Варкрафтеры, скажите хоть что-нибудь.
Сп)окойно. Всё норм.
В Багд.. тьфу, в Эхо всё спокойно?;;
Интересно
Не паниковать всё норм, мы никуда не ушли и это главное, а подробности скажу позже когда позволят обстоятельства.
Хуяссе -__-;;
Еаааааах. Мла как же там было, ща вспомню:
На нанананааааааа, нанана нанааа, нанана наааааааа, на наааааааааа на на на на... Санта-Барбара.
Sp ебошит это главное)
оО чото странно, ща мы все в SKT1 уйдем а потом вам объясним когда обстоятельства позволят
Я говорил и ещё раз говорю что мы никуда не уходим. Сейчас главное пережить сессию и тогда всё будет пучком.
Ну все нормально, значит нормально. Просто спросили.
Хочу знать щас
девона не узнает об этОм никогда. чисто по приколу...
Цитата: гагага
А в Холоми???
1. Холоми — остров в Мире Ехо[1], на котором построена тюрьма Холоми
2. Холоми — сама магическая тюрьма для преступников, совершивших особо опасные преступления. Построена примерно за 21 тысячу лет до Эпохи Орденов королём Халлой Махуном Мохнатым в качестве дворца. Считалось, что остров — то самое место, где находится Сердце Мира. В те времена Холоми отличал своих от чужих, чем и был ценен. Но однажды Холоми не пустил в свои недра очередного короля. Тогда тот построил себе другую резиденцию — замок Рулх, а в Холоми поместилась Высокая школа, в которой обучали юных магов. Время тогда в стенах замка текло по-другому: 100 лет в Холоми равнялось полугоду в окружающем мире.
Макс так описывает внешний вид Джуффина Халли: он «мог бы сойти за пожилого близнеца актера Рюдгера Хауэра (если у вас хватит воображения добавить к этому, и без того впечатляющему, образу неподвижный взгляд очень светлых, неожиданно раскосых глаз)»
ЖЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫр.
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Ипать тут литературные вечера О_о
В Джуффина надо плевать смертными шарами круглосуточно. Может образумится тогда Сэр Почтеннейший Начальник
В меня? Плевать ядом? Вот неблагодарный.. да я тебя из дыры вытащил, героем тут сделал.. а ну марш дежурить на изнанку Мира!!!
Ппц вы просто боги флуда
Нет, мы только учимся
Ппц вы просто боги флуда
госу шуре
а ну марш дежурить на изнанку Мира!!!
ыыыы Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |