Шаршеляфам!Austin пишет: Кстати,я вот подумала о том,где можно фотки выложить,не обязательно со свадьбы,просто свои фотки я не против выложить,только подскажите как и где,я выложу нескольку Только с вас тоже фотки )))) Добавлено NaySi пишет: Очень приятно Сергей Евгениич)) Если точнее,то я -Любовь Борисовна,но звучит так по бабски,этакая тётечка с дулькой на голове,поэтому лучше -просто Орхи
Хорошо Орхи-дея
А фотки можешь смело присылать на адресс (esign.puzzle@gmail.com">электропочта) Добавлено ох.... что-то пошло снова не так Лучше сюда сбросить esign.puzzle@gmail.com"> Добавлено да что такое я щас умру Я же все правильно пишу )) Добавлено Попытка номер 103 Design(точка)puzzle(собака)gm ail(точка)com
Гы, Найси неудачнег - всё равно лишний пробел в ком"е воткнулся
Добавлено И чё на почту то? Надо для всеобщего обозрения BoOgatti пишет: Да ладно,зато как старался!3 раза адрес написал!Точно вышлю :thumbs)) Добавлено а куда можно выложить для всеобщего обозрения?
У меня бы спросила
TO Boggatti Нифига подобного
Писал все нормально, но почему-то на сайте смещаются некоторые буквы, или недописываются Джуффин пишет: Ну Джуффин! Я как-то не подумала у тебя спросить Добавлено Решено,как только Джуффин объяснит мне как и что,я выложу свои фотки-и открою своё истинное лицо Добавлено Найси,тебе за храбрость и настойчивость вышлю одну из фоток на мэил))
Orhydeya fnx
ого ^^ Даже боюсь сказать комплимент, это покажется слишком малым из того что можно выразить словами и не будет достойно такой богини, как Вы
Найси спасибо)))
Добавлено Сфера, спасибо за инфу))уже выслала на почту)))
Найси - иди со своей немочкой общайся
Она Ловит преступников а может уже и не ловит
Ха , это лол , но в этот момент пока писал сообщение у меня открылся фрирол 50SET , и там я вижу AA , мой ход ... 2 чела уже крикнули All in .... БИНГО я утроился ))) у меня 9000
А что так скромно всё? ifolder.ru и ссылочку на главную страницу, типа наш талисман!
Флудерасты! Сил на вас нет!
А щас пришли 77
Найсей пишет:Полностью поддерживаю!!!
Так.. это тема про девочек.. пока не придут QQ - не флуди
Вот, например, на мою фотку ссылка, в состав если можна её повесте , а то там старая пропала
(ссылка)
Kot найс фотка)))
Сфера,спасибо
Нувыблиндаёте Оо (с)
Да я на фотках не очень получаюсь, если чесно . Особенно, когда , как сдесь фоткаю себя сам
Лёша не скромничай))всё классно
Орхи, выложи свои фотки, что все могли глянуть, а не только Нэйст !
K0t в соседней теме все фотки лежат
Угу, уже увидел )
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |