new member
Special
Field marshal
6
Отправлено: 19:23, Вторник, Апрель 24 '07
new member
Ко мне на абиссе обратился чел под ником pL_GGp1ay (американец типо , хотя я в это слабо верю ну пох) сказал что хочет вступить в Сп.Сыграли с ним 4 игры:1-ю ПвЗ я луз , затем 2 ПвЗ выйграл и последнию игру ТвЗ тоже выйграл.На ПГТ сказал что макс ранк у него был В (хз)
какуе-нибудь демку попоже выложу , щас времени нет надо уходить.
JuJey
Император Зергов
0
Отправлено: 19:27, Вторник, Апрель 24 '07
Общался тока что.. хм.. вообще спорная ситуация.. с одной стороны сейчас мы что-то вродебы даже стали выйгрывать и мб стремление к победам может сплотить кого угодно. Но все-таки наш клан особенен своей дружелюбной атмосферой, одна из проявлений которой - флуд, аццкий БМ сопернегов Я пока ХЗ как он будет флудить с нами..))
Говорит, будет юзать транслятор, но что транслятор выдаст при попытке побазарить:
"Цкая, сцуко, жжошь лазеРРР " мне даже страшно представить
Поговоря с Балтом как увижу..)
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 19:36, Вторник, Апрель 24 '07
Ну совсем он тут не нужен...
Sp)NaySi
Жак Ив Кусто
159
Отправлено: 20:05, Вторник, Апрель 24 '07
Я не против
Sp)GoRush
0
Отправлено: 20:32, Вторник, Апрель 24 '07
Всем привет!
Я надеюсь что я найду в вашей группе
Shr
36
Отправлено: 21:26, Вторник, Апрель 24 '07
как говорицо, янки, го хоум
чем ему сп лучше пл? вот на его америкоский взгляд? да ничем, просто выебоны какие-то
вполне возможно, что он спутал нас с другой тимой, тоже Sp на абисе, только то-ли из Перу, то ли из Америки, то ли из Польши... не помню... я как-то видел их скопом
имхо нахуй, хотя если кому-то охота потусоваться с америкосом, язык там подучить ) то я не против
команде он пользу вряд ли принесёт
Sp)K0t
Всемогущий Уссурийский Кот
52
Отправлено: 22:47, Вторник, Апрель 24 '07
>>>Michigan : Sp)GoRush
_Всем привет!
_Я надеюсь что я найду в вашей группе
1. Хм - это тот американец ?
2. Чего у этого GoRush тэг Sp - его УЖЕ ВЗЯЛИ в Sp ?
3. Ну если он не фэйк и хочет играть за тим - то я ЗА, если он решает - гууд скиил мемберы всегда хорошо - важно что б это было не для тэга - а за идею (; !
Пора к WGT CL относиться не For Fun = хоть в 3 дивизион надо выходить -мы ж не лолы полные в 4 быть ?
Shr
36
Отправлено: 00:41, Среда, Апрель 25 '07
это русский, Такт по ip посмотрел на сайте...
Special
Field marshal
6
Отправлено: 00:45, Среда, Апрель 25 '07
да нет невзяли , я неуспел уточнить.Я то тему создал чтоб обсудить можно ли такого брать.А вообще я посмотрел рэпки , по скиллу негодится в нашу тиму.Ещё разведка доложила что это сто пудов не америкос а простой чел из России , мне этот театр несовсем нравится(заставил меня по английски говорить ) так что я думаю надо ему отказать.
Добавлено
да и понятно что америкос бы несмог даже зарегится на нашем сайте.
ну ладно скажу ему спасибо хоть что заставил вспомнить английский язык
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем
|
|
|