О таком лучше говорить самим ;)Страницы: 1
О таком лучше говорить самим ;)
(ссылка) Сабж - заявка MX в MiG, датирована сегодняшним днем Мне кажется что мы должны узнать первыми о твоей беготне, а не они. Без комментариев, имхо бан.
Пфффф
нет слов ;/
Цкуй бОянизд — тру тема.
Цкай на 20 минут раньше написал )
Добавлено ой на 11 )
-------------------------->
Прощай
бб
Сцуки. У него название темы убогое, в заголовке к тому же смайлик стоит — полный ппц. Сам текст оформлен безобразно, имхо, цкай нупко
Щас кто-то по меридиану своей же параллелью огребет
Скуй ламер и сцук
EmoCkai <3 ;[[
Цкай в ярости Бежим скорей
ща мы цкая, в пирожок превратим..
Что ж МХ , удачи, пока я был ты не много на CW играл, так что про уровень команды ты зря , а за уход без объяснений -1 !
Выгнан. Без возможности вернуться.
Выгнан без возможности вернуться.
Добавлено
бубутоид отходчивый.. если видит читые сортирыы
Как то быстро вы все решили, вам не кажется что нужно услышать конкретные причины ухода?
Как то быстро ты написал своё мнение - не пролистав внимательно посты)).. там есть ссылочка, где данный индивид написал заявку на вступление в другую команду.. при этом не сказав об этом нам..
хочешь вступать в другие сильные кланы - пожалуйста, как делали Сфинкс, КрэзиКорея и другие... скажем им спасибо за прибывание в Sp) - а мудакоф, которые за спиной проварачивают свои дельца, где бы приустроиться - фпесту... Вот моё мнение
Опять я все проспал ...
Sp)Sky пишет: Sp)Tacticus пишет: Полностью согласен и поддерживаю... И прощальные слова подходящие To Arcanum: В теме Ская указана ссылка на сайт Мигов, там все объяснения Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |