SpWTJujey пишет: Предлагаю в 19-30 по Москве в Ближайшую пятницу, просто мы тогда ушли на падол, так как абисс падал. Что касается матч апа З вс З, чтобы не было просто в дальнейшем заблуждений касаемо этого матч апа и самомнения, я предлагаю Juffinu установить хамачи могу скинуть по асе, хотя он отказался со мной общаться по ней, надеюсь файлы тебе не в падлу будет от меня принять. И я устрою встречу с реальным про, с которым ты сыграешь например 5 игр, не БО5 а просто 5 игр, и из этих пяти игр ты не выиграешь ниодной и скорее всего играя скоржами ты просто не убъешь мутала. Как ты не поймешь, что профессионалы не играют З вс З по нэту, а те реплеи З вс З которые ты смотришь взяты с лана или игр по хамачи. И это совсем другая игра.
В России нет про вообщето
![]()
Sp)GooG
Он не из России с чего ты взял
КК.. была бы здорово если бы напоминалка об этом появлялась на глвной, в виде новости или хотя бы типа как грядущее КВ..))
Если появится дополнительная информация - надеюсь не обделишь ![]() Касаемо вашева базара.. во-первых, по-моему ты все воспринимаешь слишком близко к сердцу ![]() ![]() Касаемо про.. ты тоже говоришь не очень умно..)) Профессионалы с таким же успехом могут не играть по нету и ЗвТ и ПвП..)) А они кстати по инету все равно играют..)) И раз уж зашел разговор о скуржах.. да, действительно скуржи в лане хорошо контролятся. Во всяком случае играя УМСки не в сети или просто стебаясь над компами я дамага от скуржей практически не получаю, даже при большом их количестве..)) Однако в руках таких же ПРО скурж становится в том же лане весьма грозным оружием и ситуация мута-скурж остается вполне сбалансированной. В матчах госок с сильным микроконтролем (типа Еллоу, тот же Савиор) построенные ими скуржи реализуются подчас на 100%, хотя вражеская мута контрится не менее умело..)) Это так, просто к слову..)) ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Ну вы даёте =)))
Репс.ру на выезде какой-то ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Если в инсте траблоФФ не будеД то то в эту пятницу загляну к вам ![]() ![]() з.ы. Веном, скоржи наказывают, хоть в чайна-лаге, хоть на 1 метровом лан конекшене, просто надо уметь их контролить, а не посылать их тупо за мутой чтоб их расстреливали ![]() з.з.ы. Жуффин, сЦук0наФт го 3в3, "профессиональынй матч-ап" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -----------------------------------> сАртиры тамА.
Народ, если будем делать это мероприятие регулярно, давайне введём отдельный раздел на сайте типа МЕГА МЕРОПРИЯТИЯ SP : и два раздела SpWT и Sptour, что б время могли ближайших видеть, те , кто прийдёт отписывались, ну и по возможности тут же кто победил, кто выиграл тыблицу забить
Добавлено P.S. TACT , сможешь сделать ещё 1 раздел со всеми нужными функциями ? ? ![]() ![]() ![]() Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Судю по алчному залеганию на дно...
Такт уж0 над этим работаетает ![]() А если нет, то этим постом наказываю работы начать, о сроках отпосить и всё такое ![]()
У него же шлЁм, он итак твои мысли уже засек, все уже в работе!!
![]()
Да не, одного раздела, по типу посвященного всяческим внутриклановым чисто игровым разборкам думается хватит = )
А чем отличается Сптур от SpWt?
Ну я так понял SpWt - турнир по типу который будет определять всяческих госу-топов, а Сптур - это наш старый любимый Сптур, цель которого - весело порубица и пообщаца.
Ну все понятно. Одно и то же!
![]()
Такт, сделай на сайте уборную, специально для Дика
сортиры там -------------------------------> ![]() ![]() ![]()
Дик уже тоже там
-------------------------------------> ![]()
Мальчики и Девоны,
СОРТИРЫ ТАМ -------------------------------------------> Прошу проследовать и вычистить до блеска ![]() Добавлено Кто хочед - бегом на европу спариваться.... нет, разминаться, я уже на канале для кв ![]()
Я думаю, что щас Такт не будет ничё кодить, как бы вы его не просили. Говорю из собсвенного опыта, что он даже если сказал "сделаю", сделает через пару лет
![]() Щас он занимается аццкой прогой, а мы с Диком скармливаем ему идеи ![]() Думаю, скоро сами всё узнаете ![]() З.Ы. вчера в 2 ночи мы её тестили на евро... агхр. Маньяки, да? =)
Да, это давно все знают... Как вы могли кувыркаться с Диком в 2 часа ночи
![]() Добавлено Жду аццкого проекта с нетерпением Оо
Интересно что же эта "аццкая прога" будет делать!oO
Сортиры что ли чистит вместо вас?
![]()
это по Фрейду ^^
Sky пишет: Норм, я до 4 утра сижу и пох Cэр-из-Сортира Джуффин Халли пишет: Схрумк пишет: Плюсадин! ![]()
Sky, что за тефтель?! давай КарлА
shr пишет: я блин вчера в 4 утра это творение тестил ))))
Class = Tваренье
Кароче, прога почти дописана. Огромный респеГт Схру, Дику, Коту, Реме и гламурным барючкам. А насчёт СпВТ: энтузиазм спал?? Или я что-то пропустил опять? Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |