Sp)Remake( => Remake => ???
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Рема жж0ЖЪ !!!
Текст отличный, а фотки - вообще шедевр! Одумывайся и возвращайся, ты просто жЫзненно необходимая часть СП =) з.ы. Правда рема был сёдня на КВ, так что если тема уж0 не в кассу - не обессудьте
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот Сообщений: 1506
Хз, Рёма ( Бля, ну с буквой Ё оно так клёва звучит , прям, как Эмочка ) ты нам помогал оргить и играть, если решил уходить - уходи, но знай мы помним как ты старался помочь Sp) и делал всё , что мог, когда многие не делали, НО по сути - Sp это не клан,а наша команда-семья и уходить вот так, тем более тебе - хз значит я что-то не понимаю. В любом случае - удачи и по жизне тоже (; !
Где тут мом госу смайлы - ах да ! Вот они (; (: (; (: (: (: (: (: (: (: - что б на твоём лице были только они !
Ну, Рем, если так, то твоя тема как и моя через денек другой станет хлебом для имбафлудеров типа Сферы и ее содержание станет неактуальным
Ибо посидев немного в SR, подумав, что вот ща Сп проиграет а я ничем не смогу помочь - я сразу понял, что загналсо..)) З.Ы. Ну хуле.. внимание было получено, в который раз ты мог убедиться что в Сп тебя все любят Акция прошла успешно, можно закрывать..)) З.З.Ы. О Господи, Кот, я только было думал что ты стал нормальным человеком, как опять эти имба смайлы З.З.З.Ы. Сфер -1 З.З.З.З.Ы. И вообще не обязательно мой ник выводить полностью, ибо меня писать 8 символов следя за капс локом запарило бы Есть всем известные сокращения..))
Дж
ДЖу Джуд Джудж гррррррррррррррр
Все ноят из-за активности, вот из Сп народ уходит и таму подобное. А как клан вар, так у нас явка лучше чем у топовых российских команд. Я говорил и опять скажу, если пару кланваров не состоится из-за явки я за одну - две недели наберу таких игроков, что всем пиз*ец. Если такт не будет вола мурыжить с заявками. Т А К Т принимай народ в темпе.
Из-за тебя мозг свинтил, конечно, что он мог подумать, заявка месяц весела и все были не приделах. Короче права принимать народ в клан нужно делигировать еще кому-то. Я лично за Ская, всеравно ты репы не зыришь и тесты не играешь. Ну а пока у нас народу до жопы и есть вполне кому играть, не важно с каким результатом, главное не ВО, кстати Рема походу из-за этого и навострил ноги, тоже клан вары хоцца плей, блин ну так и скажы хоццу плей и всё - вопрос исчерпан. Кстати я открою великую тайну, я на многие КВ спецом не ходил, чтоб всем мона было поиграть и если я не хожу - это не хначит, что я не с Сп, просто я как бы уступаю место, чтоб не было недовольных, потому как я вас всех люблю! Рема хотел большой пост - получи. Мозг не компосируй, а давай ка играй и не выдумывай глупостей. Давайте так, только через раз КВ играют игроки КЛАН ЛИГИ состава. И всем будет счастье! Ну и конечно не забываем приходить поддерживать и на замену конечно.
Venom + 1
Оффтоп: Sp)Venom пишет: не-не ко мне это не относится не коим боком..иными словами не из-за этого Sp)K0T пишет: спасибо кот за всё что ты мне подсказывал, но за то что коверкают мой ник я посылаю на... ,не раз уже говорил что меня это очень раздражает, когда кто-то не умеет читать или писать. Sp)diQ пишет: хм..уже запрещают сходить на кв бывшей команды хмм окей а по сабжу "был и был, хотел увидеть вас еще раз"
Remake, по-моему, это называется Ломка
Рема пишет: Почему?
Веном имба..))
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот Сообщений: 1506
>>спасибо кот за всё что ты мне подсказывал, но за то что коверкают мой ник я посылаю на... ,не раз уже говорил что меня это очень раздражает, когда кто-то не умеет читать или писать.
Зачёт Рема, наконец ты начинаешь что-то делать, что ТЕБЕ нравиться ! В плане посылать за то, что не нравиться - это нормально, я не обижаюсь и тебе к Рёме легче относится желаю, это так в нагрузку, ЧТО Б не скучал сам там один а помнил о нас , а что может быть лучше чем вызвать эмоции - и пох какие ! Добавлено P.S. Ju пишет: МММммм, вспомнить старое это хорошо , а на счёт нормальным - так к сожалению ты прав, да я нормальный Добавлено ЫЫыыы, так что - он-таки свалил ?
По крайней мере мы его давно не видели
o.o
Ремка, ну ты и написал поэму:-D
шо? опять некрофилизм? Минус блин
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЕЕЕТ Ремко, как же так? Блин, я как вспомню, как ты меня тренил, а сколько мы общались, а сколько умсок переиграли!!! Очень жаль, я аэ прослезился когда прочитал Возращайся поскорее и не забывай Слоника, Мастер Йода
Оооо... уже год как после ухода =)
Слон на измене
АААААА,Слон на измене
Слон на измене
Слон не нервничай
не, ну Рема жесток, так Слона на измену
Рема,зверь))))))
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |