Резонанс!!!
У них КВНа нету
Да, Прибалтам всегда не везет
Хандрук, ты своим ЭМО-настроением уже запарил если честно..))
Странный ты какой-то.. лично я бы уже давно создал на форуме отдельную темку, в которой культурно послал бы Венома.. за орехами и сел бы играть круглые сутки, чтобы алчно его убит ьи послать за добавкой
не обижайтесь, но я повторюсь: Venom'а :guillotin
Сфер, забей. Этот аццкий провокатор все же сделал свое дело и растормошил спящего медведя. Давно нужна была такая спонтанная встряска Веномка очень кстати.
Если кто не понял, то хочу уточнить, что у веномчика после :guillotin будет еще выдерка плеткой, потом мы погладим его по головке, скажем спасибо и тогда уже все норм
мне не надо тренироваться 24\7 чтобы убить кого-то.Я играю столько,сколько этого от меня требует мой взгляд на игру,чтобы понять отдельные моменты и отработать неотработанное.
Да я тоже считаю, что 24/7 это перебор, СтарКрафт не должен поглощать нормальную жизнь галактинянина
А я считаю каждый должен делать то что ему нравится: если ему не нравится играт ьв СК - можно вообще не играть, если безумно нравится - можно играть круглые сутки.. и это правильно, т.к. главное стремление человечества за всю эпоху его существования - делать то что он хочет и не откого не зависеть
Во как Оффтоп: А по делу, конечно задрачивайте СК, всех будем рвать
Б- когда будет? там уже есть 1 рус Б- чознах?
рыпка вас поглотит!
оууу, резетег с рыпкой вернулсо Рыпка поглощает только моск, а все остальное остается на форуме
Оффтоп: shr пишет:ну я прям диК Цитата: hoole? Цитата: Напоминает мне фразу из книги - "Как можно реже напрягаться умственно и физически, как можно чаще отдыхать и развлекаться, а в процессе развлечения наиболее значимыми являются положительные физиологические ощущения, особенно сексуальные и пищевкусовые."
Sp)Manning
1010101010110101010101 Сообщений: 1651
с возвращением!
с извращением
С развращением!
С возвращением извращения мозга
В комбинаторике сильнее нас только товарищ Королёв
В мозгом возвращается извращение!
В непологике сильнее нас нет никого
Возвращение извращения одновременно с возвращением мозга дает в себе гильзусфактор интропегодичного периода извращения
Извращенное развращение возвращенного извращенно-развратнического мозга ведёт к неподводимому развратному приводу подвода разводки сортиров
Ни зачоД
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |