Sp)Special => Extermo
копирайты поставь
ага, и печать приложу))
тока красивую, с эмблемой рыбки=)
Добавлено и сделаную из дига
Спец: а смысл? Тем более если ты в инактиве все равно.. ну да ладно, дело твоё, спасибо.
Sp)JuJey
а чё это за оффтоп ты такой тут развёл??
да
на нан нананаан аанаананананана анананананананан аннаананан нанананананнан (с) нананана анананан анананананан ананананан
нечего сказать? проблема, понимаю гыгыгы молчи лучше, как рыпка
цкай)) шо за копи паст??
-_-;;
цкай вырождаетсяя..
2 Reset когда я вижу эти приколы про рыбку у меня складывается мнение , что автор слегка ебанутый
P.S. не в обиду
вот видишь.. всем нравится, кроме тебя=))
А я люблю Ресета. Правда, рыбка?
РыСет пишет: Вырождаеццо в материальную точгу?
инк бля, это мой смайл
цкай пишет: нед, в перпендикулярность квазиэлектрическому глобусу Зы. Ути-пути мой сладенький Цитата: а смысл сдесь оставатся?
Ну в конце концов ты в клане порядочно дольше чем я.. а мне сложно представить чтобы я написал "смысл здесь оставаться".
Я уже писал что не вижу просто смысла в этих уходах.. я мог бы понять если бы ушел например Роки, Веном или я.. мы много играем, в той или иной степени хотел как-то самореализоваться в игре и нам есть к чему стремиться.. ты же сам понимаешь что сейчас в инактиве и сам же понимаешь, что например уровень тех же Рокки И Венома сейчас уже не потянешь.. то есть в настоящий момент уходить в более сильный клан смысла нет, более организованный сложно найти.. вот я и не понимаю. Ну да ладно, будет желание - продолжим как-нить в Б.нете. Дело в том, что тебя столько не было, что лично я уже как-то привык без тебя и мне немного пофиг..))
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Инкуб, сЦук0, дошпиёнилсь0 !!!
СдСп есть чем заняцц0, переманиваюД го3оГГ у нас из пад носу ! Цитата: дело в том что я в инактиве с сегоднешнего дня до следующей недели , наврятли на мой скил это както сильно повлияет.
Слышал что у мжиков бвыают тоже критические дни, но до такой степени...
пГ хороший клан почти все с мапхаком, читай инкап брателла.
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
А пГ тут каким боком ?!?
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |