Кссссссс
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Да я сам кого угодно накажу в кс =)
Так что можем смело продублировать состав, ибо мы такие про
помоему неплохая идея я за
Ммм, я ещё говорил своё поменявшиеся мнение - Удалите тему НаЗ !
Мб из-за того, что когда ставил контру дома эта сволочь так и непошла ? Стерва, короче, ну её нах, а не в Sp) принимать !
Мне КС близок, все годы учебы в институте прошли в клубах. По КС мы были ТОП-1, я капитан команды был. Помню устроился на 2 курсе в клуб админом. Как раз на следующий день проходил чемпионат по КС у нас в клубе. Собрались все админы как раз оргить. Я к хозяину клуба подхожу говорю спорим, если я ща замучу тим за 5 минут мы дерним победителя турнира, он говорит это анриал спорить не будем, но если дерните с меня пять штук. Я подхожу к админам, познакомились, говорю так и так по штуке заработать хотите, тогда слушайте меня сюда. Ну я им и втер как надо на Ацтеке играть все обрисовал, каждому позицию свою показал. Сели мы играть с финалистами, а эти бараны все забыли и понеслись как суицидники в открытую, я бля матерюсь как хз кто, беру тайм аут матерю этих ебланов. Сели снова играть и сцука поперло, за контеров мы вин 10-3 за терров 10-9, хозяин клуба офигел от увиденного, выдал премию и стал нас спонсировать, хорошый человек, жалко клуб обокрали через несколько месяцев
Добавлено Короче КС команду можно смело принимать в наши мультигейменговые ряды, но тока ту, у которой мемберы сидят у себя дома и задрачивают 24/7 F19 велкам, а хождения по клубам- это прошлый век, может Ксандрик объяснит для чего такой тиме Сайт и форум и что постить будете и какие у вас события и как часто. Кстати подготовте почву для СК2 тим, то что я в ней буду это уже 100% решено. Venom4444eg пишет:Ой, виномчик, ты даже не представляешь на сколько все схвачено
Вен, всё давно куплено и продано...
У мну в частности старый Атлон 2,8 на новый двухядерник 4,0
Я тоже купил новый комп, тока ноутбук, надеюсь пойдет СК2 на двухядернике с 800 (у тебя походу 1200) герцовой шиной с 2 гигами оперативы и видюхой Джи форс 8600 и гребаной Вистой. . Если не пойдет я Близзард взорыу.
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |