активность - кв, туры и т.д.
О кульно.. у меня как раз седня судный день - последний учебный до сентября, две комиссии епд
И если все пройдет более менее намана можно удет с достаточно свободной совестью решадь все вопросы..)) ну а решать бум дальнейшую жисть Сп, ибо после всего сказанного тут она требует некоторой корректировки..))
Согласен
Я бы сказал ахуительнейшей корректировки
Короче устроим седня корпоративку с разбором полетов.
мм. а нах я? ну я-то подойду, но...
Sp)shr Опача!!! вообщето меня как раз интересовало как жить без тебя и Ремы, узнать у Ская его отношение к временному спаду и тому что как он сможет справлятся, прояснить ситуацию с кланварами, выслушать мнение об игровом составе, а так же о необходимости кланваров вне лиг. А ты сам в строю или нет, ты хоть на КВ сможешь ходить?
Лазер как всегда плюсадин, поэтому, повторюсь и здесь, Веном, обязательно дождись меня седня плз, я мб чутка опоздаю но приду точна
Касаемо тебя СХР.. вообще-то все дела и т.п. я хотел бы разрулить конкретно с Веномом, ибо он щас по сути двигатель Сп..)) Потом все наши наработке обмозговать с лазером, как с главным госу-оргом, которого мы все очень <3 б/п В твоем же лице я хотел бы узнать мнение старожилоф клана о возможных нововведениях.. если че мы могем поббчаться позднее, благо вроде видимся периодически
да не, хули подойду, только это... Джу, не так давно проявились кое-какие идеологические разногласия среди тех, кого ты называешь сторожилами, так что я за них говорить не буду точно
моё мнение по ключевому вопросу чуть отличается, так что тебе придётся попытать и самих старожилофф ^^
У мну абусс не пашед..
Аналогично. Зашёл на Подонск там чё-то тоже никого.
вот что значит не юзать асю - Джу проебал турнир
Джон МакКлейн, трансформирующийся в Вортекса и много кого ещё, тоже был на этом турнире, но решил не наказывать на этот раз беззащитных людишек
Блин ТТ.. я уже по-моему просил Венома отписывать на всякий случай сюда, на форум
Все было написано на форуме в том числе то что по твоей просьбе перенесли SpWT на 30 минут.
Я не могу писать во всех темах есть тема 1 которая так и называется, там вся инфа + флуд в Асе Добавлено Sp)JuJey Император зергов Сообщений: 459 Блинчики: 13 Короче я седня готовился в ночь, тока ща закончил свои проблемы с учебой. Ложусь спать, постараюсь проснуцо..)) Если че я я за то чтобы ивент перенести на полчасика..)) Но я в любом случае подтянусь, так что ждите __________________ U will died @ 06.07.2007 19:21 Профиль | Репутация Sp)Sky Скайчегг! Сообщений: 634 Блинчики: 19 Джу <3 <3 Я тебя люблю = ) Приходи, буду ждать __________________ 'Cuz we are tha Aqua Teenz, make the homeys say ho 'n the girlies wanna scream! @ 06.07.2007 20:09 Профиль | Репутация Sp)Venom Папа Сообщений: 256 Блинчики: 15 Ждем перенесем (ссылка)
Буду всегда на айкапе,весте,исте,но не на европе ибо ключег пропал сцугоТ.Т
ну ты и археолог
Как абычна =)
шо за нах, СК не смейте дохнуть)) а то мы варкрафтеры ток набираем обороты а вы чтото от обратного =( давайте попозитивнее!
Расслабся, Сторми. У нас так всегда - полный ахтунг и плавный выход из него. Проходили.
на будущее советую смотреть на даты...
shr пишет: а чего на них смотреть, ничего интересного как было так и осталось вроде хотя у каждого свое мнение...
ну да. просто плакались тогда. щас похуй ^^
в этом смысле сказал про даты Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |