О новичках, точнее о не избранных нами!
А ведь веном прафф!
А я ппц какой алчный, я хочу повелевать Вселенной Сферой
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Во-во
Гений пишет: Полностью согласен
шо то расфлудился...снова пятна на солнце??)) ты в асю выходи и давай как нить на выходные в москву приезжайте алчно попьём пивасу
А Пелевин - не выёбывайся!!!
шоб у тебя бамбалэя отломалась
Девона, ай-да 999 постофф!
Когда я войду в топ!!
меняю сообщения на блины)))
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Меняю сообщения на головы боХера !
Принимаю блины нахаляву!
А мне нравиться, когда МНЕ просто что-то безкорыстно дают, без обмена на какие-то головы Боксера ! Блины тоже подходят !
А если эта халява - кол в жопу?
От такова подарка радость в двойне сильней!!!
Кол в жопу
Я пожалуй откажусь
А зря, сегодня действует спецпредложение - слегка увеличенный диаметр
Поехал за сумкой и наушнегами, буду вечером Sky пишет: да знаем мы что ты себе присмоотрел этот "слегка увеличенный диаметр", харош скрывать от нас все это Цкайчек пишет:читать:поехал за ведром с вазелином, если что, я у практолога Добавлено а если серьёзно пора прекращать этот дебилизм с сажанием на кол и возращаться к сортирам)) Дэв пишет:
Сэр Джуффин! Мама дорогая, чур меня, ой ли не почудилось?
ой Машу Вать опять зафлудили тему, ну да ладно, тож пофлудим
Сразу хочу сказать что эта фотка не в обиду никому(особенно болельшикам локо ), ну просто наткнулся на фотку такую ^_^:;
Хаааааарош, у Juff'а 1000 постов. А фотка не про него?
Sphere пишет: а чо ты у мну то спрашиваешь? это вы его в команду принимали, не я
Мы его в команду взяли, потому что он избранный Тем более больше некому чистить сортиры ------------------------>
Sphere пишет: А мне вот интересно, а кто чистил сортиры коглда были только Sphere & Tacticus, а? Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |