Чего не хватает в Sp) для полного счастья!!
Чего не хватает в Sp) для полного счастья!!
Я понял!! Последним аргументом стал авик Ремы=)) Короче нам нужна в команду девушка! Так что - шаршеляфам или ищите женщину!
Парни Я Вас всех Люблю !!! БРАТЬЯ !!!!
ps: Pacific rulit
Блин давайте пишем заявку на (ссылка) ok?
Воланд убивает
чё ты с ней делать собрался в команде? в реале ж ты её "не потанцешь" =) да и, по-моему, нету их в старке )
Девушки бывают тока их надо проверять в реале На принадлежность к женской половине и красоту
На репсы пошли искать? Или может я пол сменю для прикола, будет у вас чехол для лазера
ГМ, а нах надо (: ? - это ж, блядь, не поматериться не напиться на форуме нельзя будет - НЕее (:
Почему? Многие девушки сами отлично матерятся и бухают
Кстати, если чо - водочные каналы мои хрен кто перекроет, если чо - говорите. Ящик сразу на форуме. Sky пишет: Можешь уже готовить. х3 чё будем отмечать, но чё-нить придумаем Шр пишет: Я ж не озабоченный - мне девушки не только для секса, знаешь ли приятны.. я с ними многим ещё чем могу заняться)... Да вы чё - это реально круто было, если б нашли классную девушку, которая на форуме бы флудила, приходила на кв, поддерживала.. Орга! - найдите мне бабу плиииииз, тогда я всех подрешаю
анреал ^^
ХМ, Nt , теперь мы ? Новая мода на девушку в команде (: ?
Да почему это тока НТ или мы?! s2 вон тоже брали себе девушку, скилл которой мягко говоря мало соответствовал скиллу команды (еще во времена отфору) Выгнали правда потом..))
е2 тоже помню
Я играл с Девушкой с S2
Да эта Jewel меня ёбнула
ну и рожа у Затана ^^
//директорию фотос можно просматривать
Давайте её возьмём?=)) Цкай - у тя должны быть на неё выходы=)))
я перестал умс играть ;( так что на подонске её уже давно не вижу =)
а так странная она ^^
А чё - странная?=).. в принципе я с ней общался одно время немного)) - в аське даже)
Я Ф культорном шоке...
Если мы возьмём деФФку то спрашивается нах нам девона Воланд нужна ? И вообще, бабам место в реале, а на поле брани я хочу видеть рядом с собой зилота, а не домохозяйку со скалкой. Всё. диQ шовинист. И не ебите себе мозги всем вышесказанным, чё-т я сёдня не в настроении. Несу чушь. Нужна девушка...
зилот... мля.... это 5+ !!!
мне пох, я просто говорю, что хрен вы где бабу найдёте, которая стар знает )
Да пусть она вообще не знает чё такое комп)) просто на форуме даже общаться было бы классно.. когда тебе милая девушка говорит.. "Juffin - накажи этих засранцев, милый.. чмок тебя, солнце"
Diq - я тебе уже говорил, чтоб ты не выёбывался? Сэр Джуффин Халли пишет: Тогда нам нужна Аюми, она так и говорит
Не критерий.. из s2 тебя по определению должны фсе ёбнуть ))) ахахахаха..))
Фотьку ессно видел, помнится мы там с парнями сидели дурака валяли.. РастаЛузер еще кто-то.. были в ахуе ) ничего дифчонка.. Я с ней кстати тоже апчался, была даже мысля серьезнее познакомиться, но мну несколько непонравился ее IQ, и я забил З.Ы. Я был бы кстати тоже не против иметь ее Всмысле в составе команды Добавлено З.Ы. Гипотетически я мог бы привлечь к ентому дело свою даму серца Во всяком случае помнидца она иногда с интересом лазила по сайту моей предыдущей команды и расспрашивала, о чем мы там говорим В старку никогда не играла, я впрочем и не дам, но какие в мири есть крупнейшие турниры, какая страна лучше всех играет, к какой рассе относятся зерлинги - знает (зерлинг, потому что так кота моего зовут ) Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |