формальностьСтраницы: 1
формальность
Инко вот писал, что не будет создавать стандартной темы... написал почему. А я напишу свою, а то вдруг где-то в другой не увидят среди флуда В общем, то что я напишу уже не новость: я потихоньку отстранялся от орги. Вот сегодня совсем окончательно отстранился. А то положение посередине тоже напрягает Вроде не ушёл - значит чё-то делай ^^ Лень моя стала непреодолимой - даже новость написать про сптур не смог, простите меня, алчного ^^ Помощи Реме, увы на репсах не нашёл, там одни флудеры. Так что помогайте ему понемножку =) Поскольку ничего полезного теперь я для тимы делать не буду, ухожу в тень и в алчных вопросах управления участвовать не буду ибо права морального не будет Думаю, сами разберётесь. Насчёт сптуров: свои алчные знания по проге турней мастер могу передать всем желающим вместе с волшебным лекарством от алчности создателя программы. А то прога просто так чего-то не разрешала ^^ Ну и если охота - могу дать пасс от фтп sptour.cinot.ru . Но это мелочь Всё пожалуй Отныне я простой смертный. Буду просто поигрывать в Старку ффан Желаю удачи и терпения тем, кто возьмётся за нелёгкое дело управления тимой.
фоцоп
фиговенько фоцоп
...к этому всё и идет...
...очень жаль... ...всё пожалуй...
Очень жаль, но ето решение не льзя назвать глупым...
К этому все рано или поздно придут
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Обидно =(
Ну ладно, ещё есть шанс что всё вернётся на круги своя...
Ничего страшного
Ведь схр с нами и это главное Цитата: да надо бы мне занятся Сптурами и ещё чем нибудь. Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |