Попросить у Деда Мороза подарок.Страницы: 1
Попросить у Деда Мороза подарок.
Шара! Вот ресурс, на котором можно попросить подарок на Новый год. Думаю, если не выёбываться, то могут что-то и дать.. Всем, кто хочет попытать счастья - даю координаты... Попросить подарок на Новый год Те, кто уже попросил - даёт возможность это сделать и другим
Хааааарош, Джуфф, с тебя мне на Новый год баааааарючки
И сапожки!..
куйня.. это ж скока писм придет блин.. дай сёмак
ну вот джуфин узнал чо я на новый год хачу
2 Ресет
Ресет.. а это что форум специально для тебя наверное?)).. а то я смотрю, ты всегда оцениваешь.. там тебе букаф много, хуйня.. там покер хуйня... тут тоже хуйня... а там где-то, молодцы, угодили.. Не надо так.
джуф.. не стоит так нервно относится к этим моим характеристикам=)) я ж шучу))) сам же понимаешь, что раз ты выложил темку значит ждешь какой-то реакции.. вот и стараюсь для тебя))
а чо кто что пожелал то?
Джуфин попросил вечно-грязный сортир DD
А я попросил новый комп Ах да, еще забыл бабла, девок, новый сортир и 33 барючки.
Блинов !
2Ресетег)
Ну я понимаю, что ты не со зла.. просто меня лично напрягает, когда чё-то выкладываешь.. и какой-то дурак пишет - "многабукаф, не читал.. хуйня"... для меня - это именно будет дурак... меня бесят такие.. хоть это будет мой лучший друг... знаешь сколько раз я говорил Инку что он меня чем-то бесит?)).. ну раздражает меня, что в твоих постах, будто реально ты создал форум чтобы только тебя развлекали.. и в каждой теме оцениваешь.. Я считаю - не понравилось - не пиши... нехуй флудить)).. мы же здесь не форум рецензий.. это не крео... мы здесь для хорошего настроения... а оно не улучшается, когда ты пишешь постоянно - хуйня, хуйня.. многабукаф.. мне не понравлось.. меня не вставило.. не читал, но хуйня... нахуй тут покер... и так далее..
о_О как же не флудить??? это ж подрыв самых основ миропорядка!! рыпки фшоке..
ЗЫ. А многабукф - не значит не читал! Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |