Команде задротов "физкульт" привет! :D
Команде задротов "физкульт" привет! :D
Ахтунг! Мозг вернулся после пьянки Собственнно пришло моё время трениться, и в список этих трень входит и игра в старкрафт(халф лайф не считается ) Все, кто трезв, отпишитесь в теме, кто во сколько и по каким дням возможно сможет играть. Часовой пояс не забудте указать. Я, например, думаю, что смогу играть в Пн. 19-21 Вт. 18-21 (хз, если жив буду после качалки), Сб. 20-23, Вс. как попрёт GMT +2 Кстати, когда новая серия lord of the jir будет? И когда Venom начнёт 2х2 задрачивать?
Привет дружище, рад тебя видеть!
Sp)Manning
1010101010110101010101 Сообщений: 1651
привет,мозг!Кстати веном напиши мне в асю,хочу спросить на счет вар3!
Любые будни (кроме др, пьянок и прочей дребедени) 18-22, выходные - каг выйдет
Sp)Manning
1010101010110101010101 Сообщений: 1651
больше не надо все понял
The Lord of the Jir, наверное, больше не выйдет, хотя последнюю серию так и не досняли, у Тогдегуза все время сайт новый пожирает, так что весь его жЫр стикает
Мой жыр стикает, а тем временем у Джигсоу в попке нашли новую аудиозапись, где он воплощает свои чудовищные планы!
ДжигСоу дЭд! Ахахахахахах Ахахахаха Ахахахахаха
МОЗГ ПРЕВЕД!!! АХАХАХАХАХААХАХАХАХА
ХА (на самом деле я не смеюсь, а просто тупо флужу)
Но так как за последнюю неделю я стал мастером флуда, то такт не избежит моей кары
Малкович избежит твоей кары
Малкович идет в задницу
Малкович внутри Малковича! Ахренеть! Т.е. Малкович в себе, т.е. Малкович уже в заднице, т.е. полностью складная математическая гармония превращается в унифицированную систему квантовой диструкции Малковича кратной 10!
Нет, ты в конце ошибся... кратной 16!
В дйесядкйО!
Малкович не ошибается!
Малкович не ошибется, если возьмет дифференцмал от константы
Щас кое-кто возьмёт кое-что у кое-кого
Ну берите, а я пока полежу
А кто будет избушке, ну это…
А с избушкой будут наши девоны работать
Поздно… Я уже порвал избушке эту…
Ах ты рваная жопкО...
Избушка-избушка, высуни рога
Смотрите, вот избушка... а рядом с ней вторая избушка... Смотрите, ОП! И одной избушке уже порвал... Мотива ноль - порватель я. Как вам?!
АХУЕТЬ! КАК ВЫ ДОГАДАЛИСЬ???
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |