Лазер выключается!
Sky
Кран
11
Отправлено: 21:12, Понедельник, Май 28 '07
Лазер выключается!В общем, сессия добралась своими скользкими руками и до Лазера (того, что у Пендальфа в руках). Собсна посему объявляецо игровой инактив вплоть до июля-августа месяца. Но, лишь игровой. Сами понимаете, ботать в такую жарень никому не хочется, да и всякие гулянки на сессии только усложняют жизнь (стереотип, все хуйня, мне только помогают), поэтому Цкай хочед пооргить команду. Надеюсь противных не будет? Ну, кроме ДиГГа, он же у нас главный противный
В общем я бы мог оргать ВГТ лигу да и всякие КВ-ХреноВ, шоуматчи, все такое (уТ превет!).
Надо?
Shr
36
Отправлено: 23:46, Понедельник, Май 28 '07
вперёд... Родина тебя не забудет ))
только тут это... парадокс - орга типа актив, а состав инактив ))
кто решит такую задачку? =)
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!!
4
Отправлено: 00:12, Вторник, Май 29 '07
Sp)Rendm
Администратор
4
Отправлено: 00:26, Вторник, Май 29 '07
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот
52
Отправлено: 01:41, Вторник, Май 29 '07
Sp)Rendm , что за не здаровый похуизм ! Вперёд, за игровой состав !
JuJey
Император Зергов
0
Отправлено: 02:46, Вторник, Май 29 '07
Даже до Джу добралась костявая рука страха перед сессией.. я уже не гамаю больше дня - нонсенс
Но состояние инактива ессно не ввожу, ибо даже просто читать лекции без старовой подзарядки не могу
Sp)NaySi
Жак Ив Кусто
159
Отправлено: 03:19, Вторник, Май 29 '07
хех... у меня же тоже сессия пох на нее ))) учи не учи - все равно прокатит С Меня пример не брать ! ( для меня такое позволительно)
Так вот:
Моя малоактивность связано с кое чем (кем)другим
Например - Девушки: почти каждый вечер , особенно по выходным , я оказываюсь в уединении с прекрасной представительницей женского населения .... ммм.... и как тут устоишь
- или менее приятная работа начинает ипать мозги ... что бывает еще чаще чем пятиразовый секс в день
- иногда бывает , что я сплю.. (но во снах я чаще играю в старку , вместо того , чтобы любоваться незабываемыми пейзажами неизвестных миров ...... или просто летать как дурак и думать что растешь.....)
- иногда сцуко кот просит поесть , и приходится тратить драгоценное время чтобы накормить Жирное создание .....
вот и щас не могу продолжить начатое
Пойду кормить кота
JuJey
Император Зергов
0
Отправлено: 06:42, Вторник, Май 29 '07
Блать.. всю ночь как долбоеп сижу чето делаю.. традициооно пытаясь за неделю сделать все, что группа делала семестр
ОМГ.. помимо всего прочего у меня было выделено ровно 40 минут на то, чтобы сделать простенький сайт.. при этом необходимо было пролистать методичку, в которой было указано какие элементы в небо необходимо включить и тесты писать самому от руки, так чтобы было ясно что ты писал а не содрал откуда-то.. вот и прикиньте.. какой сайт о СК можно сделать за 40 минут в таких условиях.. потом покажу - упадете
uT
Rasta Squad Player
11
Отправлено: 09:40, Вторник, Май 29 '07
Превед! цкай органезатор!
Sky
Кран
11
Отправлено: 10:13, Вторник, Май 29 '07
Закупайтесь вазелином, даю время
Добавлено
Все, пашол за зач0тами.
Sp)Remake(
Переделкин
262
Отправлено: 14:11, Вторник, Май 29 '07
Sp)GooG
Гуру
85
Отправлено: 19:32, Вторник, Май 29 '07
Репки в студию!!
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 20:06, Вторник, Май 29 '07
Давай Цкай - а то они совсем разленились.. в сортирах сидят.. (с) Бубута
Sp)Remake(
Переделкин
262
Отправлено: 21:44, Вторник, Май 29 '07
Juffin пишет: . в сортирах сидят..
да мы тебе работу "подкидыаем" так сказать
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот
52
Отправлено: 00:43, Среда, Май 30 '07
К стате есть у нас REMAKE уже уровня Б+, то цкай давай мега оргу, и
ЕЩЁ вариант, т.к. как у нас сечас САЙТ на платном хосте можем переманить каких-нибудь
[B- (или перспективных С+) ++++ ] и начать жостко ебашить , и стать мега алчным, одним из лучших кланов (:
СЕЙЧАС НЕ ЗНАЮ ЧЕГО, НО ЗАМЕЧАЮ :МНОГО ОЛДСКУЛЛ ВОЗВРАЩАЕТЬСЯ (очень много ! ) - ВАЖНО ИХ К СЕБЕ ВЗЯТЬ ПОКА ТАМ РАЗНЫЕ paq или fake не взяли их, когда те натреняться
А сам я не задрачивал больше недели, тока так, подыгрываю на падле и на EVROPE в 3x3 и UMS - анреспект мне за это, но это то, на что не надо куча времени и мозгов - а так, как нуубик отттянуться (: !
Добавлено
КАК ВЫВОД : Цкай , если сможешь загяться оргой с большой буквы - тоесть менеджментом - поиском игроков, забиванием КВ, запись нас на различные лиги и т.д. Или шоу-матчи, тем, кто в строю сейчас - ОДНИМ СЛОВОМ ПРОДВИЖЕНИЕМ И ГЛОБАЛЬНЫМ РАЗВИТИЕМ SP - будем очень благодарны, т.к. хз кто этим из наших оргов может ещё заняться ?
Если этим ты или кто другой сможет заняться мы сможет ебашить не по детски , т.к. как у нас есть многое, что нет у новых молодых команд : славная и довольно солидная история, класные традиции, много потенциально хорошох игроков, орга, класный сайт, платный хост, добавте сюда более детально продуманую идею продвижения и хорошо, правильно пропиарить вышесказаное - мы можем сделать принципиальный скачок в перёд за сравнительно очень маленькое время
ТАК ЧТО ВАЖНО ТОЛЬКО ЖЕЛАНИЕ и ТО , ЧТО Б ЭТО КТО-ТО ТАКИ СДЕЛАЛ (: и GL Нам !
JuJey
Император Зергов
0
Отправлено: 01:26, Среда, Май 30 '07
Вообще-то говоря если я правильно понял, политика Сп никогда не подразумевала роста за счет преглашения супертопавых игроков..
Тем паче что у нас есть наглядное пособие по потенциальной приживаемости таковых в команде..)) Все кто на моем веку вливалсо в СП прибавляли уже здесь, да и сам я по сути начал что-то понимать уже будучи Сп-мембером
Sky
Кран
11
Отправлено: 08:56, Среда, Май 30 '07
Ну кажись в стародавние времена ИТЛ Хобот неплохо прижился тут
Добавлено
Кстате, мы хотим играть BWCL?
Shr
36
Отправлено: 10:04, Среда, Май 30 '07
в составе есть группа юзеров, названная вгтцл-состав, короче наши топы
вот эту группу и надо продвигать и их мучить
по-моему, нужно просто жёстче определить, кто там сейчас есть и что должен делать, чтобы в ней оставаться
вгтцл, серьёзные кв - это всё на них должно быть, если хотите подыматься
а ещё куда-то сейчас регаться (бвцл) без проведения разъяснительных работ и обсуждения с каждым, понял ли он чё от него хотят, имхо та же фигня выйдет, что и с вгтцл
с другой стороны у многих щас нет времени на всю эту хрень, так что хз
иметь ебашущих игроков-смурфов и оргить для них мне бы не хотелось
я даже немного по-другому думаю: что неплохо было бы внутреннюю структуры тимы подтянуть и сплочить
ну в общем напишите, что вы думаете...
кстати Лазер потянет так много орги?
Sp)Remake(
Переделкин
262
Отправлено: 10:18, Среда, Май 30 '07
k0t пишет: К стате есть у нас REMAKE уже уровня Б+,
не-не ты просто неправильно врочитал предложение моё ))
uT
Rasta Squad Player
11
Отправлено: 10:41, Среда, Май 30 '07
оО я тока за такие продвижения, тем более щас появился ВГТ
1)ладдерные кв ебашат
2)можно спокойно трениться на должном уровне
А ебашить надо без фейков 100%, вот если будем ебашить они к нам сами попросяться и не под фейком...
Вот с оргой проблема ето да, нужна организация 100% сами хуй яо сделаем..
Sp)Remake(
Переделкин
262
Отправлено: 13:09, Среда, Май 30 '07
yT пишет: сами хуй яо сделаем..
не сЦать
JuJey
Император Зергов
0
Отправлено: 16:32, Среда, Май 30 '07
Вообще-то я давно уже хотел поднять об этом вопрос, но все как-то не решался, думал мну не правильно поймут.. это о словах СХРа
По большому счету у нас как такового и нет ВГТ-состава.. просто есть группа парней, которые играют чуть сильнее остальных.. а нужно сделать реальный минисостав, с которого неплохо бы что-нибудь спрашивать. Минимум - аккуратность, то есть посещаемость и т.п., отношение к делу другими словами. Максимум - и сам результат.. золотая середина как всегда где-то посередине..))
Для активации внутренних резервов неплохо бы как-то организовать тренировки что ли.. или просто поактивнее друг с другом играть. Мне вот например очень бы хотелось, чтобы кто-нибудь из команды потратил на меня полчаса.. тут вроде как много говорилось о моем скромном микро муталисков.. оно действительно скромное, так как своим плюсом в этой области я считаю контроль (поясню, что контроль и микро по мне это разные понятия).. микро - ИМХО это ебла мутфлами скуржей.. и я давно ищу человека который согласится полетать от меня скуржами полчасика чтобы я понял в чем там фишка.
ХЗ кто как.. но лично я сейчас достаточно регулярно гамаю только с Алчным, но в основном мы рубаем 2х2.. плюс он обсит мои игры.. учитывая что мы игроки одной рассы надеюсь что ему это что-то дает Реально тренинг - это постоянные игры со Спецом.. хотя я жутко бешусь на его попытки мне что-то подсказать, потом уже в спокойном состоянии они мне весьма помогаюд
А весьма хотелось бы потрениться с игроками других расс, других стилей..
Лана, если по сути. Вообще, к слову, уТ ничего не сказал, но по-моему по посещаемости ВГТКЛ у нас более менее чист разве что Рема.. Что касается меня - все знают что я всегда только рад где-нить поиграть и все такое.. но раньше были траблы с Европой.. сейчас усилиями СХР евро появилось - никаких проблем с омной не будет
Добавлено
З.Ы. Смотрю я тут Состав.. Спец на испытательном сроке.. жжоте шо пиздец ))
Sky
Кран
11
Отправлено: 17:18, Среда, Май 30 '07
Ну вот сессия кончится у всех - я тогда очень серьезно займусь оргой тимы, просто пока непонятки с явкой - с экзаменами ничо не поделаешь, в армию не хочца.
Добавлено
Вообще-то Цкай на ВГТ ходед регулярна
uT
Rasta Squad Player
11
Отправлено: 21:20, Среда, Май 30 '07
Ааа ето.. Пачиму я нимагу в крутые темы топ сикрет заходить?? Интересно бля
Shr
36
Отправлено: 21:39, Среда, Май 30 '07
проси Такта дать доступ
ну тогда надо собраться вместе и решить всё по этому вопросу в онлайн-режиме