Скай с Днём Рождения.Страницы: 1
Скай с Днём Рождения.
Дорогой наш Скай поздравляю тебя с Днём Рождения, счастья тебя, здоровья, настроения(чтоб играть на КВ ![]()
Присоеденяюсь
Рости большой не будь лапшой ![]() Удачи во всех начинаниях, да и в продолжениях тоже! Вздрогнули ![]()
Цкаю от Аццкого сотоны поздравляю нафик.. шоп жог!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРААААААААА,................!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
поздравляю с ДР
![]() ![]()
Буду краток. Всего-всего тебе Sky!
![]()
SKY С Днюшечкой тебя Мен !!!!
Желаю Великой Силы, Великих Дел и Великих Побед !!!! И Великой Славы !!! ^^ ![]() ![]() Убийца двузубых капчикойдов Сообщений: 669
с днюхой!!!!!
Урррря, я проапгрейдил свой разум
![]() ![]() Всем спасибо, никто не свободен, я вас всех <3 ![]() ![]() ![]() ![]() Терь мой космо-разум аж прослезился прочитав пожелания не от кого-нибудь там, а от самих жителей нашей АЦЦКОЙ ГАЛАКТИКИ! ![]() ![]()
Магнето задержалсо…
Но всё равно я туд и поздарвляю нашего доблестного СКАЯ! Будь таким же аццким жгуном и помни, что СКИИИИИИТТЛЛЛЗЗЗЗ где-то рядом, и он ждёт тебя, чтобы отдаццо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2025 Команда «Synergy Planets» |