Акция: передай превед Инку!
Акция: передай превед Инку!
Сцена1. qip. Juffin: Зайди на Sp - там весело сейчас) Inq: не могу, чё-то не открывает ......... Inq: чё там за замуты в Сп я действ не могу открыть Juffin: да там Такт и Сфера написали что уходят из Сп) Inq: а куда уходят? напиши, что впизду.ру уже занят. Сцена2. Сэр Джуффин Халли после тяжёлого рабочего дня и части ночи, проведённых в беготне за своей тенью на изнанку Мира дрыхнет в своей постели. Около 9ч. утра раздаётся телефонный звонок. Джуффин заснувший только 4 часа назад плетётся к аппарату с одной только мыслью - какой мудаг звонит. Из трубки доносится радостное: привет, мудаг)).. и сразу становится понятно, кто это. После некоторой светской беседы, Инк: блин, тут скучно.. я соскучилсо.. работа заебала, времени ни на что нет.. поговорить не с кем... таких мудакофф как ты рядом нет и т.д... В связи с этим, запускаем акцию - превед Инку. Как говорится - нам всё равно, а ему приятно
Превед Инку! От я б позвонил ему с утра, 9 это поздно, я бы в 5-30 по вашему звонил
Превед!!
Купите Инку новые руки! Он не может открыть spteam.ru?
Сцена 3. MX'у стало интересно чем же занят впизду.ру???
Хз
Зато я знаю чем (вернее кем) занят сортир.ру
Так чё у него не вскрывается это аЦЦкое веселье, что здесь творится? Пусть починит систему или посадит на кол своего прова и отправит его ------------->
Я на него потратил кучу бабла на мобиле, так что не передам!
Пелевин - не выёбывайся (с) Inq
Инку привет
Привет InQ , картина твоего мозга из сосндний темы говорит само за тебя
У Инка на уме одни девочки, я смотрел, хотя и без той проги знаю
(ссылка)
Как Вам телочки ? крупье или как там их в покере называют Кстати на первой фотке справа чел лысый стоит , это я его вынес он сцуко до конца игры простоял напротив меня
дилеры называют)... зачотные девачки.. я вообще люблю брюнеточек в красном
ПРЭВЭД!
Орхи - передай привет этому Пелевину!
Инк! Камбэк куикли! Уи лав ююю! Добавлено Juffin пишет: брюнеточек говоришь... ещё и в красном?! Дэв пишет: Крупье Найсей пишет: М-м-м найс ^^
мне тоже так кажется А дилерами называют игроков , которые в определенный момент игры деллеры На столе к ним передвигается гругленькая фигня )) на которой написоно "D"
Я кстати не асиливаю зачем их назначают, раньше думал что после диллера маленьки
Добавлено Я кстати не асиливаю зачем их назначают, раньше думал что после диллера маленький и большой блаинды. Добавлено Шар пишет: А разве это не так?OO Омг!
Дарова !!! хоть я и не знаю кто это но буду вежлив
Инк у нас весит в зале славы,"висит"-в переносном смысле разумеется
Ни в каком не переносном, Инк с Джуффином именно подвешены.
Джуффин у нас "на тёмной стороне"
Сфера.. сцуко.. Пелевин... !!!
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |