День Дсаса!Страницы: 1
День Дсаса!
Так как эта нагла сцука просила не поздравлять его на сайте - пишу здесь ! Дорогой Артём. ПОздравляю тебя с днём рождения. В этот замечательный день хочу пожелать тебе всего самого лучшего ! В особенности денег и женщин А также побед во всех твоих начинаниях ! Хотя нафиг оно тебе ) Тыже у нас O_GOD Счастья тебе и удачи во всём, друг !
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
1ый нах !!!
Это относится не только к моему посту, но и к порядковому номера нашего именинника на деревне Вообщем поздравляю и +1 к вышесказанному , разве что пожелаю ещё больше денег и женщин
Поздравляю Великого Война !
Желаю победить непобедимых И конечно же создать ацких ядерных монстров и покорить весь мир (ну как тут без этого) Всего всего тебе Артём !
Мало что знаю о тебе, сорри так получилось, но знаю что ты жжошь чего и в дальнейшем тебе желаю! это твой день проведи его по своим правилам! давай удачи!
Тёмыч с денюхой тебя Dsas O_GOD !!! желаю тибе успехов в учёбе,в личной жизни ну и конечно же в игре быть лучшим
Блиноффф!!! фсстудию!!!
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот Сообщений: 1506
С днюхой , всего самого пиздатого тебе на целый Год !
Dsas - лучший!!!
дсас скоро у нас снова чамп так что пивко с тебя
Я Join op Happy Birthsday и ко всем поздравам тоже. Всего тебе в жизни здатого и побольше.
Поздравляю +))
Congi.EBAW BATKOV I TELOK
дсасыча поздравил в аське, и здесь поздравляю! всего того чего пожелал уже о_годства! и девушек, многгооо
Поздравляю!
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |