лагает ли у вас сайт Сп?
лагает ли у вас сайт Сп?
короче чё-то нам с Тактом не нравятся лаги, которые не так давно были... а щас у него сайт глючит жёстко голосуем, нужна объективная картина
проголосовал.
У меня все отлично работает , страницы моментально открываются ! Олин или два раза было что сайт не открывался , но это быстро прошло !
В Целом Я доволен Хостом ! Очень доволен
Всё заебись (с) Juffin
У меня всё ок - пости никогда не лагает - на много лучше чем Hut1
у мя тоже всё норм, тока не могу блинчики норм поставить, проголосовал за третий вариант только из природной вредности.
Inq пишет:
Не лагает вообще... =_=
То же что у Найси.. изредко бываед чт осайт падаед, но ласт раз это было весьма давно и мб мы тогда еще на хуте были..))
ЗАчод бп.
вроде все отлично
Добавлено Иногда приходится авторизовываться заново почему-то. Это можно както исправить?
Только не заходит иногда, тогда же когда у фсех.
Афанди пишет: Бля... а ну сделайте так, чтобы у него всё лагало, подгрузите по аймишнику чё-нить ему, чтобы не выёбывался
Инагда бывает =)
Тогда то ли с DNS накосячили, то ли что - не открывалось ) Sp)GooG пишет: У меня тоже бывает = через время чтения какого-то форума слтает авторизация, не удобно, когда хошешь запостить что-то а тут не - на ! Надо заново на главную и поном в раздел форума (:
У тех кто тут появляется раз в году мб и не лагает
А вот у тру актиФФ мембероФФ( ) - бывает =(
Ну-ну самый активный, сколько тебя самого здесб недавно не было ? ^^
С переходом на новый хост всё чики-пуки
Да и отдельный хост выглядит солидней
offTop
да SlavHost аццкая топка. Как я понял, у них куча сайтом, которые нереально грузят систему и иногда им приходится все перезагружать, а вычислить эти сайты вроде как все невозможно или трудно. - А по теме - отправляем diQ'а на отдых в Америку, там он захватывает Пентагон своим умом (шутка), своей алчной попкой, направляет все ракеты на Белый дом... ну а далее SpTeam - единоличный властитель Вселенной P.S. затем я расправляюсь со всеми членами Sp, может быть оставлю Juffina & Inq'a, чтобы сортиры чистили, и правлю МироМ!
Кстати, вчера при написании новости столкнулся с ниибическими лагами Хорошо что тегзд сохранял в блокнотике - опыт спасает
Скай, онли блокнот и чаще ctrl+s, вдруг свет мигнёт или сколько-то минут истекут и тебя разлогинет - у Такта параноидальная система защиты от захвата сессий ^^
ну в ближайшие пару месяцев мы никуда не денемся - усё уплочено, но потом...
Я уже привык
сахар пишет:Это у него еще с давних пор... Когда-то я его жестоко поработил... BEHOLD! Смотрите, что становится с моими врагами: Tact
Такт в рабстве у защиты от захвата сессий?
да он параноик... вы думаете почему разлогинивает, если кинул комп минут на 20, а потом тыкаешь по ссылке?
это типа, чтобы вместо тебя никто не сидел на кинутом компе ^^ Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |