Сила wc3-составаСтраницы: 1
Сила wc3-состава
Решил тут подумать на тему: какое место по силе(скиллу) занимает наше команда в СНГ на данный момент? Ну, 1-е место забронировано Gravitas Gaming. С ними не потягаешься Одне госу. 2-е место я бы отдал iP, которые объединившись с eQu представляют грозную силу. Тягаться с ними сложно, но вполне возможно. На NPL выясним кто из нас сильнее. 3-е место я б отдал недавно образовавшийся клан Surp, который принял в свой состав eGp. Тягаться с ними сложно, но вполне возможно. 4-е место достанется клану Lyra, которые приняли в свой состав клан Rain. Вполне нам по-зубам команда. Нам с ней играть на NPL. А вот 5-е место, как это и не звучит самоуверенно, я бы отдал Sp.Kow3 Кто еще равны нам по-силе? CFG - очень сильны, но мы их в течении недели обыграли раз и близки ко 2-й победе (4:3 и 2:1) nSt.qD - тоже очень сильный коллектив, однако мы их обыгрывали за последнее время четырежды (4:0, 4:0, 4:1, 4:3) RISE - только Gold и LA жгут. Недавно их обыграли: 4:2. Мб кого забыл? Пишите свои соображение
Да вы круты gosпада-товарищи )) !
Имхо я бы дал на 2ое место......
Пиздец. Пиздец. Пиздец.
Ну вот по поводу высказывания БосСа мы как раз на НПЛ и посмотрим. Дерзайте ребята, все за нас болеем.
нуп пишет: Фраза - унылое гавно
А я бы пятое место отдал «Sp».
Sp)Boss пишет: Не, ну правильно, Хот ведь тебе навалял-в-рот-сунул-вынул :borat:
Ip \ Equ \ Lyra \ Surp \ CFG \ RisE - все эти кланы относятья к категории : Fuckable, тоесть Ебать можно, иногда нужно. Всё зависит от стартовых карт\системы\лайнапа. А так мы ебать можем всех Хоту я накидал !
ДАмс, к стате, у Босса на аватарке Злая Собака ! Только сейчас это понял !
дык епт.. лиру обыгрывали уже.. так что еще раз вполне потянете...
Добавлено вод бы еще стар лиру обыграл)) Кот пишет: Требую шоуматч кото-пёс!!! Sp)K0t пишет: Если я не ошибаюсь, это Лорд - домашняя псина Босса. Добрая псина, но, собака, требующая к себе внимание постоянно, собака.
Мой любимый пёсик
Я считаю нашу команду можно поставить на 3-е место после Gravitas и Ip. Тк Lyra явно ослабла, а Surp мне ни о чём не говорит раз они купили egp то можно сказать это уже не наша команда.
Отмечу стремительный взлёт клана Rise, они достойный простивник. И конечно как тут уже говорилось не стоит забывать про CFG и nst.qd.
Наши варкрафтеры - самые лучшие варкрафтеры!
моё мнение что ты очень далеко не прав: кто такие supr - они еще себя не показали. . .
"CFG - очень сильны, но мы их в течении недели обыграли раз и близки ко 2-й победе (4:3 и 2:1)" только почему то они играют на WCIP и NGL Qual а насчет nSt.qD "nSt.qD - тоже очень сильный коллектив, однако мы их обыгрывали за последнее время четырежды (4:0, 4:0, 4:1, 4:3)" во первых (ссылка) во вторых я не вижу что то вас в WCIP? я не говорю что мы лучше,, но блин не надо пока места считать . . . .
Мы ебашим и ниипёт!!! малового дэва тебе в рот!
"только почему то они играют на WCIP и NGL Qual"
"во вторых я не вижу что то вас в WCIP?" Вот и я думаю, что вы там делаете?
Fuki +1 DD
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |