Такт! Внеси в состав пжалусто корректировки!
+1 И вывишать граффик cleanning sortirs
Цкай, категорию Девоны и ты можешь сделать вроде ) и я, и ещё много кто ) кстати мысль !
Кант по-моему вообще распался раньше, чем чел подавал заяфко к нам..))
не,позже
Суть одна - кант распалсо, а у нас появился доблесный отряд девон
И эти ипать тебя девоны просрали сегодня как последние нубы. Маннинг только 1-2 с мощным парнишей сыграл, молодец. Веном - no comments, Жужик, ты вообще чего творишь, давно ты не выигрывал. Рукиии, тупо не ожидал от тебя . Ксандрик, не знаю вооюще ничего. Цкай кросафчег
Сфер, нубас. Рейдж выиграть, это не не форум сра... флудить
Да мне похер ©Ленин
И вообще не надо смотреть на то какого скилла клан, надо тупо побеждать его, а потом выигрывать на кланварах
млин сделайте мне функцию добавления репок!
Добавлено сфер у тебя девонское число 777!
Рапсалсо.. Хуле, давайте позовем ГолденЗерга
man пишет:Я видел, в какой-то другой теме этому уделил пару строк
Клан Rage претенденты на выход во второй дивизион, Rooki попался один из сильнейхиш , я рад, что Рооки смог его 1 раз убить, но верил и в 2, хотя мало.
кстати про репки
Такт, добавь к репкам поле размер а то хз, сколько там...
А ещё можно создать поле ранг icc _
Ой не могу!!
Ребята Can't-StopAPM это просто ник... Если вы еще этого не заметили,что это один ник,а не тег клана и ник.Я мог бы написать Don't-StopAPM...тоже самое...в общем АPM не остановить!! Я и клана такого не знаю. Скажу по секрету, я его украл! У какого-то корейского госке.
Sp)Manning
1010101010110101010101 Сообщений: 1651
ах ты вор!)
shr пишет:Народ, вы ф курсе, что такие мелочи скоро потеряют для вас весь смысл... скоро, ребяточки мои, мы форума лишимся Сфер пишет: Ого O_ O Vlahalla пишет: ГыГыГы
Даааааа уууужж! Если какушёёёнок лешился форума… значит вы срёте в баааасееейнее!!!!!
(привет Лебедеву)
Дааааа уууууж, если появился Тактикус на форуме - к беде
Дададададададададада
да, Сфееееееееера, ну что же вы.
Ну извините, я больше не буду приходить в вашу программу, чтобы не мешать вам самореализовываться
Тихо! Не раскрывай секреты нашей секты окружающим! ОГОСПОДИ, ОНИ ОПЯТЬ УБИЛИ БРЮЧКИ!
Сволочи!
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |