Sp)Remake( => Remake => ???
Sp)Remake( => Remake => ???
Всем привет и пока так сказать. Уфф..что и говорить...я ухожу ![]() Мне было очень интересно и приятно находиться в команде SpTeam, очень приятно было просто общаться с некоторыми девонами и прочей нечестью в лице инКа или даже диКа, которого в свое время очень сильно уважал и хотел научиться играть именно как он, ну эт я уже как-то говорил. Помню сфинкса, те алчные тесты, которые я сливал один за другим ![]() А вообще я попал в SpTeam совершенно случайно так сказать по воле судьбы, я приехал после лета и оказалось, что мой 1ый клан распался и он стал составлять e2, куда меня не взяли по понятной причине - всё лето отдыхал и вообще забыл про старкрафт и играл до этого только по выходным, т.к. такой у меня интернет был. Ах, дак вот. я написал заявки в пару кланов, в [ScWc] и не помню куда-то еще, а про заявку в SpTeam я совсем забыл..даж не знаю как, наверное }_{ великого Магнето сыграл свою алчную роль!! Короче стучится ко мне человек из SpTeam, вроде сфинкс или спец и говорит давай играть тест игры, ну я прифигел когда увидел мою заявку на нашем форуме, наверное я не туда написал и думал, что в такой престижный клан меня никаким раком не возьмут, еще и с такой игрой...но тут я просрал все тесты еще, короче пришлось обещать инКу что я буду тренироваться ![]() ![]() Не упомянутым не обижаться ![]() ![]() Вот такой вот рассказик вышел ![]() Хочу пожелать любимой команде почаще вспоминать прошлые отжЫги и конечно с полной уверенностью смотреть вперед!!! Я добился чего хотел, я стал магнатом блинчиков в SpTeam ![]() ![]() ![]() ![]() Передаю привет Ксандрику ![]() ![]() ![]() Кому интересно фотки есть вконтакте.ру в фотоальбоме ![]()
Не знаю почему ушел но Гл бб
Как же так ?... т_Т
Sp)BoSS пишет: ты не одинок наверное в этом Sp)DirtyRat пишет: ну...вот так собственно..
Диииимко.... Плаг-плаг.
Мне надо проспаца и вдуматься.. А почему ушел? Я не понимаю ![]()
Хоть ты до этого и говорил что собираешься , но я надеялся , что этого не произойдет
![]() Ты часть Sp , буду ждать твоего возвращения !
От Sp ещё никто так легко не уходил
![]() Жаль, жаль, а я помню как ты меня тестил ещё =) Все разговоры в асе. Совместные переживания многих этапов жизни... Эх, жаль.. Sp)NaySi пишет: я ждал 16ого числа чтоб собраться вместе, ну и после этого планировал уйти, так или иначе планы в силе ![]() Добавлено Sp)MX пишет: это тот раз когда я узнал сколько баллов у меня за ЕГЭ? ![]() ![]() ![]()
Рема,ты скот =(.Как я без тебя.А если уйдёт цкай еще-я поставлю крест на ск.Вот ты бы просто оргом не мог остаться в нашей семье?Зачем надо уходить.Делал бы нам просто иногда кв,когда есть время,играть же тебя никто не просит =)
Sp)XanDrYk пишет: а я так не хочу Добавлено Ксандрик пишет: вот оно истинное отношение ко мне...спасибо и тебе на добром слове ! КсандреГ пишет: А лопатой по елде? ![]() Добавлено Куда я денусь нах с таким отношением к ск ![]() Добавлено Тем более сам знаешь, я тебя люблю ![]()
а ваще у вас такие краткие комменты шо ппц
![]()
Нет, просто у меня со вчерашнего моск онемел
![]()
Remake... просто не забывай нас и в твоем доме всегда будет свет, радость, любовь и куча наисочнейших наивкуснейших блинчиков
![]() Sp)Sphere пишет: вот кто бы говорил на счёт блинчиков, ребят кто не знает этот человеГ отнял у меня наибольшее количество блинчиков ![]() ![]() ![]() Sp)Sphere пишет: а вот это не помешает, пасиба ![]() ![]()
Удачи, Рема =) и спасибо за всё
![]() а вообще, посмотрим, увидим, что там будет потом ![]()
ты это к чему?
![]() ![]() ![]() Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
Я че то не вдуплил... а действительно че ушел?
Если это обдуманно .. то гл тебе, ты стал действительно частью команды ![]()
в планах где-то очень далеко, но вроде четко виднеется возвращение
![]() Добавлено потому что НайСи ждет ))
Рема,ты скот,в нашем с тобой обиходе слово скот означает "местный стёб,который можно принять за БМ,если ты не член нашей семьи".Но я то знаю,что ты член семьи,поэтому ты понял,что это была шутка =).А вообще я буду тебя ждать вместе с найси =)
Примерно та же самая ситуация, что и с СХРом..))
1) Не понимаю. Одно дело если бы куда-то ушел я.. я игрок, хочу чего-то достичь и мне важно за кого и как я буду играть, какие игроки (именно игроки, а не люди) вместе со мной будут выходить в лайнапе, в каких дивизионах и каких лиг я буду играть. Смысл уходить тебе? Ты совершенно ни к чему не обызан, перед собой не ставишь ответственности за команду и за результат.. и Сп для тебя просто как дом, в котором в тебя все любят и ценят и никто не заставляет впрягаться. 2) Не верю. СХР вон тоже много чего написал..)) Однако во вторник мы с ним вместе стартуем в турнире под тэгами Сп и вот он тока что написало чередной коммент..)) З.Ы. Сфер идет накуй, ибо это скажу я: НА-НА-НА-НА-НА ![]() ![]() З.З.Ы. А вообще на мой взгляд это характерная для романтических натур акция, чтобы сильнее почувствовать любовь окружающих к себе, ибо сам такой же ![]() Sp)JuJey пишет: вот тут ты не прав, за все время после начального периода, я всегда думал что и как получше сделать для команды, потому что я именно чувствую повышенную ответственность за Сп, особенно в те периоды, которые Shr Tact были инактив(вроде той зимой).. Ксандрик не парься, думал я сразу не понял это? ![]() А тэг я не сниму наверное для рекламы команды ![]() ![]() ![]() Добавлено Sp)JuJey пишет: недостаток внимания тут тоже присутствовал ![]() Добавлено кого, что интересует, задавайте вопросы ![]() remake пишет:Нууууу... ![]() ![]() jjjjjjujjjjj пишет:Нет, неправильно, там надо так: НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ ![]() ![]() ![]() ![]() Если ремэйк уйдет... тогда я тупо не полечу никуда и все, да, вот так, просто тупо не полечу!
мдя просто мода какая-то безпричинно уходить из команды
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |