ToK.Latev
Sp)Remake(
Переделкин
262
Отправлено: 22:14, Суббота, Март 10 '07
ToK.Latev
Итак в этой теме я хочу всем пояснить, что Latev больше не является членом нашей команды!!! Человек даже не удосужился предупредить кого-нибудь из нашей команды о своем уходе... И я на правах исполняющего обязанности тех, кто сейчас в иннактиве (схр, такт) удаляю его из нашей команды! Я считаю такой уход позорным для человека!!! Пусть "ТоК" тебе будет пухом...
Sp)BoOgatti
Perfect no_Ob
90
Отправлено: 22:37, Суббота, Март 10 '07
А чё это за тима-то такая? Первый раз вижу.
Sp)NaySi
Жак Ив Кусто
159
Отправлено: 23:54, Суббота, Март 10 '07
те те ..... не хорошо ((
Sp)INQuisitoR
Двузубый капчикойд
−14
Отправлено: 00:52, Воскресенье, Март 11 '07
да ну тима....2 недели клану и уже тима, хуйня это всё....
uT
Rasta Squad Player
11
Отправлено: 10:12, Воскресенье, Март 11 '07
Щесливо Latev, ну ты ебашишь ^^
Shr
36
Отправлено: 14:20, Воскресенье, Март 11 '07
обычные факеры хуле временем отсеиваются
Латев с самого начала довольно интересно себя вёл и я мало чего о нём знаю, но числиться на одной лиге в 2-х тимах, не играть нигде, уйти в 3-ю - это талант ^^
Sp)AsukaLanglei
Орнитолог
2
Отправлено: 18:02, Воскресенье, Март 11 '07
Я ссал кипятком с них. Вы на репсах прочитайте про них Особенно про КВ с С2 ) И другие перлы.
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 21:31, Воскресенье, Март 11 '07
Нахуй с пляжа!
JuJey
Император Зергов
0
Отправлено: 23:15, Воскресенье, Март 11 '07
Асука жжот, ЛОл а не клан Алчный тожа, зачетна подметил..))
У них там все такие.. Хатлер-орг, к примеру, скуцо, еще в кантах со мной был.. ТТ.. то свалил.. то когда встал вопрос о закрытии - написал невъебенно героически-трогательный пост, о том, что он возвращается, не даст клану умереть и т.д. и т.п. А на следующий же день всех даебывал фразами возбмите меня куда-нить, но и с радостью пошел в ентот ТОК..))
Sp)AsukaLanglei
Орнитолог
2
Отправлено: 10:25, Понедельник, Март 12 '07
гыгы. лолеры ппц
Sp)Remake(
Переделкин
262
Отправлено: 12:38, Понедельник, Март 12 '07
Давайте не будем обсуждать людей, которые недостойны находиться в нашей команде, ибо так будет правильнее, а то нехорошо тоже получается, он ушел, а вы тут за спиной про него, не надо, не берите с него пример! Будьте выше!
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 20:53, Вторник, Март 13 '07
Sp)Tacticus
Paul Weston
82
Отправлено: 00:23, Среда, Март 14 '07
Латев — говна кусок, умри! Ладно, шучу.
Shr
36
Отправлено: 00:46, Среда, Март 14 '07
Такт пишет: Латев — говна кусок, умри! Ладно, шучу.
нереальнейше, ты - истинный фаербат, т.к. недецки отжигаешь
Juffin
Hyde mode on!
33
Отправлено: 20:43, Среда, Март 14 '07
Sp)Tacticus
Paul Weston
82
Отправлено: 20:45, Среда, Март 14 '07
ЮфенНе тупи, где ты видешь тут бычьи сиськи?
Latev
0
Отправлено: 23:29, Среда, Март 14 '07
To allчестно говоря удивлен, но раз так то хотелось бы посмотреть на факты пердставленные здесь
1. я никуда не уходил
2. удаляет меня из состава рема
3.
Sp)InquisitoR пишет: да ну тима....2 недели клану и уже тима, хуйня это всё....
абсолютная правда
4.
Sp)shr пишет: числиться на одной лиге в 2-х тимах
я такту сразу сказал чтоб меня из состава на слту удалили, что я доигрываю за соде так как лига началась уже я там был.
5.
Sp)Remake пишет: Давайте не будем обсуждать людей, которые недостойны находиться в нашей команде, ибо так будет правильнее, а то нехорошо тоже получается, он ушел, а вы тут за спиной про него, не надо, не берите с него пример! Будьте выше!
без комментариев
6. спасибо за теплые слова
"исключил", ну что ж я не буду просить принять меня обратно. Скажу просто, мне было очень приятно находиться в этой команде, имеющей действительно хороший уровень организации и игроков. Кто-то относился ко мне хорошо, кто-то не очень, кто-то невзлюбил с первого же дня , я не держу зла, гуд лак гайс ай воз глэд ту би виз ю.
die, die, my darling
Sp)Tacticus
Paul Weston
82
Отправлено: 23:37, Среда, Март 14 '07
глИ это, ты не обижайся, просто словофраза очень жгучая
Shr
36
Отправлено: 00:09, Четверг, Март 15 '07
Да знаю я, что ты кому-то говорил из Ремы или Такта. Я имею в виду, что якобы факт сокрытия этой инфы - НЕ упрёк. По-другому - интересно то, что ты в 2х тимах. Я не против, но у нас я тебя видел нечасто. Вот и всё.
Я не против тебя, честно. Но если ты в Сп и ещё где-то, то мне пох что ты ещё где-то, если ты активен в Сп. Некрасиво - возможно. Но по существу, вполне обычная ситуация.
Активен - значит стерпим "измену", а нет - ну тогда формально поэтому отчисляем. ИМХО.
Но про ТоК ты ничего не сказал и неактивен... всё ясно, думаю, с моей позицией.
Sp)Remake(
Переделкин
262
Отправлено: 00:47, Четверг, Март 15 '07
shr прав...
Latev
0
Отправлено: 01:51, Четверг, Март 15 '07
отчислили не из-за неактива это уж точно
я в старе каждый день рема меня часто на европе видел, в аське народ меня тоже каждый день видит я всех кого добавил добавил в визибл лист(там кстати и ты схр тоже был) и никто не намекал на исключение или на то что я неактивен, с найси я иногда в аське общался, да я не пишу всем я это не люблю
про ток не сказал, а зачем? это команда друзей, я там просто тестер, хатлер мой друг. Теперь конечно прийдется там играть.
сказать, что я неактивен все одно, что сказать что мила йовович мужик
пропустил я лишь 1 кв с ScWc 10числа этого месяца
прийдя на сегодняшний кв мне спец сказал о какой-то теме на форуме я ничего не понял, потом воланда встретил он мне сказал что мол пора топать, я прочел тему, рема ваще без комментариев )
мда 1 кв = неактив?
Sp)NaySi
Жак Ив Кусто
159
Отправлено: 01:58, Четверг, Март 15 '07
Ну вот зачем удалять с контакт листа ? (( а нука добавляй обратно!! играть и общаться ни кто не запрещал !
Latev
0
Отправлено: 02:18, Четверг, Март 15 '07
а звиняй, я просто всех с тегом сп кильнул, тебя конечно добавлю, почему-то мне помнилось, что ты без тега
Sp)Tacticus
Paul Weston
82
Отправлено: 02:19, Четверг, Март 15 '07
Нет. Ты вступил в другую команду, не сказав об этом нам, то есть нарушил законы Синерджи Планетарной Системы Тетраграмотон Клериков, поэтому приговор был незамедлительно приведен в исполнение. Был бы на месте Ремы Дик, было бы страшнее
Latev
0
Отправлено: 04:50, Четверг, Март 15 '07
to tactVI
Чтобы ни один из постоянных братьев ордена не делал попытки вступить в другое рыцарское братство
Мы предписываем, как было сказано выше, чтобы никто из постоянных братьев не совершал попытки вступить в другое рыцарское братство (коих на момент составления устава нет). Если же совершена попытка вступить в варварское сообщество (обычно называемое «кланом»), то Магистру надлежит принять решение по поводу судьбы данного брата. Во время размышления над дальнейшей судьбой брата Магистру надлежит исходить из целей такого поступка брата не слушать, чьих бы то ни было советов, а так же не быть предвзятым к личности брата. Если же такой факт наблюдается сторонними наблюдателями, то Совет Старейшин берет на себя право и обязанность провести расследование по данному вопросу. Во время решения Магистра рядом с ним должно находится как минимум 3-ём (трём) представителям Совета Старейшин. Решения Магистра или Совета Старейшин обжалованию не подлежат. Если Магистр или Совет Старейшин усмотрел в поступке брата злой умысел (попытка разрушить устои Орден, а так же сам Орден и придать забвению Цель и Дело Ордена), то таковой брат должен быть предан анафеме либо другому решению Магистра или Совета Старейшин.
Это из устава
обратите внимание на надпись "Во время размышления над дальнейшей судьбой брата Магистру надлежит исходить из целей такого поступка брата "
где расследование, где злой умысел который я преследую?
Добавлено
и сколько раз можно повторять я не вступал в другую команду я просто тестил людей для приема в ту тиму по просьбе друга
зачем мне об это сообщать???
для меня это не более чем тренеровка
людей же не выгоняют за то что они тренятся не с членами клана...
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем
|
|
|