День открытых дверей в Холоми!;;Страницы: 1
День открытых дверей в Холоми!;;
Сегодня были отправлены в Холоми несколько товарищей. Что они натворили будут выяснять ещё Грешные Магистры, кого-то может быстро отпустят, а кому-то придётся посидеть.. если не исправится. Смотреть Туда попали пока три человека. Фауст))).. за то, что не появляется на сайте и не приходит на кв! Вторым стал - Цкай!.. за флуд на форуме и ещё бог знает сколько он за последнее время обплевал ядом варваров из Пустых Земель И третим стал diQ))... шоб не выёбывался!))) Теперь, попасть в Холоми может каждый. Было бы желание... у сэра Джуффина Халли)) Who next?
Джуффин, не хочешь прогуляться на Темную Сторону замка Рулх? Обплюю там и забуду
Коли тема касается состава, кто-нибудь нарисуйте мне 2ую скобочку, а?
поясняю не Sp)Remake ,a Sp)Remake( imho мне так нравится...
Йайайайайайайайайа раз два три
эт что за холом, типа пещеры хельма чтоль, эээ
юзай википедию
типа того наверное.. тюрьма такая в нашем королевстве.. читай Макса Фрая..
Джуффин
Так как тебе мое предложение?
Да ты сначала выберись из Холоми - там поговорим
Я сейчас сломаю эту вашу грешную тюрьму ко всем магистрам
после сессии сделаем массу прикольных фишечек по этому поводу Цкай тебе нужно будет ооочень много камры и блинов, чтобы откупиццо от честного правосудия.
Чеее?
Ниче не знаю
За манитию смерти ответишь!
ой попутал огни святого эльма! во, ээ а макс фрай ээ это футурама?? только там фрая вроде не максом звали
ПривеТ пишет: :OO ГрешниГ! xDD
Tact поправь мне ник пожалуйста ...
Ничего общего с Фарем из футурами Макс Фрай не имеет. Тем более Макс Фрай — это псевдоним писателя, а не героя. Героя просто зовут Макс.
Рема, нет Некоторые корпоративные стандарты необходимо соблюдать Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |