Sp)Special => Extermo
копирайты поставь
ага, и печать приложу))
тока красивую, с эмблемой рыбки=)
Добавлено и сделаную из дига
Спец: а смысл? Тем более если ты в инактиве все равно.. ну да ладно, дело твоё, спасибо.
Sp)JuJey
а чё это за оффтоп ты такой тут развёл?? ![]()
да
![]()
на нан нананаан аанаананананана анананананананан аннаананан нанананананнан (с) нананана анананан анананананан ананананан
![]() ![]() ![]() ![]()
нечего сказать? проблема, понимаю
![]() ![]() ![]() ![]()
цкай)) шо за копи паст??
![]()
-_-;;
цкай вырождаетсяя..
![]()
2 Reset когда я вижу эти приколы про рыбку у меня складывается мнение , что автор слегка ебанутый
![]() P.S. не в обиду ![]()
вот видишь.. всем нравится, кроме тебя=))
![]()
А я люблю Ресета. Правда, рыбка?
![]() РыСет пишет: Вырождаеццо в материальную точгу? ![]()
инк бля, это мой смайл
![]() ![]() ![]() цкай пишет: нед, в перпендикулярность квазиэлектрическому глобусу Зы. Ути-пути мой сладенький ![]() Цитата: а смысл сдесь оставатся?
Ну в конце концов ты в клане порядочно дольше чем я.. а мне сложно представить чтобы я написал "смысл здесь оставаться".
Я уже писал что не вижу просто смысла в этих уходах.. я мог бы понять если бы ушел например Роки, Веном или я.. мы много играем, в той или иной степени хотел как-то самореализоваться в игре и нам есть к чему стремиться.. ты же сам понимаешь что сейчас в инактиве и сам же понимаешь, что например уровень тех же Рокки И Венома сейчас уже не потянешь.. то есть в настоящий момент уходить в более сильный клан смысла нет, более организованный сложно найти.. вот я и не понимаю. Ну да ладно, будет желание - продолжим как-нить в Б.нете. Дело в том, что тебя столько не было, что лично я уже как-то привык без тебя и мне немного пофиг..)) ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Инкуб, сЦук0, дошпиёнилсь0 !!!
СдСп есть чем заняцц0, переманиваюД го3оГГ у нас из пад носу ! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата: дело в том что я в инактиве с сегоднешнего дня до следующей недели , наврятли на мой скил это както сильно повлияет.
Слышал что у мжиков бвыают тоже критические дни, но до такой степени...
пГ хороший клан почти все с мапхаком, читай инкап брателла. ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
А пГ тут каким боком ?!?
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |