И снова о времени КВ
И снова о времени КВ
Уход некоторых презренных товарищей сместил общий ТаймЗон команды ближе к GMT+3. Поэтому давайте заново узнаем, кто во сколько может приходить, чтобы рубиццо КВ.
могу притащится в любое время
22:00 да бест !!!
это имхо идиальна ! тока не тупить с парами а па быраму свести сыграть и ГГ займёт не больше 1,5 часоф...
19,20///
6 челово проголосовало, давайте шустрее... или клозе уже, чтобы кв забивать =)
Оптимус
!!! 22:00 !!!
eto okon4atelnoe re6enije 22:00?togda zabivajte,toka takim timam kotorie nam po zubam )))) a to ho4etsja inogda vijgratj
По голосованию 4 чела с 19-20 это большинство( 1 час роли не играет)...
Ремэйк зайди в асю млин
в 21 лучшее время будет.. Sp - вперёд!!=))
Sp)dickY
Бу !! Страшно ? И(м)бА некуй!! Сообщений: 2664
Не пора ли уж0 забивать френдли КВ ???
я когда сиДДю включаю...щас курсы навалились виорник,четверг днём меня нет....
Дик, пытаюсь...
ЖСК пишет: Во !! Зач0ДнА !!! И ГЛ
да чё там пытаться - на подольске спроси - сразу отзовутся))
Сотона пишет: +1 Лучше уж таГ, чем никаГ.
да фиг там, сволочи, восылают на форумы, а они жутко лагают ппц... через аську только с Nt поговорил, сказали, на след недели спрашивать, эта занята, а сразу забивать на потом чё-то не схотел чел
из того списка кланов кстати дофига вымерло ( или переехвало, не оставив линка на новый сайт, но, думаю, никто умный так бы не сделал => они вымерли, как динозавры
Хотите КВ с [CanT] = cannabis team ? У меня чед тама еть знакомый [CanT]Burndown бывший соклановец...
Sp)dickY
Хмм..
Выбора неД, таГ что хАтимЪ
гоу гоу
сегодня днём, надеюсь, получу ответы от g2 и NGr... пробуй договориться, но так, чтобы если что откатить\перенести, если эти согласятся...
Добавлено короче и g2 и NGr протянули и толком ничего не ответили, я им забил на след субботу и пятницу соответсвенно, если согласятся тогда ПОТОМ, на след неделе сыграем т.е. завтра у нас свободно ^^ как я ни старался неделю кого-то найти ТТ
СхР, аЦЦкий Молот!
Рубимсо, рубимсо! О да!
Sp)dickY
Угу !
зач0Д и уважение
я по субботам не могу, сижу на работе, зарабатываю себе на пиво и девок))
Не только себе, но и мне
Для добавления сообщений необходимо войти на сайт под своим именем |
© 2004–2024 Команда «Synergy Planets» |