MEgaShowMatch Sp)MX( vs Sp)Player_1
Sp)Player_1
Admiral
0
Отправлено: 18:43, Среда, Январь 24 '07
MEgaShowMatch Sp)MX( vs Sp)Player_1Произошло сие мегасобытие сегодня на абуссе, когда МХ бросил мне вызав - гоу бо5?
..и загремели залпы и кровь полилась рекой..
Луна. Люди протиф зергаф. Незная чего ожидать друг от друга мы аккуратгна присматривались, не развязывая больших баталий. Но удача улыбнулас мне и шальной просвет со спутника выпас иво хитрый замысел - высадить мне на базу десант ванючиг атродий и убив пихоту надругаццо над медсестрами ! Рядовые задыхаясь мчатса назад защищать родные дома, едва не сбив па дароге летящих милашек со свисающими из них внутриностями и смертоносным грузом . Но небеса сжалилиись нада мной и успевшие дастроица ПВО дали бой нежданым гостям После этого провала разьяренные морпехи были неумолимы, не щядя ни личинги....
Параноид Андроид. Эта была недолгая стычка людей с неземным разумом, где все решила ранняя диверсия отряда "Казирог" ф залитые слизью трущобы врага. Расстреляв паразитирующий на вулкане газа организм и пару мерзких крабоф отряд пал смертью храбрых, но благодаря им МХ не смок оправится от нанесенных потерь....почтим их память снятыми шапкаме( жилатильно не с прохожих)
Азалея. На этат раз земляне столкнулись с древней расой протосами. Осмелевшие от недавних побед ребята сообразив из никуя а-ля команда "А" пару танкаф и купиф по обьявлению мапет отправелись весела правадить время. Однако недолга катались на мапеде - к ним пристале протосы-гопнеги и назат еле вернулсо один танчег тут началса ропат и взятый в осаду бастион людей гатов был сдаццо...И тут храбрасть сыграла с древней рассой гопнегоф злую шутку - не показаф терпения и поломившис грабить недоразветых землян ани напоролис на миннае поле, оставшиеся ищо со втарой межгалактической вайны! тутже закупиф партию мапедаф была проведина апирация "Пончег"-укуреных гопнегоф выгнали прочь, предавшись массавой оргее
p.s.спасибо МХ"у за тренирофку и если ктота хочит потренить матчап протиф терра то епта всегда гатоф - стучите в аську, и обращайтес на абуссе, покашто тренилса тока со Спецом и МХ"ом
Sp)Remake(
Переделкин
262
Отправлено: 19:55, Среда, Январь 24 '07
Молодцы только ещё бы счёт(нормальным) языком надо сказать и реплеи не помешали б как думаешь?
Sp)Player_1
Admiral
0
Отправлено: 21:52, Среда, Январь 24 '07
подскажите плз как мне маи нупские реплеи сюда заливать?выиграл вроде я 3-0
Shr
36
Отправлено: 22:05, Среда, Январь 24 '07
слева на главной над колонкой репов есть 2 ссылки: База реплеев и Добавить реплей... дальше думаю, понятно ^^
Sp)ReseT
рыбак-селекционер...
194
Отправлено: 02:40, Четверг, Январь 25 '07
ааа Ресетег пришел наводить страХ!! Стучите мне в асю если что=)) Две недели я с вами=))))
Sp)Tacticus
Paul Weston
82
Отправлено: 02:58, Четверг, Январь 25 '07
Ахахахаха этА 5 ))))Нда, Плейер, у тебя талант Поэтому поводу можно было и новость Помниццо у нас со Сферой против Рома и Злого были похожие крЕативы )))
Команда А
uT
Rasta Squad Player
11
Отправлено: 09:33, Четверг, Январь 25 '07
Красява написал ) +5
Sky
Кран
11
Отправлено: 11:51, Четверг, Январь 25 '07
Умер со смеху Жжешь
Sp)MX
2x2 user
39
Отправлено: 17:13, Четверг, Январь 25 '07
И тебе спасибо, Player!
Good Game!
Sky
Кран
11
Отправлено: 18:08, Четверг, Январь 25 '07
Спец, давай БО5 тоже замутим?
Special
Field marshal
6
Отправлено: 00:13, Пятница, Январь 26 '07
да мы нетоко БО5 замутим
JuJey
Император Зергов
0
Отправлено: 14:00, Пятница, Январь 26 '07
Внатуре уморно, читал - плкал особенно про медсестер..))
Собсно, тоже всегда и везде готов..)) Ща вот тока что убойно почумились со Sky
Добавлено
Чето делать было нехера, решил посмотреть что тутва есть в разделе Файлов.. и скачал себе программку Pie Bill Gates Сцуко! Убил бы того кто ее придумал..)) Сижу щас задрачиваю, уже руки ноют..)) Но интересно епт..))
Пока удалось набрать максимум 82 клика (164 типа поинта).. есть у нас еще такие же идиоты?
Sp)NaySi
Жак Ив Кусто
159
Отправлено: 14:43, Пятница, Январь 26 '07
хех... щас заценим эту штучку DD
Sp)MX
2x2 user
39
Отправлено: 15:58, Пятница, Январь 26 '07
В этой проге, короче 30 секунд => умножив твои 82*2 ты получишь свой APM! 164 ;]]
У меня было 180 APM, а у моего знакомого 240, он даже VOD в этот момент умудрился записать!
JuJey
Император Зергов
0
Отправлено: 16:03, Пятница, Январь 26 '07
Не понял.. причем тут АПМ, если я кликал токма мышкой..?!
Добавлено
мы про то же самое говорим? Там высовываются рожицы и те надо мышкой щелкнуть по ним..
Shr
36
Отправлено: 16:26, Пятница, Январь 26 '07
есть на точность прога - reflex )) в этой я когда-то 240 набивал
вот reflex реально жесть... из той же серии какой-то clickmer был что ли...
Sp)NaySi
Жак Ив Кусто
159
Отправлено: 19:21, Пятница, Январь 26 '07
PiaGeytes )))) эту прогу еще видел 2 года назад )
Мне знакомый недавно скинул вод где он играется в программке наподобие Кликмера, но только онлайн.. Если кому интересно заценить , могу скинуть ) в жатом виде - 5 метров весит (он там жгет не подетски )) )
JuJey
Император Зергов
0
Отправлено: 01:16, Суббота, Январь 27 '07
Ну скидывай, заценим..)) Если не хошь в общий раздел, могешь кинуть мне на мыло:
chaters1#yandex.ru
# = @
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем
|
|
|