кс дубль 2
кс дубль 2
Так уж получилось,что я не могу играть в старкрафт.ну не работает он,извиняйте тут.Так уж получилось,что кс меня влечет больше и есть группка людей,готовых задрачивать денно и нощщно.Да,я обещал не покидать сп в любом случае,хоть там атомная война xddddddd.Но сейчас у меня такая ситуация,что я просто не могу помогать команде по старке но......я еще полгода назад предлагал открыть кс-сквад.Сейчас мы прикинули все варианты и поняли,что имея большую мультигейминговую ассоциацию,рано или поздно появиться спонсор,готовый спонсировать людей,реально видящих приоритет киберспорта взамен рекламы и хороших выступлений. Короче хватит лить воду,просто скажите,что думаете.я уходить не хочу. зы.Просьба не оффтопить как джуффин,надо знать общее мнение.+ парням нравиться тэг ))) ззы.Так или иначе,наш сквад будет играть под тэгом Sp.kow3,примите вы нас или нет.И так или иначе я буду ссылаться на вас,что это вы меня таким воспитали и теперь благодаря вам я тащу.Ну не в кс....а в общем и целом.....в киберспорте.
Атата, как не на руку, в такое время..
На хуй ков3. На хуй! Сп)Ксандрик и ниипед.
сфер не горячись.Пусть будет ков3,ибо варкрафтеры-тоже наша часть.И так что гого создавать мультигейминг,никто кстати не слова не сказал по сабжу
Какого хуя вам сдались ков3. я ебал этих ков3, варкрафтеры наша чаксть, часть Сп. Мне совершенно насрать на ков3. Я не понимаю какого хуя контрстрайкерам сдалась надпись ков3 (кингз оф варкрафт 3). Люди вы совсем ебанулись, неужели все настолько тупые? Вы ахуели. Короче ни о каких ков3 не может быть и речи. Можете себе их в жопу засунуть и провернуть.
Добавлено И срал я на мат.
Вопрос: "Кто теперь будет играть в bw sqd ??"
сфера спасибо на добром слове.Понравился тэг и мы будем играть под ним,я кстати даже не знал что он значит,просто понравился,а его нормальную расшифровку я придумаю.Вы все бы лучше не тут флудили,а играли.А по теме отписаться не так уж и долго и орать не стоит.
Да кстати я за я Тоже Был капитаном Команды по Кс !! Очень Хорошо играл да и ща норм стреляю !!! со стратами помогу !!!!а стрелба сама появиться!!!!
Против.
Ооой я в кс ипашил жутко но потом встал выбор вар, или кс, выбрал вар. Щас наверно онубенл т.к. года 2 не играл в кс. Хз тут нужно мнение всемогущего Тактика.
Моего тоже достаточно
Джуфф, твоего неаргументированного
мнения может и достаточно, но по крайней мере не для меня.
Собсно я. Да не вопрос, вот тока: 1. Сп.Ков3?! см. пост Шарыча, он усё сказал. Варкеры - это варкеры, у них так сложилось. А вам оно каким боком нужно?! Я против. СыПы и ниипёт! 2. А вы ваще понимаете, что играя под тегом Сп вы не получите от этого абсолютно ничего! У вас даже своего раздела сайта не будет, ибо Такт не будет его делать. Максимум, что вам смогуть дать, так это раздел на форуме. ЗЫ: Цкай, не паникуй, немного осталось. На носу вторая старка, так что наоргишься по уши, а пока и так затащим
1) Ков3 - скоро не будет по моим предсказываниям это раз.
2) Такт не будет переделывать сайт 3) Я против буду даже только потому что "мы будем задрачить в кс" - бред. Если бы вы были топ4 асуса одно дело, а так - шляпа.
Мне кажется можно сделать и для КСа, и для других игр популярных, но на мой взгляд должна остаться приписка только Sp) !
Sp)xaNdRyk
Ээээ.... Тебе не кажется немного странным использование тэга KoW3 (Kings of WarCraft3) для кс команды? Мультигейминг носит название SP, SP и только SP. Это уже второе предложение по расширению сферы флуда Sp в киберспортивных кругах. Следующим шагом будет просьба от профи команды по гоночкам nfs и петиция челобитная от аццких консольшиков, рвуших всех в HALO на приставках. P.S. Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт: Synergy "Экономика и финансы" пишет:
мы лучше чем топ4 асуса,асус-гавно(естественно непрофессиональный девизион).Ладно впизду,раз люди отнеслись к этому с сугобо стрёмным мнением,мы просто берём этот тэг и начинаем рвать и метать.Ск-сквад я покидаю,гл хф.Делать ничего не буду.Заебали провокации.я что-то пытаюсь сказать-мне в ответ 100 раз нет.Ваше дело,но с тактом я поговорю и ков3 просто взяли потому,что он нам нравиться как тэг.Громко и интересно.Расшифровки не будет.
зы.Кому интересно,сейчас выступаем в какой-то гоп-лиге,в составе записаны как ID,в остальном как ков3. ссылка--->(ссылка) зы.Бриф,поверь,тут уже никто не знает устава и поэтому я никому не стану больше ничего доказывать и тыкать куда-то пальцем...Но искать спонсора гораздо легче,имея не 5 человек+6 менеджер,а имея 50 человек,выступающих в разных дисциплинах. у меня всё. Добавлено И еще,такс сделает,если захочет,просто он сейчас занят.Если ему не похуям на дальнейшее существование организации-сделает.По крайней мере я в это верю.
2 Sp)xaNdRyk
Честно - мне похуй на кс.. я не очень хочу видеть Sp мультигейминговой командой.. но в принципе если 90% будет за.. тогда на моё мнение можно (нужно) забить.. Но что мне не нравится, что ты уже взял тег Sp не спрашивая.. и уже вы там под ним ебашите.. как так?.. чё за хуйня?? После такого я вдвойне против, ничего личного, только моё мнение.
Не совсем верно мыслить, что больше активного народу - больше шансов найти спонсора.
Должно быть не просто много народу хасу уровня, а мало, но госу. Вспомните s2. Когда-то это была элита и как они были известны... Левый чамп на сайте укоза - это не показатель. Игра не новая, там гос дофига и я согласен с Sp)BoSS. Но и гос мало, короче это долго объяснять. И думаю, многие понимают. З.Ы, жду ск2, а там хз - как со временем будет Цитата: а мне нравится тэг mym. Угадай почему я не играю под этим тэгом? Правильно, потому что никоим боком к мимам не имею отношения. По теме: Я за кс-сквад. Но всё зависит только от того, как ты договоришься с Тактом.
Короче я ЗА!!!
НО!!! kow3 - это пиздец!!! Как до такого можно додуматься??? Да Counter-Strike скваду???
sp.kow3 в контре... как же вы букву w будете расшифровывать?
Нравится интузиазм Ксана. Но чушь ты какую-то несешь, мэн
Верните Ксандраааааа.....*пошел искать его в контру...*
Использование тэга Sp без согласия Sp — надо подавать в суд ))
А вообще Sp, не будет никогда мультигеймингом, отказавшись от wc3, глупо надееятся, что у Sp будет CS.
А мне срать на кс
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |