. Корона, например.
Делайте - потом померяемся ху... логами
Да шторм рисует аццкое гавно рисуйте ктонить другой
Добавлено (ссылка) мне кстати этот вариант лого нравится больше чем новый.
Пока ничего конкретного не было предложено, продолжаем думать.
ничего оригинальней модного текста да честно спижженой картинки придумать не могу
Но подумаю
Если будут какие-то рисунки или примерные идеи, то я возможно смогу исполнить в 3D варианте... Но всё зависит от сложности..
флуда много, конструктивных предложений мало...
посерьезнее пожалуйста )
Sp)NaySi
Твоя картинка жжот
как Вообще переводиться Synergy Planets ?? а идею я дам !!!
Добавлено как Вообще переводиться Synergy Planets ?? а идею я дам !!!
СИНЕРГИЯ, синергический эффект (от греч. synergós - вместе действующий) - возрастание эффективности деятельности в результате соединения, интеграции, слияния отдельных частей в единую систему за счет так…
Синергия - в социологии - незапланированное и неосознаваемое сотрудничество индивидов, преследующих собственные цели, но действующих при этом в одном направлении. греч.Synergia - сотрудничество…
Анлго-русский переводчик перевел название как "Планеты Совместных действий" :-D
Идея: на лого 2 планеты Левая больше правой. В левую вписана буква S, от правой(что поменьше) Вниз слеа идёт полоска (вместе должно быть похоче на букву p) Под этим всем надпись Synergy Planets.
Идея хорошая, но не для лого)))... Лого там графики не должно быть.. рисуночков...
Это все хуйня. Нам нужен стиль, необязательно относящийся к названию проекта, красивый стильный лого без всяческих замудрений, я такое рисовать немогу, тактчо нех говорить что Шторм унылое гавно!
шторм унылое гавно ....
блин, опять флуд ((
одна идея только проскочила... и то смахивающая на MasterCard... )
МастерКард? По-моему у них на лого изображены две бычачьи сиськи
А ваще оно у них конечно ништяк. Всему миру известны их сиськи
Бычачьи сиськи в лого!!!!
Кстати мысль про мастеркард. Ввёл в яндэксе Mastercard и тыкнул вкладку "В картинках". И на первой странице, среди жёлто-красных шариков появилось изображение... сортира! Ребят, это знак! Бычачьи сиськи на лого и Mastercard в спонсоры!
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |