А вот и я!
А вот и я!
Greetings! 1. Я вернулся с анлимом и аццкой скоростью 2. Через несколько дней залью новый сайт 3. У СК-состава опять осенняя сонливость и лень? Никто ничего не делает? Прально, пора бы уже, а то резвились больно много )) 4. Где брючки? 5. Дик по-прежнему нуб? 6. Брендмео, где мои деньги? ![]()
жжжжжжжжоооооооооппп
пппппаааааааааааа?????
![]() ![]() ![]()
ogospodibogemoi oO
Оо
Всем бояЦЦо! ![]() ![]() ![]() ![]()
УРАААААААААААААААААА
ААААААА
![]()
GooG
нуничегосебе!! ![]()
ДжонМакклейн о_О
![]()
Привет Такт ! Мы кстаит решили что будем пороть тебя плётками !
![]()
На раз два три ! (все дружно)
- ДИки , Заходиии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такт с убогим аватаром пишет: ![]() ![]() ![]() Лок вроде (уже забыл этот херов фильм) пишет: ты вынудил меня, но где ... ? ![]()
Ещё –1000 Р-
![]()
кстати тебе должно быть стыдно перед Твистером
![]()
Кто здесь?
![]() Босс, про плетки я помню. Алчно взгреем бубутину нежную попку ![]() ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Погодите, погодите...
С каких пор набзы которых мы с Цкаем выгнали из комманды могу создавать топики в этом разделе ![]() ![]() ![]() Велкам нуб, 5ый пункт - ересь, Найси жж0ДЪ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всемогущий Уссурийский Кот Сообщений: 1506
}_{ - Всем бояццо нового сайта
![]() ![]()
А я уже видел новый сайт. МУХАХАХАХАХАХАХ
![]() ![]() ![]()
Ммм, а нам Тасс новый диз обещал ещё в конце 2005-го.
![]() ![]()
Нда неповезло
Sphere - и как новый сайт , понравился ?
![]() Я врод етоже видел , а может мне и приснилось ![]()
Я тоже хочу на сайт посмотреть
![]() ![]()
Насколько я знаю он почти готов...
По секрету, я даже принимал некое ооооочень маленькое участие в его разработке (когда надо говорил, ДА!! это круто или ...мммм... ну это как-то не очень ![]() Сайт как сайт, ничего особенного, просто он будет лучше и все ![]() P.S. больше ничего не скажу, так как Тактогорн будет ругаЦЦо ![]() ![]()
ТАГДЕГУЗ! Приди и просвети
![]() Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |