наградыСтраницы: 1
награды
никто, наверное, не заметил , что одна девона зажала сделать 2-й Sp Awards, а давно пора между прочим... итак, помогите мне посчитать, кто сколько навыигрывал, мб я сам отважусь понараздавать вам наград кстати и не только по сптурам, давайте все помогайте мне всё вспомнить, а то один не осилю... я так и сделал, но посчитал только то, что сам проводил итак судя по новостям собрал вот это: 2007-04-07.htm Jumper,Seonjoo 1,2 Remake,Asuka 3,4 2007-04-21.htm Asuka 1 Juffin aka Voland & Naysi 2 Spec 3 2007-06-11.htm Sky 1 Iwillbegosu 2 => Jujey Jumper,Asuka,Naysi 2007-08-4-6.htm diQ 1 Sky 2 Venom 3 2007-03-03 Jujey 1 Remake 2 shr,neura 3 СпТур @ 4-5.02.2007 Spec 1 AsukaLanglei 2 Tacticus 3 вроде туры все, но почему-то мне кажется, что есть ещё... не уверен
А я ничего не делал и не выигрывал
А считать можно по новостям, ибо так тебе наговорят тут всякие девоны
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Эхх..
Были ещё риал-олдскулл СпТ на заре Сп), там где ещё лЕмон\диК\такт наказывали =) Так что срочно растрясите такта на предмет наличия истории =)
Давно хотел поднять тему наград, всё чё-то руки не доходили. Кстати, надо бы не тока туры подсчитать, но и вообще за всё остальное тоже чё-нить народу повручать
пффф....я не знаю, а оно надо ваще?ну мб да стимул тама..но всё давать невьебенное кол-во медалей, проще какую-нить 1 вручить(хз сами думайте), а ваще хочецца медали видеть не только за спт, а ещё за всякие проявления и т.п.
а мне можно медальку просто за то что я такой хароший))
Я о том и грю. Я бы тому же Скаю с НайСи дал, а то вручили им флаг в руки, а он явно не из лёгких (один флагшток чё тока весит ) Пора бы чё полегче дать
Джею за стремление. Ещё кому нить ещё за чё-нить. Короче, ща всего не вспомнить, но вы поняли чё я имею в виду. Оффтоп:эт про меня)) хочу медаль и баста!)) Добавлено или педаль за отвагу))
Цкаю, Найси и Эшеру награды за оргу ! Что б оргили ещё лучше !
а мне за флуд?? я шо зря тут пишу всякую ахинею?)))
Диг
а еще было реалолдскулгосу КТФ, которое напрочь позабыто в наши дни.. эхх мы тогда с тактом зажигали=))
Я почти не оргю => наград не надо
Тут Скай жжет и ему все Награды А вот когда то я епнул Lyra.Instand'a на КВ Вот за этом не медалькуу А вообще Reme Полюбому Медалей ! Он много очень оргил ! Бугатти за кодинг и игры ) Коту за уставшую Фотку за игры Инку полюбому ! Tactu i Shr За оргу кодинг и алчные игры как 2x2 так и одиночные Venom'u GoSke ! GooG'o Покермену Рыбке и Ресету Джуффину , хоть он и не снами )) JuJiku Обязательно и много ! Антику за Отчеты uT за то чтобы возвращался Asuke много Блинчегофффф Фаусту за ацкие игры Спецу Обязательно и не одну Гуд Масс гейм Хандрику ТеранЧегу Roocie Госке Вспомню допишу NaySi пишет: скромняга ))) а на чамп кто к нам приезжал, а? Добавлено NaySi пишет: а я жду его...(нефиг прикалываться), скуффно, некого толчки драть направлять и некому сказать "не выёбывайся" © Пелевин, Джуфф вернись! А то инК тебе бамбалейлу со звонка не снимет и не отдасТ! Оффтоп: о да)) не выёбывайся и бамбалэю не трогать))
Дайте мне награду, бронзовые трусы, чтоб на КВ не имели.
и варкрафтерам по награде не забудьте выдать
Да, был еще 1 сптур, где я в начале спеца порашил, а потом выйграл, точно помню
Да, практически за все перечисленные вами причины у нас ГЕНИАЛЬНАЯ блинчиковая система, там и раздавайте за это кучу неипато вкусненьких блинчиковвв.
А награды - это святое, и их дают только за аццкие успехи и тому подобное Оффтоп: во во, как раз про меня)) Venom пишет: Ахаха =) За идею - награду
я потому и спросил, что сам всё не вспомню
в админке просто есть награды и я буду разбираться, какие медальки за что даются просто сптуры там точно есть... буду почуть начинать писать, но я не такой поэт как Найси или Такт - они лучше сочиняют =)
Их надо мне и джу дарить, чтобы чаще убивали
Добавлено И еще железный страпон Ну сами понимаете, зачем Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |