Обсуждение кандидатов на вступление.
hellO
чебурашка мутант нидзя
0
Отправлено: 21:06, Среда, Декабрь 19 '07
и еще одно я просто предложил свою помощь, хоть какую, как делал раньше для других кланов, при этом я просто флудил у них на форумах, тэги ихние я не вешал и не играл за них на кв за редким исключением, потому что вступал именно ради общения и просто дабы помочь тем кто мне симатичен, вот
и еще раз по композиции, просто я второе высшее получаю на режиссера, нам преподают композицию кадра, но мб для телека она другая нежели дизайнерская и художественная, кстати худ школу я не оканчивал и нигде рисовать не учился
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 21:41, Среда, Декабрь 19 '07
Нихуя не понял... Rendm - отсыпь.
Sp)BoOgatti
Perfect no_Ob
90
Отправлено: 22:43, Среда, Декабрь 19 '07
превеД пишет: симметрию цветовых центров и визуальной оси
Звучит мощно
А по сути - те не пох? Рисуешь для души и пофигу.
DarkSide
Dr. James Wilson
13
Отправлено: 22:51, Среда, Декабрь 19 '07
Рисуешь для души и пофигуВерно подмечено, Буг
Sp)Tacticus
Paul Weston
82
Отправлено: 23:03, Среда, Декабрь 19 '07
Хеллоу, всё норм! Просто Брендмео и я фильма «Пила 4» отойти не можем
Sp)BoOgatti
Perfect no_Ob
90
Отправлено: 23:26, Среда, Декабрь 19 '07
Кст, "запилили" они чё-то херовато. И ваще, тока первый фильм зацепил, дальше пошлить начали.
DarkSide
Dr. James Wilson
13
Отправлено: 23:30, Среда, Декабрь 19 '07
Пила III - ну полный отстой Стоит ли смотреть IV?..
Sp)Tacticus
Paul Weston
82
Отправлено: 23:45, Среда, Декабрь 19 '07
4 часть — божественна! Третья тоже офигенная. Кому не понравились эти фильмы, тот тупо не шарит
hellO
чебурашка мутант нидзя
0
Отправлено: 20:08, Четверг, Декабрь 20 '07
имхо про пилу - только первая часть чего то стоит - остальное коммерция,
кстати скажите блин размеры то и что писать там, а то я намаляя, как тут правильно подметили чисто для души, обычно когда я так делал, все смеялись всем нравилось но на сайт не ставили)))
Sp)ReseT
рыбак-селекционер...
194
Отправлено: 20:16, Четверг, Декабрь 20 '07
нисмотрел ниодной.. и нихачу..
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 21:33, Четверг, Декабрь 20 '07
Итак надо подвести итог обсуждений, что с кем делаем. Предлагаю всех на испытательный срок зачислить в состав и через месяцок посмотрим уже окончательно
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 22:05, Четверг, Декабрь 20 '07
Нет... во-первых, не вижу Сэма.. чтобы попасть на тест-срок тоже надо хоть как-то проявиться.. быть на форуме, приходить на наши кв.. тогда будет допущен на тест-срок..
hello - я дал задание... не вижу результата)) Это я серьёзно.. хотелось бы увидеть что ты реально можешь сделать под конкретную задачу... форматы, стиль.. выбираешь сам, но максимально должно быть близко к общему стилю.. то есть смотреться хорошо - на нашем сайте, а не где-то на белом фоне в фотошопе...
Как ты сам видишь своё место в клане?.. чем бы хотел, готов заниматься?..
Капуста.. ну я думаю можно брать на тест-срок.. хотелось бы видеть активность в жизни и работе клана.. помогать в организации, новых идеях.. например писать какую-нибудь свою колонку.. попробуй, подумай чем ты можешь клану помочь больше всего.. в чём ты силён..
Всё это мои рекомендации, не больше... но я думаю это либеральное и адекватное, аргументированное предложение... кто против и почему?
KanycTa
Безумный
0
Отправлено: 22:37, Четверг, Декабрь 20 '07
окей я задумаюсь !!!
Добавлено
ну а вообще хочеться помагать оргам и игроком быть Тренироваться могу и хочу !!!!! есть желание и возможность если б поднатаскали я раньше неплохо играл !!!
Sky
Кран
11
Отправлено: 23:43, Четверг, Декабрь 20 '07
Сэма не трожь, он уже зарегался на ицц, играет. Сегодня с ним чуть-чуть в аське поговорил Ихмо вполне адекватный и приятный человек. А кв пока нету чтобы на них ходить Дождись выходных
Капуста, сорри что меня тогда дропнуло, у меня в тот день 5 игр и все 5 дисконнекты )) Провайдер жог просто.
Пы. Сы. Хочу раздел реплеев
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 23:55, Четверг, Декабрь 20 '07
То, что он с кем-то там где-то играет - не показатель.. любой игрок должен быть частью коллектива, тем более - новенький... а не где-то слоняться в Пустых землях.. да ещё и с заключённым
Сэээээээм! - Приём!
KanycTa
Безумный
0
Отправлено: 00:37, Пятница, Декабрь 21 '07
приём !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
BosS
Хозяин
0
Отправлено: 16:13, Пятница, Декабрь 21 '07
Скуй пишет: Капуста, сорри что меня тогда дропнуло
Гыгыгы. Скуй нуб , пришел , но не сыграл DD
sam
GOodFRiend
0
Отправлено: 18:16, Пятница, Декабрь 21 '07
да я поздно тему заметил.все норм Juffin,я буду стараться успеть везде.
Sky
Кран
11
Отправлено: 20:54, Пятница, Декабрь 21 '07
Тезко пишет: Скуй нуб , пришел , но не сыграл
БОЯН! [:]|||||[:]
Добавлено
Теперь до старости вспоминать будете
hellO
чебурашка мутант нидзя
0
Отправлено: 21:13, Пятница, Декабрь 21 '07
короче я как понял полная свобода и по размерам и по содержанию, главное чтобы было ))) ну завтра нарисую, держитесь хееее,
я себя вижу человеком включенного в жизнь клана, тренировки окть ок, поиграть для души ок, кв сорри йа лам, играть на ладдерах под тегом сорри не хочу позорить тег))
вот короче. ))
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 21:30, Пятница, Декабрь 21 '07
Регимся с тегом Sp) все - трое.. тест-срок... велкам)...
И - надо выпить камры по этому поводу.. (камра - клановый напиток, из книг Хроники Эхо, Макса Фрая,прим.)
Добавлено
2hello.. на твой выбор, но это должно быть грамотно.. в тему.. а не 10х1024 баннер.. захотел так... и в стиле MTV дизайн)....
hellO
чебурашка мутант нидзя
0
Отправлено: 03:09, Суббота, Декабрь 22 '07
блин уже второй раз тут(форум Сп) вижу упоминание о неком максе фрае, ээ в футураме у фрая была фамилия не макс эт точно,
кк, токльо кто нить постучитель ко мну в аську, а то просто я не знаю с кем мона будет поиграца если что. у мну только некто Антошка пока висит, но он не отвечает вааще вот.
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 03:17, Суббота, Декабрь 22 '07
Макс Фрай - это имя писателя.. вообще-то это женщина, с таким псевдонимом, автор очень популярной серии книг про Макса из Эхо.. Хроники Эхо.. из этого произведения у нас много и шуток и в частности мой ака например.. почитай;..
Sky
Кран
11
Отправлено: 08:10, Суббота, Декабрь 22 '07
Philip Fry - футурама, Max Frei - тот самый Макс. Видишь, у них фамилии разные
Дэв пишет: Макс Фрай... вообще-то это женщина
Ну все, я не знаю что тебе надо сделать, чтобы я по выходу из Холоми тебя не обплевал с головы до пят
KanycTa
Безумный
0
Отправлено: 09:44, Суббота, Декабрь 22 '07
Ура!!
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем
|
|
|