День Рождения
День Рождения
Вчера нашему соклановцу Sp)Desperado пришлось стать Совершеннолетним , Такое событие бывает у человека только раз в жизни ! Это самый приятный юбилей из всех что может быть Дорогой Антон , от всего сердца поздравляем тебя ! Желаем Огромных успехов пожизни ! Огромной силы и зворовья ! Огромного счастья ! И чтобы у всех твоих девушек были Огромные ммм.... гхм... ну ты понял <3
ыыы.. присоединяюсь ессна, вот только где же он?
А мы и без присутствия имениника умеем это дело справлять Так что удачи, удачи и еще раз учиЦЦо, дерзай
P.S. стандартные смайлы для всех ДР
лучше Найси вряд ли кто-то придумает
поздравляю
поздравляю ,сильно не напивайся
Десп! Тезка, поздравляю с совершеннолетием, полнейшим и безоговорочным, теперь всегда придется думать о последствиях и прочем бреде, ибо теперь ты самостоятелен на законных основаниях.
Так вот, желаю тебе, чтобы последствия всегда были приятные, связи - порядочными, а праздники - феерическими. Жги по жизни И чтоб вот так было:
Сопственно я уже поздравил в ДЕНЬ рождения, но всё ж добавлю вот такой вот стишоГ:
И малыми детьми, и взрослыми Полны материки Земли. Но удивительнее возраста Покамест не изобрели. С Судьбой нет смысла препираться Та дважды молодость не даст. О, золотые восемнадцать! Вы - в первый и последний раз. Все для тебя - морские мили, Субтропики и Эверест. В прекрасном и громадном мире Немало есть достойных мест. Но белый свет как ни огромен, В какой бы ни попал ты край, Не забывай, откуда родом, Родителей не забывай. Что пожелать тебе, мой милый? Быть может, сам мне дашь совет? В тебе ведь все желанья мира - В твои-то восемнадцать лет!
Жжож!
Совсем забыл, побольше девочек в розовом
блина я уже дня два не могу попасть на форум!!!
причина банальная - ни мог вспомнить свой пароль ;(9 Вобщем всем спасибо ребята, поражаюсь как вы так успеваете следить за всеми событиями в жизни да еще не только в реальной но и виртуальной! Еще раз душевное человеческое спасибо Пробухал я этот день, за всех за вас вместе взятых
Не буду пытаться блеснуть оригинальностью, а по сему просто присоединяюсь к поздравам. Шоб жизня была всегда позитиФФная.
Вздрогнули
oO C днюхой, чувак !!! . А по поводу только раз, то в разных старнах совершенолетие от 14 и до 21 , Гыыы !!
Так , что c совершенолетием KoT пишет: "не выёбывайся" © Пелевин
С Днюхой чел! Скажу тебе главное - здоровья тебе, и счастья!
Нууу... за возраст полной дееспособности.
Veniiiiiiioooom пишет:Зачет
Я немного отстал от новейшей истории )
Sp)cool Sp_DesP Sp)Austin Sp)Rookie А кто это? Почему их нету на сайте?
Поздравляю с днем рождения!!!
уТ немного опаздал, на 13 дней
Forsaken это люди.
forsaken пишется через маленькую буковку "f"
ты же не пишишь Ut, ut, UT... okok?
Я сейчас тоже влюблюсь
это мой 1900 пост, с чем себя и поздравляю))))))
ой)) тема совсем не об этом)) забыл)) с днеё народженья, усех благ в усех начинаниях и в заканчиваниях( в кончаниях как то неприлично звучит) побольше здоровья и стремления быть лучше...остальное будет, пусть и не всё сразу, но будет)) Вы теперь весь год его поздравляйте
Gratazz ^_^_^_^;;
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Я б ей дал...
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |