It's a haaaaappy day! (to CrazyKorea)Страницы: 1
It's a haaaaappy day! (to CrazyKorea)
Сегодня довольно примечательная дата, нашему бывшему члену команды исполняется 17 лет, поздравляю его с этим событием от всей команды Sp. На самом деле хочется вспомнить все то, что он неимоверным трудом делал для team'ы. Он был настоящим главой, всех жестко ставил (за что ему отдельное спасибо от меня ), тянул всю команду и, я думаю, остался в памяти одним из лучших руководителей. Еще он рвал всех на кланварах и это всех радовало А в остальном, обыкновенное человеческое: С днем рождения! P.S.
Помню те времена , наблюдал за Sp из тени
Crazy С Днюхой тебя Мен !
Присоединяюсь. С Днюхой чувак! Всего наилучшего
По одной?
GG GL HF to ex SP) CrazyKorea иди потрень этих чобиков
+1
Слышал о таком ! Удачи тебе во всем и всегда !!!
с днюхой, Кореич ты наверно уже про в покере? вроде туда ушёл )
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Crazy реальный жгун !
С днюхой
КРЕЙЗИ!!!
Поздравляю! Ебошь в футбол, покер и бв! ЫЫЫ)))) Орешков хочешь? В общем, с днюхой мен! И возвращайся в Сп
спасибо братиа
в покер не играю завязал уже давно, в бв играю конечно soccer too CrazyKorea пишет: такое ты писал при моем вступлении, помнишь?
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
ЕЕЕЕ! КРЕЙЗИКОРЕЯ!
У-у-у-у-у-у-у! *Восторженные крики фанов* Жалко, что покинул нас Какой же йа алчный. Энивей, с днем рождения, желаю всего самого хорошего и побольше. Рви всех во все по жизни и получай от этого нереальнейшее удовольствие Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |