Sp)Special => Extermo
Тазик=У. ???
P.S. У.=Уточка
Флудерасты )
Добавлено Зы. Обогнал сферикуса по блинчикам Даёшь еще !
да Хазяин?!
Эээээ, нечестно Где мАи блинчеги??? Даешь народу блинчики
там же где и бананы цкая)
Цкай, давай объединимся и поглотим ненадолгу планету Sp, пускаю дают нам банаааааны, пееееельмееееееееешк
и и, конечно же, блинчики
ТТ я уже устал все темы заного открывтаь ну нельзя же так часто флудерастить
BosS пишет:Такая же проблема
(ссылка)
Разуй глаза и посмотри блять куда ты полез, это не команда, а чудо в перьях! Если так чешится то ГЛ в новой тиме, а что касается скилла игроков, то поробуй сперва выиграя Rookie, Дика, Джу, а потом когори о скиле, я лично поиграл с тобой, чет совсем не фантан, ну бывай, пока, пока удачи в тиме надутых пендосов. Добавлено Всегда интересовало [pG]Rookie = sP)Rookie или нет? Добавлено (ссылка) nice, nice! Добавлено Ты латышь! тогда все с тобой понятно, вот ! Два латыша едут на дрезине, один - Да Риг-ги даллле-ко? Второй - не-еат не дал-ле-ко, еще час едут, один - Да Риг-ги дал-ле-ко? Второй - не-еат не дал-ле-ко, еще два часа едут, один - Да Ригги дал-ле-ко? Второй- Да-а-a-a уж-же дал-ле-ко! Я бы посмеялся, а ты сожгешь мосты, удачи тебе в чисто латышьском, иам ты обретешь взаимопонимание и общий юмор, если он вообще в этой далекой стране есть.
Эстонский трамвай , мб кто не слышал)
-Оссстооррооожжнооо Двввввееееррриии Заааккрррыываааююттт сяя, слеееедууующаяяяя стаааанцццииияяя ...Ха В прочччем вввооотт и оннаааа.....
Баяны, но все равно улыбнуло
Хуясе Че вы так жоска Спеца стебете?
Да я тоже не понял фишки, наверное что-то случилось...
Послушай Веном.. если кто-нибудь другой посмел бы сказать такое Спецу - сложно было бы представить чтобы у нас с ним после этого было что-то общее.. но ты мне тоже не чужой человек.
Вообщем хотя бы из-за преимуществе в возрасте перестань заниматься такой херней, давай поговорим об этом на айсикапе.
Зачем на айсикапе, мы тут хоть подглядываем за всеми
2 Веном я же ясно по русски написал что я не из за самой тимы пГ ушёл.И в профиле написано имя далеко не латышское с какого перепуга ты решил что я латышь незнаю , ты наверно сам на самом деле чурка вот и выёживаешся тут .
На счёт скилла команды Сп говорить нечего ну пох щас выскажу свое мнение которое 100% является действительностью.В команде Сп одни нубы и ламеры (невключая уТ и Роки , ниразу невидел как он гамает так что о нём ничего незнаю).Проиграть своему соклановцу (во временя когда я активно играл) считал всегда позором , потому что по скиллу команда ОЧЕНЬ слабая.В команде я находился не из за скилла соклановцев , так бы уже давно сволил.
лол ну нах так обсирать всех,перед уходом.....
Кстати СП мона к вам вернутсо! Млин все-таки привык я к вам,и форум читаю каждый день и переживаю даже иногдаИ простите за мои слова в теме моего ухода....
Cпец, лол = )
Спасибо, я тоже тебя люблю Если бы мне нужно было кому-то что-то доказать в плане скилла, я бы доказал. Поверь Добавлено Манненг пишет: Протев протева! Т.е. велкам
спасибо!
Не понравился мне пост Венома ...
Такого я не ожидал...
Я тоже против протива протева против
Добавлено Кстати, ЗАИПАЛИ обсирать это уже не серьезно. Лично я после дурки забил на это дело ибо бесполезная трата нервов, времени и моск сужается слегка...
спец
веришь, а мне глубоко похуй на то, что ты думаешь...и всем остальным глубоко похуй...а ты не латыш...ты обычный пендос Добавлено кстати млять!! я уже месяц в Москве, а так никого из СПшных не видел...непорядок!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кстати, Инк, чем в Москве занимаешсО?
Можно как-нибудь встретитсО
2 INq а ты чурбан и вериш мне глубоко похуй на то что тебе похуй
Да и еще, Спец а ты кстати где проживаешь Что-то разговор зашел и никто неиасилил
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |