Sp)Special => Extermo
где маннер Сп тим?? харэ срать
Веном, ты помоему ... пацаны не поймут насчет скилла, в словах спеца есть доля правды, но в том то и дело, что Сп никогда за задротами не гналась... а сейчас чтото меняется не к лучшему ... Кста, оч давно уже хочу посмотреть игры СПец вз Роки... думаю будет клева и вы будете тренироваться постоянно... СПец, может переговорим по этой теме? 413684078 ICQ Добавлено ЗЫ хоть я и спеца не знаю, но есть у меня к нему почему-то уважение... а я в людях не ошибаюсь... Добавлено ЗЗЫ К Джу тоже есть уважение =)
вопрос исчерпан? или нет?
ЗЫ. Ту Спец.. если мои слова тебя обидели сорри, ничего такого не хотел
Пацаны, чё-то вы реально загоняетесь. Скока не играл и не общался с ним, никогда не было никакого негатива.
Человек просто решил забить так что не мешайте ему это делать. Гл, чувак.
Я, как и все, не понимаю почему такое гОВНО развели, вроде всегда с удовольствием общались. Так что следующий, кто напишет срань будет высечен плеткой дикА и, по-старинке, :guillotin
ну вот, можете же =) когда хотите
разум мод он!!
Просто у Спеца латышьский флаг в его новой тиме на Айкапе, как и у большинства соклановцев из pG, если обидел тебя Спец то извени, ты госу мы нубы, но лучше быть лучшим из шудших (это мы) и тащить изо всех сил, чем худшим из лучших в каком-нибудь топовом клане и со стороны наблюдать за успехами, но увы уже не своими. Хотя у pG по клан варам счет 1-5, пока сливают, кстати заебата альтернатива без Б, не спорю можешь найти достойный клан, если захочешь.
Если уж так у тебя горит давай я тебя размещу в сильный клан, где наврядли ты кого-нибудь убъешь на тестах. А вообще чего мелочиться погнали в 3D и там связи найдем, я не шучу, давай. Добавлено (ссылка) Vadim, г. Рига, может это такой стеб клана косить под латышей, я не знаю, но твой Топик об уходе я воспринял, как очередную шутку и оттого и стал тебя поддерживать, тем более ты так коряво написал - Sp)Special => Extermo, ни понять где клан, где ник, да и пояснения были тоже забавными типа стока времени просидел в клане, а теперь мне лень черкнуть пару строк всем ГЛ. И я не знал что это серезно, а сам находился под веселым настроением, тем более Extermo такого слова то нет вприроде, может Extremo, перестаь буквы местами? вот и превратили темку в стеб переведя на Excello. Но как оказалось ты серьезно настроен. Давай так, мы хоть все и нубы, но если ты не выиграешь у Руки БО3-5, то останешься у нас и будешь отрабатывать на КВ, , а я знаю, что ты не выиграешь, я то играючи тебя убиваю, а уж Руки тем более, думаю Джу также не оставит тебе шанцев. Времена меняются, люди меняются, хотя че-то глупость написал, никого насильно не стоит удерживать. Кстати наши посты отражаю не то что мы тебя стебаем, а то что мы ревностно относимся к твоему уходу в другой клан, что и нашло свое выражени в такой форме, каждый выразил свой протест по своему, а если бы нам пофиг было, ничего бы этого не стали писать, а сухо написали бы две буквы "бб". Добавлено бб Оффтоп: Гуг, прости, но ты откровенную глупость написал...я не ангел и наш Воланд тоже не святой, если хочешь, поройся на форуме найдёшь очень много интересного про меня, девону и спеца...переменишь своё отношение ко всем нам и просто перестанешь говорить то, что ты в людях не ошибаешься и у тебя есть уважение, основанное на непонятно каких соображениях. К тому же не ошибаются только дураки... Добавлено
А че правда Джуффин не поладил со Спецом и свалил?
это я не поладил со спецом и свалил...
INQuisitoR ты Джуфф
Вен, ты не учёл (ну просто не успел), что я и не упомню толком, чтобы Спец вообще шутил...
Я просто не учел того, что не учел Спеца
Жееееесть, кстати как дела у Juffin'а?
Ничего не читал из вышесказанного и не хочу ....
Спец отличный парень , как в игре , так и в общении. Очень жаль , если он уходит от нас ... Naysi пишет:Все равно ничего не поймешь (как в отношении Спеца, так и в отношении Венома), так что правильно сделал, я тоже ниасили. А теперь
Инквизитор, ты меня сейчас назвал дураком, хотя мой пост к тебе вообще не имел отношения, так как я понял, что у вас со Спецом просто напряги
Но ты охуел, ты только что назвал меня дураком, ты вообще думаешь, что пишешь?
GooG ты слишко самоуверен раз считаешь что никогда не ошибаешься, ты еще жизни не знаешь и еще таких слизней встретишь, что никакая интуиция не поможет.
Что у тебя, что у Ксандрика раздувать все до неимоверных размеров. Скажешь хуй, а вы его на себя мерити.
Еще, +3 человека ввязались в срань
Оффтоп: на такой бред даже отвечать не буду...
огосподиисусе
мож поговорим о старкрафте?
посмотрел демо ролики второго старика наконец то)) где вашу мать зерги)) а то всё про терранов показывают, да ещё и тот чел, что играл тупил по страшному) слова макро и микро он видел в самом ужасном сне))
Ага, в большей степени конечно слово МИКРО, наверное он шизоид и это слово вызывает у него приступы паники, он хватает клаву и бьет по голове соседу
Инквизитор = Деклон 2 епт
INQuisitor = девона
Оффтоп: Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |