кс дубль 2
хандрик уходит (((((
емае, нада учиться на прошлых ошибках...
епты какой сп.ков3?? ебана... мультигейминговая команда это очень сложно, поэтому ее можно делать только при полном единстве сквадов, а именнО , никаких различий в теге не может быть и речи... эта лол... мы уже пробовали быть 2мя командами на 1 сайте - затея провалилась, не стоит повторять оное еще раз Добавлено бла, что за откапывальщик старых тем объявился ))
Ре ре ребяяяяяяяяяяяяяята, ребяяяяяяяяяяяяяяята
. Никто не хочет посмотреть дату создания темы?
да я и грю ппц январь нах
некрофилоиды мля
мазафаки никто б и не заметил я чувствую, решил проверить...^^
ыы..в контре подзавис(((
я в неё посидел последние месяца четыре, набрал уровень стабильного нуба, посмотрел как играют отцы и понял, что дальше тратить время на неё не стоит. фана уже не получал, только бесился, что нубы нубее меня, а отцы нереально точны.
Добавлено если постреляццо, то мне лучше квак, я в неё за 8 лет хоть чему то научился =)
распрыгиваться чтоли научился?
Ы, дата жжот, Рема - тоже ))
я кстате в свое время года 3-4 Ебашил с друзьями в кс,в топ6 города попадали легко я капитаном был,ух как прикольна было,квака довалась дежелей,но потом дефрак попрыгал пострелял и надоело
Подъёбщик пишет: угу, и не только Кст, кто-нить в ку3 гоняет? я хоть последние пару лет и играю в неё пару-тройку раз в месяц, но фана получаю море. Не отказался бы от партейки (правда ща пинг убогий до безпредела)
ебана, я сцуко готов !! И даже на ку2!! тока нид где скачать игру и впиред! Гоу айсикью!
был бы анлим я бы скинул, а так х3 даже где можно достать такие раритеты
поищи в файлообменных сетях
мда ))
q3
а ваще там тока вводишь, их дофига там))
Оооо седня ночью качну
Качнёшь? Хм, пойду пинг проверять, да конфиг настраивать
ща гамают в q3 1.32, cpm 1.46 режим vq3 (хотя оригинальный промод тоже ипошит)
чо за страка левая??
и эта.. чо за конфиг )))
Строка - нынешняя игровая версия
Конфиг - настройки (графика, бинды кнопок, модели) сохранённые в файле для его последующей загрузки. Это же не старка, где графа дефалтная, бинды тоже
епана, чувствую порву тебя в кал!
ахаха.. гуг никогда не играл в квак))))
так я какойта скачал ку3.. аську мне буга!!
Добавлено кароче версию поставил осп есть... кпма еще не поставил
Последний раз играл в кваку с Ремой Скаем и Антиком в Питере на чемпике по стару
мы вчера поиграли на осп торни.. но был большой пинг и решили, что нужно тока на кпма, однако я пока не смог туда законнектится
Я тоже в кваку играл бы ,если бы был анлим
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |