насчёт Актива и тест-срока
O_o?!
Ресетег приходи на наш ОПЕНЭИР!!!
Пока по плану в субботу у меня free time, однако надо ещё пережить завтрашний день, т.к. именно в пятницу всплывает какая-нить жопа, портящая выходные (ненавижу этот день).
Цитата: уже предлогал Такту , но он сказал что типо чето наш хост, типо не поддерживает такую хрень. Ну предлогаю тогда в субботу в 23:00 (так как некоторые 2в2 игроки не могут раньше , а вообще хотелось правести пораньше). 2 Рем Такт сказал можно сделать чтоб вручную ранки изменять по идеи можно конечно
Сделайте, pls ranki! Так гораздо удобнее смотреть кого обгонять
Sp)MX набирай А+ да и всё всех перегонишь...
я за сборы с руками и ногами в любое время абы почаще
Цитата: меня ремейк раздуплил как с пираткой на весте играть за што ему большой СПАСИБО но если такая тема будет то буду тош на абуссе, вроде была б неплохо хотя нубчегу лутше ладдером не баловатса а то падаит настроение
обгонять надо уТ у него уже С , а может и больше
Sp)Player_1( пишет: не я тя раздуплил а sp)shr+sp)tacticus+NGr-Undead и все кто тама писали )))) я то токо сЦылку дал )))
я не помню, чтобы я кого-то дуплил... амнезия? страшная вещь
Автоматом не получится: а) хостинг халявный не даст качать странички с абуса; б) на абусе пока нет страниц команд, какие были на пгт, поэтому щас если писать, то будет не рационально - нужно качать для каждого игрока свою страницу, а это скажется на загрузке той страницы сайта, куда охота влепить статс многим надо, многие просили, но я не буду писать нерациональные вещи )
О, духи, духи!!!!! велкам!
Давайте поиграем, чуваги!!!=))) Стучите в аську... В очередь, сукины дети, в очередь (с)
Воланд нубчег ты чего инет нарулил??
Добавлено Кстати я ТОП-3,4 Молдавии и неипет -))
ты топ-3,4 нубло молдавии. хотя Fake.Corvin'a убил))) мужик.
Добавлено и то только потому что корвин топ-1)))))
to Fosr
Цитата: Над тобой поиздевались ))) ps: с возвращением ! )))
2 StrongPoint
говори свой aka, не припомню я тебя что-то )
Антонио , в асе то тяго не отвечаешь ? )))
Добавлено (ссылка) Добавлено Go сыграем )) только у меня правая кнопка мыши не работате , кстати так намного круче играть ))))
Сп)Плеер_1 показавает неплохую активность и поэтому я записал его в КВ состав.
Добавлено Сп)Богати тоже проявляет неплохую активность , но уровень игры пока слабоват для КВ состава
бляяя, хачу хачу хачу... да немогу, а все гребаный инет и сессия=))) Еси я проявлю апупенную смекалку то скорее всего числа после 20 мож и появлюсь в активе=))гыгыгыы
я зашел посмотреть состав, интересна была ху из Sp)NaySi, сатрю - меня нету на привычнам месте, какиета нихарошие мысли начали закрадывацо и вдруг выкупаю што я уже в активе ничесе, побежал задрачивать ибо на плечи упал груз отвецтвенасти а экспириенса у мня ой как мала
2 Sp)Player_1
+1
Skill upgrading mode : on
Стараемся потихоньку
жалко пока не видно таких людей как Лефанто и МХ , остальные вроде более менее пока.Sp)TAG тоже непроявляет никакой активности
Sp файтинг и ниипёт
Всем привет..))
Гамар джёбэ ^^^
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |