Рыбка Ресета =)Страницы: 1
Рыбка Ресета =)
решением от 12.10.2006, антимонопольный совет в моём лице постановил, лишить Ресет его особых прав на использование имбеньского девайса под кодовым названием "РЫБКА" (такае мелкая зилёнайа рыбёшко на иво аватаре). и присвоить юзанию иво рыбки статуса: "свободен для юзания". с уважением, всегда ваш, СОТОНА. п.с. ресетег хехехе ! =) нанананананананана доктор проктор ! (с) Sp)Sphere done
нанананананананана доктор проктор
Так, копирайты не забываем А рыбка отжигает Ресетег, рыбки - лучшие!
Доктор Проктор!
Собссна, подтверждаю поправку
сфера, дай рыбку йоде =) ацко будид !
smotrju vam ne4em zanjatsja,takie ve6i obsuzhdatj
Lut4e podumatj kak sobratsja i sigratj mezhdu soboj KTF naprimer,vsegda hotel sigratj toka neskem bilo.
сцууууууки!! я отомщууууууууууууууу
ууу!!
Добавлено у вас всего лишь клоны!!! они не дадут вам всей силы НАСТОЯЩЕЙ РЫПКИ!!!! МУХАХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХ!!!!!!!
Рыбку - голодным отдайте!!!
Даёшь рыбу народу! И не ипёт!
ЗЫ Принимаются заказы на создание рыб разного цвета)))
посмотрел я на эту рыбку =)) хехе, Ром жжОт
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
ОМФГ!
Эт вообще публичный дом какой-то ! Рыбку пустили по рукам, не культурно товариЖЖи.
Sp)dickY
не делай с нашым моском тоже что и с тем который на твоей аве Ресетег пишет: а ? ХАХАХАХАХХ !!! у меня рыбка обрела новые возможности - пулять молниями !
To Sp)Antichrist
Слухай а твоЯ рыПка случаем не сЪела тоГо кАшАрУ ? а то цвет гоблинский....
Орки!
У рыбоГ неДу мо33га
Sp)Remake
ХА ! как догадалси ? ремэйк, ты на сатирикон не пойдёшь ?
неа
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
ВоПля
Пытался се тож рыбку обмозговать, но за 5 мин не получилА33ь нах
а ну вас, так не интересно, до этого одного ресета можно было стебать, а теперь это становиться просто опасно для моего здоровья
Страницы: 1 Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |