О таком лучше говорить самим ;)Страницы: 1
О таком лучше говорить самим ;)
(ссылка) Сабж - заявка MX в MiG, датирована сегодняшним днем ![]() Без комментариев, имхо бан.
Пфффф
нет слов ;/
Цкуй бОянизд — тру тема.
![]()
Цкай на 20 минут раньше написал
![]() Добавлено ой на 11 )
-------------------------->
Прощай ![]()
бб
Сцуки. У него название темы убогое, в заголовке к тому же смайлик стоит — полный ппц. Сам текст оформлен безобразно, имхо, цкай нупко
![]() ![]()
Щас кто-то по меридиану своей же параллелью огребет
![]()
Скуй ламер и сцук
![]()
EmoCkai <3 ;[[
Цкай в ярости
![]() ![]()
ща мы цкая, в пирожок превратим..
![]()
Что ж МХ , удачи, пока я был ты не много на CW играл, так что про уровень команды ты зря , а за уход без объяснений -1 !
Выгнан. Без возможности вернуться.
Выгнан без возможности вернуться.
Добавлено ![]() ![]() ![]()
бубутоид отходчивый.. если видит читые сортирыы
![]() ![]() ![]()
Как то быстро вы все решили, вам не кажется что нужно услышать конкретные причины ухода?
Как то быстро ты написал своё мнение - не пролистав внимательно посты)).. там есть ссылочка, где данный индивид написал заявку на вступление в другую команду.. при этом не сказав об этом нам..
хочешь вступать в другие сильные кланы - пожалуйста, как делали Сфинкс, КрэзиКорея и другие... скажем им спасибо за прибывание в Sp) - а мудакоф, которые за спиной проварачивают свои дельца, где бы приустроиться - фпесту... Вот моё мнение ![]()
Опять я все проспал ...
Sp)Sky пишет: Sp)Tacticus пишет: Полностью согласен и поддерживаю... И прощальные слова подходящие ![]() To Arcanum: В теме Ская указана ссылка на сайт Мигов, там все объяснения Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |