2 VS 2 <<<<<<<Отпишитесь все ПЛЫЗ
2 VS 2 <<<<<<<Отпишитесь все ПЛЫЗ
Ребята хотелось бы проводить трененги 2 vs 2. Потом найти кто постоянно будет играть в связке. Собрать хотя бы 2 пары. Чтоб можно было тренироваться! А то все 1 vs 1 ! ! ! А 2 VS 2 постоянно слив!
Отличное начинание!! Успехов в нем!!
в варике хорошая связка 2*2 это половина выйгранного кв
Mission impossible
А надо сделать так что бы это было возможно! ! !
"Mission impossible" Что за дела такие....... Не вариант чтоб так было! А то сам посмотрите как не играем 1 вс 1 все норм а вот 2 вс 2 уже..............
Sp)GhosT(
Да, я в давече времена тоже пытался этот вопрос решить, не получилось. В принципе если хочешь играть 2х2, то пожалуйста, найди только пару себе, можешь даже не из нынешнего состава Sp, всё равно потом примем в тиму если ты хорошо и до задротства натренишься со своим атташе, и сможешь убивать многократно связку каких-нибудь Скаев со Ксандриками. GL
Нах Цкаев и ксандриков, если бы они убили 10 раз подряд Мондрагона и Тести, тогда я бы только задумался на счет принятия в команду
Чо за гон на Цкая?
Да. Что за гон на Цкая?
Добавлено Что за гон на Цкая?
Просто дайте страты на 2:2 мы Гостиком всех валить начнём !!!!!!!
Бери реплеи задротов, там все страты пропалены по-страшонму
для капусты кстати это возможный выход человек играет много но как 1х1 не очень силен зато как 2х2 может с тем же уровнем игры обыгрывать уже на порядок выше игроков
Sp)KanycTa пишет: на данный момент я вам не верю посмотрите статс Ghost'a на айсикапе, я все понимаю, что статс не решает, но даже у меня там D+ 2x2, а я в 2на2 не особо...
мы как-то с котом пытались задрачивать 2х2.. и даже что-то получалось)) капуств, гост, ищите нас с котиком и гоу
так и сделаем !!
Добавлено Остин я раньше неплохо играл 1: 1 просто подздрочка надо Добавлено Вот как подзадрочка так посмотрим !
В принципе у меня есть постоянный партнер.. Только вот он вряд ли пойдет в Sp
Постоянный портнер?????
а Диг знает? Цкай<3 пишет: Да потому что Фума - казёл
Постоянных партнеров мы тут не обсуждаем. А ты с ним на европе играй под палеными никами на кланварах БВКЛ.
Шар пишет: Инкуб чтоли?
А у меня Орхи постоянный партнёр
Sp)Remake
Если что у на с капустой в тот день вообще не перло! Мы тогда вместе играли! И кстати не с лохами!!!!! Мы слили где то 18 игр!!!!! В том товсе и дело, что надо играть и задрачивать 2 вс 2! Добавлено Короче давайте я с КАПУСТОЙ и еще из Sp) кто нибудь против нас! Так дела не решаются! Добавлено По активней ребя!
Remake + Naysi , если Дима не против я судовольствием потренюсь
куда им до нас мы с самим Яном играли тока что
сетка это так по выпендриваться Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |