2 VS 2 <<<<<<<Отпишитесь все ПЛЫЗ
DarkSide
Dr. James Wilson
13
Отправлено: 19:49, Вторник, Май 06 '08
пишет: Заипал писать тупые бессмысленные сообщения, хочешь что-то сказать — говори нормально, а не пиши хуйню.
Потому что хуйню написал блять. 1х1 и 2х2 принципиально разные. В 2х2 в основном упор на микро. А в 1х1 больше на макро.
Пиздец Сфер мне вот интересно всегда было. Какой у тя макс ранк за всю жизнь?
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 19:56, Вторник, Май 06 '08
Пиздец, ты хоть понимаешь что пишешь, как человек имея D- может играть 2на2, в чем смысл игры? То что совершенно разные игры — это понятно, но ппц, не умея играть 1на1 вообще смысла играть в паре нет никакого.
Крыс пишет: Какой у тя макс ранк за всю жизнь?
Хз, когда я играл ранков по-моему не было. Но ты не боись, Сфинксов, Инкубов, аФз, многих рвал.
DarkSide
Dr. James Wilson
13
Отправлено: 20:10, Вторник, Май 06 '08
шар пишет: Пиздец, ты хоть понимаешь что пишешь, как человек имея D- может играть 2на2, в чем смысл игры? То что совершенно разные игры — это понятно, но ппц, не умея играть 1на1 вообще смысла играть в паре нет никакого.
блять ну понятное дело что чел с D- вобще ничего не может лол )) Просто если человек хочет играть 2х2 онли, то есть смысл сразу начинать с 2х2... С- в 1х1 набирать нет смысла. Достаточно просто убивать D/D+, чтобы освоить игру и всё такое..
Сфер пишет: Но ты не боись, Сфинксов, Инкубов, аФз, многих рвал.
Это когда они сами нубами ещё были?
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 20:29, Вторник, Май 06 '08
Не думаю, что они тогда нубами были, но было это действительно довольно давно.
А с 2на2 я не согласен: если человек не умеет на должном уровне играть 1на1, я считаю ему не стоит с самого начала начинать играть 2на2.
Sp)GooG
Гуру
85
Отправлено: 22:37, Вторник, Май 06 '08
скай, гоу 2х2 задрот он, я тосс ))
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 13:13, Среда, Май 07 '08
А скай будет героем из доты.
Sp)GooG
Гуру