Сцуко нестандарты (wc3)
Storm
storm
1
Отправлено: 00:18, Вторник, Август 14 '07
Сцуко нестандарты (wc3)
решил снова вернутся к эльфам, сыграл 2 игры обе ТС обе эльфовский миррор и оба раза против меня брали 2 шредера и застраивали аов=) 1 раз отбился 1 нет, шо за мода такая?? первый раз вижу чтобы так часто на тс юзали шрейдеров...
Randomchie
0
Отправлено: 00:24, Вторник, Август 14 '07
ну шредеров часто юзают ,но эльф на эльф это внатуре что-то новинькое)) помоему дх+нага арчи,талоны и аовы отбивают это
Sp)Sphere
House M.D.
142
Отправлено: 01:38, Вторник, Август 14 '07
Сорри, не рублю в этом. Просто хотел сказать, что давайте варкрафтеров призывайте на сайт, побоооооооольше, они заодно и помогут
Venomka-
0
Отправлено: 08:08, Вторник, Август 14 '07
Варкрафтеры также матеряться как старкрафтеры, шредеры, аов, наги, дх,тс
Sky
Кран
11
Отправлено: 18:39, Вторник, Август 14 '07
Ыыыы, я когда смотрел финал по варкрафту на ВЦГ СПб немного даже почувствовал себя прошаренным Кстати мне дика панравилось, йа ща воркравд себе поставил, пропатчил
Storm
storm
1
Отправлено: 22:09, Среда, Август 15 '07
хаха скайко давай к нам на сп заходи в бнет!
Sp)Mozg
МО_OЗГ!
22
Отправлено: 00:23, Воскресенье, Август 19 '07
Расскажите про систему героев в wc3, а то пипетс - решил как-то сыграть в варик с другом: строю массу нефиговую, микрю его(ака харрас ж), войско в раза эдак 3 больше его, 3 рудника против 1, а он приходит со своим героем и сносит всю мою армию... Я вообще в акуе был. Вообщем он мне ответил, что не прокатит игра как в старкрафте, но для первого раза неплохо Т_Т Надо его порвать, но как не знаю. Матч: эльфы(я) против нежити(он)
uT
Rasta Squad Player
11
Отправлено: 12:18, Воскресенье, Август 19 '07
Эльфы сасуд!!! Орке бэст без пизды
Добавлено
я кстате в варик 27 уровень набирал ) Орками, а играть нихуя не умею )))
Storm
storm
1
Отправлено: 17:53, Воскресенье, Август 19 '07
против нежити строй пачку дриад а герои хз смотря от мапы, или варден или бистмастер(из таверны) 2-м героем обязательно панда(из таверны) вот и все впринципе)
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем
|
|
|