Sp)Remake( => Remake => ???
Sp)Remake( => Remake => ???
Всем привет и пока так сказать. Уфф..что и говорить...я ухожу Мне было очень интересно и приятно находиться в команде SpTeam, очень приятно было просто общаться с некоторыми девонами и прочей нечестью в лице инКа или даже диКа, которого в свое время очень сильно уважал и хотел научиться играть именно как он, ну эт я уже как-то говорил. Помню сфинкса, те алчные тесты, которые я сливал один за другим А вообще я попал в SpTeam совершенно случайно так сказать по воле судьбы, я приехал после лета и оказалось, что мой 1ый клан распался и он стал составлять e2, куда меня не взяли по понятной причине - всё лето отдыхал и вообще забыл про старкрафт и играл до этого только по выходным, т.к. такой у меня интернет был. Ах, дак вот. я написал заявки в пару кланов, в [ScWc] и не помню куда-то еще, а про заявку в SpTeam я совсем забыл..даж не знаю как, наверное }_{ великого Магнето сыграл свою алчную роль!! Короче стучится ко мне человек из SpTeam, вроде сфинкс или спец и говорит давай играть тест игры, ну я прифигел когда увидел мою заявку на нашем форуме, наверное я не туда написал и думал, что в такой престижный клан меня никаким раком не возьмут, еще и с такой игрой...но тут я просрал все тесты еще, короче пришлось обещать инКу что я буду тренироваться как раз тогда мне поставили Авангард-ADSL и я начинал играть больше времени, сначало я много проигрывал на Кв и очень злился, потом я начал выигрывать на Кв, как и говорил Такт, вся команда не давала мне унывать и скисать после проигранных игр, всегда было весело и было кому порешать за место меня, при том что меня ставили в стартовый состав, за что очень благодарен, хотя я помню как мы со спецом, вроде против FA(немцы) играли в 2ём и тогда я выйграл свою пару..Помню алчные игры в 2на2 как иногда даже тащили с Тактом, и как инк/девона на меня матерились когда я делал что-то не то, просто я ж сразу предупреждал что я в 2на2 нуб, помните? Я всё помню я ничего не забуду! Не упомянутым не обижаться хочу сказать спасибо многим, но перечислять не буду, ребята вы догадываетесь кто это Вот такой вот рассказик вышел Хочу пожелать любимой команде почаще вспоминать прошлые отжЫги и конечно с полной уверенностью смотреть вперед!!! Я добился чего хотел, я стал магнатом блинчиков в SpTeam набрал более 1000 постофф Передаю привет Ксандрику Кому интересно фотки есть вконтакте.ру в фотоальбоме
Не знаю почему ушел но Гл бб
Как же так ?... т_Т
Sp)BoSS пишет: ты не одинок наверное в этом Sp)DirtyRat пишет: ну...вот так собственно..
Диииимко.... Плаг-плаг.
Мне надо проспаца и вдуматься.. А почему ушел? Я не понимаю
Хоть ты до этого и говорил что собираешься , но я надеялся , что этого не произойдет (
Ты часть Sp , буду ждать твоего возвращения !
От Sp ещё никто так легко не уходил
Жаль, жаль, а я помню как ты меня тестил ещё =) Все разговоры в асе. Совместные переживания многих этапов жизни... Эх, жаль.. Sp)NaySi пишет: я ждал 16ого числа чтоб собраться вместе, ну и после этого планировал уйти, так или иначе планы в силе Добавлено Sp)MX пишет: это тот раз когда я узнал сколько баллов у меня за ЕГЭ?
Рема,ты скот =(.Как я без тебя.А если уйдёт цкай еще-я поставлю крест на ск.Вот ты бы просто оргом не мог остаться в нашей семье?Зачем надо уходить.Делал бы нам просто иногда кв,когда есть время,играть же тебя никто не просит =)
Sp)XanDrYk пишет: а я так не хочу Добавлено Ксандрик пишет: вот оно истинное отношение ко мне...спасибо и тебе на добром слове ! КсандреГ пишет: А лопатой по елде? Добавлено Куда я денусь нах с таким отношением к ск Добавлено Тем более сам знаешь, я тебя люблю
а ваще у вас такие краткие комменты шо ппц как будто руки онемели )))
Нет, просто у меня со вчерашнего моск онемел
Remake... просто не забывай нас и в твоем доме всегда будет свет, радость, любовь и куча наисочнейших наивкуснейших блинчиков
Sp)Sphere пишет: вот кто бы говорил на счёт блинчиков, ребят кто не знает этот человеГ отнял у меня наибольшее количество блинчиков Sp)Sphere пишет: а вот это не помешает, пасиба
Удачи, Рема =) и спасибо за всё
а вообще, посмотрим, увидим, что там будет потом
ты это к чему?
Sp)Faust
Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
Я че то не вдуплил... а действительно че ушел?
Если это обдуманно .. то гл тебе, ты стал действительно частью команды
в планах где-то очень далеко, но вроде четко виднеется возвращение
Добавлено потому что НайСи ждет ))
Рема,ты скот,в нашем с тобой обиходе слово скот означает "местный стёб,который можно принять за БМ,если ты не член нашей семьи".Но я то знаю,что ты член семьи,поэтому ты понял,что это была шутка =).А вообще я буду тебя ждать вместе с найси =)
Примерно та же самая ситуация, что и с СХРом..))
1) Не понимаю. Одно дело если бы куда-то ушел я.. я игрок, хочу чего-то достичь и мне важно за кого и как я буду играть, какие игроки (именно игроки, а не люди) вместе со мной будут выходить в лайнапе, в каких дивизионах и каких лиг я буду играть. Смысл уходить тебе? Ты совершенно ни к чему не обызан, перед собой не ставишь ответственности за команду и за результат.. и Сп для тебя просто как дом, в котором в тебя все любят и ценят и никто не заставляет впрягаться. 2) Не верю. СХР вон тоже много чего написал..)) Однако во вторник мы с ним вместе стартуем в турнире под тэгами Сп и вот он тока что написало чередной коммент..)) З.Ы. Сфер идет накуй, ибо это скажу я: НА-НА-НА-НА-НА З.З.Ы. А вообще на мой взгляд это характерная для романтических натур акция, чтобы сильнее почувствовать любовь окружающих к себе, ибо сам такой же Sp)JuJey пишет: вот тут ты не прав, за все время после начального периода, я всегда думал что и как получше сделать для команды, потому что я именно чувствую повышенную ответственность за Сп, особенно в те периоды, которые Shr Tact были инактив(вроде той зимой).. Ксандрик не парься, думал я сразу не понял это? А тэг я не сниму наверное для рекламы команды Добавлено Sp)JuJey пишет: недостаток внимания тут тоже присутствовал Добавлено кого, что интересует, задавайте вопросы remake пишет:Нууууу... ну да, я тупо хотел кушать, тем более брал самые маааааленькие и сгоревшие блинчики jjjjjjujjjjj пишет:Нет, неправильно, там надо так: НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ НЯ ... Если ремэйк уйдет... тогда я тупо не полечу никуда и все, да, вот так, просто тупо не полечу!
мдя просто мода какая-то безпричинно уходить из команды
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |