SpWTJujey пишет: Предлагаю в 19-30 по Москве в Ближайшую пятницу, просто мы тогда ушли на падол, так как абисс падал. Что касается матч апа З вс З, чтобы не было просто в дальнейшем заблуждений касаемо этого матч апа и самомнения, я предлагаю Juffinu установить хамачи могу скинуть по асе, хотя он отказался со мной общаться по ней, надеюсь файлы тебе не в падлу будет от меня принять. И я устрою встречу с реальным про, с которым ты сыграешь например 5 игр, не БО5 а просто 5 игр, и из этих пяти игр ты не выиграешь ниодной и скорее всего играя скоржами ты просто не убъешь мутала. Как ты не поймешь, что профессионалы не играют З вс З по нэту, а те реплеи З вс З которые ты смотришь взяты с лана или игр по хамачи. И это совсем другая игра.
В России нет про вообщето
Sp)GooG
Он не из России с чего ты взял
КК.. была бы здорово если бы напоминалка об этом появлялась на глвной, в виде новости или хотя бы типа как грядущее КВ..))
Если появится дополнительная информация - надеюсь не обделишь Касаемо вашева базара.. во-первых, по-моему ты все воспринимаешь слишком близко к сердцу Ну сказал он что про и что в этом такого.. я вот всегда говорю что я госу, это же не значит что меня надо постоянно тыкать какими-то хамачами и заграничными госками Будь проще, скажи что он чобик и успокойтесь..)) Касаемо про.. ты тоже говоришь не очень умно..)) Профессионалы с таким же успехом могут не играть по нету и ЗвТ и ПвП..)) А они кстати по инету все равно играют..)) И раз уж зашел разговор о скуржах.. да, действительно скуржи в лане хорошо контролятся. Во всяком случае играя УМСки не в сети или просто стебаясь над компами я дамага от скуржей практически не получаю, даже при большом их количестве..)) Однако в руках таких же ПРО скурж становится в том же лане весьма грозным оружием и ситуация мута-скурж остается вполне сбалансированной. В матчах госок с сильным микроконтролем (типа Еллоу, тот же Савиор) построенные ими скуржи реализуются подчас на 100%, хотя вражеская мута контрится не менее умело..)) Это так, просто к слову..))
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Ну вы даёте =)))
Репс.ру на выезде какой-то Чцуки чав0 мастер-дика не предупредили, пришёл бы наказал вас смертных Если в инсте траблоФФ не будеД то то в эту пятницу загляну к вам з.ы. Веном, скоржи наказывают, хоть в чайна-лаге, хоть на 1 метровом лан конекшене, просто надо уметь их контролить, а не посылать их тупо за мутой чтоб их расстреливали з.з.ы. Жуффин, сЦук0наФт го 3в3, "профессиональынй матч-ап" А как же твой любимый, Девона vs сАртиры -----------------------------------> сАртиры тамА.
Народ, если будем делать это мероприятие регулярно, давайне введём отдельный раздел на сайте типа МЕГА МЕРОПРИЯТИЯ SP : и два раздела SpWT и Sptour, что б время могли ближайших видеть, те , кто прийдёт отписывались, ну и по возможности тут же кто победил, кто выиграл тыблицу забить
Добавлено P.S. TACT , сможешь сделать ещё 1 раздел со всеми нужными функциями ? ?
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Судю по алчному залеганию на дно...
Такт уж0 над этим работаетает А если нет, то этим постом наказываю работы начать, о сроках отпосить и всё такое
У него же шлЁм, он итак твои мысли уже засек, все уже в работе!!
Да не, одного раздела, по типу посвященного всяческим внутриклановым чисто игровым разборкам думается хватит = )
А чем отличается Сптур от SpWt?
Ну я так понял SpWt - турнир по типу который будет определять всяческих госу-топов, а Сптур - это наш старый любимый Сптур, цель которого - весело порубица и пообщаца.
Ну все понятно. Одно и то же!
Такт, сделай на сайте уборную, специально для Дика
сортиры там ------------------------------->
Дик уже тоже там
------------------------------------->
Мальчики и Девоны,
СОРТИРЫ ТАМ -------------------------------------------> Прошу проследовать и вычистить до блеска Добавлено Кто хочед - бегом на европу спариваться.... нет, разминаться, я уже на канале для кв
Я думаю, что щас Такт не будет ничё кодить, как бы вы его не просили. Говорю из собсвенного опыта, что он даже если сказал "сделаю", сделает через пару лет
Щас он занимается аццкой прогой, а мы с Диком скармливаем ему идеи Думаю, скоро сами всё узнаете З.Ы. вчера в 2 ночи мы её тестили на евро... агхр. Маньяки, да? =)
Да, это давно все знают... Как вы могли кувыркаться с Диком в 2 часа ночи
Добавлено Жду аццкого проекта с нетерпением Оо
Интересно что же эта "аццкая прога" будет делать!oO
Сортиры что ли чистит вместо вас?
это по Фрейду ^^
Sky пишет: Норм, я до 4 утра сижу и пох Cэр-из-Сортира Джуффин Халли пишет: Схрумк пишет: Плюсадин!
Sky, что за тефтель?! давай КарлА
shr пишет: я блин вчера в 4 утра это творение тестил ))))
Class = Tваренье
Кароче, прога почти дописана. Огромный респеГт Схру, Дику, Коту, Реме и гламурным барючкам. А насчёт СпВТ: энтузиазм спал?? Или я что-то пропустил опять? Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |